摩托车论坛

搜索
楼主: etwo6994

已提巡弋150,再次感谢各位车友的安慰~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-21 02:45 | 只看该作者
蛋蛋辉 发表于 2019-9-21 01:40
这个就是你既然选择了 就好好的找好的方面 别纠结不好的 那样骑车越骑越恼
没有十全十美的人 当然也没有十 ...

谢谢回复,选车的时候已经翻了摩托迷,牛摩网,汽车之家摩托论坛,哈罗摩托,贴吧这些……基本上各种缺点都收集并权衡了之后才决定下的单。会纠结还是来自本次的购车经历……不过看了各位的回复,今天心态好些了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-21 02:46 | 只看该作者
skrskr 发表于 2019-9-21 05:44
开心提车变成了不高兴?不值!

谢谢回复,看了各位的回复,今天的心态好些了,确实如此,自己要调整。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-21 02:50 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2019-9-21 09:22
算了,别退了。
现在很多都是这样。
现在的厂商活得确实也很艰苦,车型卖的不好的话,一般是接单后生产, ...

谢谢回复,我也理解,三阳也是有亮点的(网络上之前都在抱怨前储物格开关不方便,4-5月的时候就改了。可以的),但是销售行业的服务态度如果不亲民,顾客的体验很难保证。。。我希望在这块他们能改改。。。我们这的雅马哈态度就很好,要不是巡鹰差了点,就去提现车了。。。
今天心态好些了,提车时再看看。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-21 02:54 | 只看该作者
xiaotianhu 发表于 2019-9-21 09:36
骑了大半年了 非常满意到目前

之前骑龙3的 换这个通勤,爽的不行

谢谢回复,选这车就是上下班通勤,看中:车重接近140KG,前轮ABS,150cc的发动机在80内的提速都ok,平踏板(虽然小。。。)
这样的话以50-60的速度就不怕被大黄蜂在背后追,在前面堵了……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-21 03:55 | 只看该作者
三阳做工就那样,差,放在车行,肯定会被试骑

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-21 07:34 | 只看该作者
台湾品牌和国产一个鸟样各种坑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-21 07:46 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-9-21 10:50
谢谢回复,我也理解,三阳也是有亮点的(网络上之前都在抱怨前储物格开关不方便,4-5月的时候就改了。可 ...

是的。
毕竟福建本省,如果车子有啥问题,需要配件什么的,以后也好找好配。找厂家也方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-21 10:38 | 只看该作者
记得要微笑 发表于 2019-9-21 11:55
三阳做工就那样,差,放在车行,肯定会被试骑

谢谢回复,被骑无所谓,如果能多拉几个车友进来反而更好,但是如果总旅程数从0跳到30km以上,我就会生气了,毕竟不是试骑那么简单了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-21 10:41 | 只看该作者
北国春 发表于 2019-9-21 15:34
台湾品牌和国产一个鸟样各种坑

谢谢回复,毕竟是厦杏生产组装的。。。厦门的东南汽车和厦工机械竞争力也很一般……感觉福建的造车都不行。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-21 10:42 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2019-9-21 15:46
是的。
毕竟福建本省,如果车子有啥问题,需要配件什么的,以后也好找好配。找厂家也方便。

淘宝大部分配件能买到,就是夏杏自己的店吧。不过实体店的价格不知道会有优惠不,要不一块车壳基本都是200左右了……心痛。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-21 18:38 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-09-21 18:42
淘宝大部分配件能买到,就是夏杏自己的店吧。不过实体店的价格不知道会有优惠不,要不一块车壳基本都是20...

厦杏没有在网上卖配件!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-22 04:20 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-09-21 18:41
谢谢回复,毕竟是厦杏生产组装的。。。厦门的东南汽车和厦工机械竞争力也很一般……感觉福建的造车都不行。...

北方根本就没有三阳这种车,非常少,买车还是买大品牌的,本田 铃木 雅马哈一类的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-22 04:21 | 只看该作者
阿库纳玛塔塔 发表于 2019-9-22 02:38
厦杏没有在网上卖配件!

马老板家,店铺名称“夏杏三阳配件中心店”,地址厦门,有卖三阳的车和各类配件,基本上挺齐全的。首页挂的信息确实是夏杏的资料,店铺的联系电话座机是杏阳贸易有限公司,应该没那么大胆子假冒吧。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-22 04:23 | 只看该作者
北国春 发表于 2019-9-22 12:20
北方根本就没有三阳这种车,非常少,买车还是买大品牌的,本田 铃木 雅马哈一类的

最初就是在汽车之家看到的车型,有几个精品贴都是北京的车友发的(看了帖子和照片后种草了。。。)湾湾的两阳之前我也不知道……这次关注之后才看的资料。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-22 10:19 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-9-21 10:38
谢谢回复,昨天也百度了一下,确实如此,不过由于发货时间和这次的上牌时间拖延,打乱了我原本的计划。。 ...

放宽心态,迎接新车,要是到时候脏了碰了里程太多,轮胎胎毛都没了弯了就不要了,这些不妥协,有这么做生意吗,敢这么干也是自己得利的同时损害你的,要我的话,一旦太纠结超过2天就不行,定金交多了付尾款要讲好以后的责任质保,毕竟一万多的摩托了,不是两千多,现场发现的问题一定当场提出来并解决,最好能签合同,口头这年头不代表什么,自己要工作生活不可能拨出太多时间。(曾经买国产SUV的后悔经历)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-22 10:31 | 只看该作者
技术御宅 发表于 2019-9-22 18:19
放宽心态,迎接新车,要是到时候脏了碰了里程太多,轮胎胎毛都没了弯了就不要了,这些不妥协,有这么做生 ...

谢谢回复,车友回了之后看了看大家的说法觉得心态好多了,现在就等着上牌,如果没啥问题还是满心欢喜的。既然选择了就是爱上了~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-23 05:43 | 只看该作者
巡弋150车主路过,车没什么问题,骑着很爽!关于销售店家就不清楚了,可能各地不一样吧!我们这服务挺好的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-23 08:54 | 只看该作者
轨迹人生 发表于 2019-09-21 00:33
改款了?或者车架号太新没有录入?

今天下午提车了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-23 10:07 | 只看该作者
···做工 挺 精              致的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-9-23 23:25 | 只看该作者
你买的是批量生产的工业品不是工艺品   你个几十万的车都不一定缝隙一致
太纠结了    纠结

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:07