摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。出国5个月没骑摩托车,回国第一件事先跑 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-9 16:20 | 只看该作者
D6 武汉-黄顙口镇 160km

昨天在武汉休息了一天,遇见老友了。
武汉的油焖大虾真好吃,嘻嘻。
今天从武汉出发已经下午3点了,我是个比较任性的旅行者。不追求时间,不追求速度,随遇而安。
对于武汉禁摩我想说,他禁的是本地摩托,不允许本地人把摩托车作为出行工具在市区出现,但对于路过的游客来讲,人家也不会管的。交警叔叔都不搭理我的。
这几天武汉稍微凉快了些,出城还下了阵雨。但还是热,全盔带着,脸都红了,汗水把头盔里都湿透了。
我选择了从武汉走江西黄山到浙江这条路,因为中国目前就三个省没去了,江西,山西,台湾。明天会路过江西,看看陶瓷,爬爬黄山。江西等我有空再去挖煤,给我留点哦。至于台湾,目前还没有计划,但总会去的。
汽车导航偏远,我没有走黄石一级公路,跑公路没意思,我拐到乡间小道,淹着长江边走。
在天黑前在江边找到一处空旷的地方扎营,我现在的胆子真的越来越大了,敢随意扎帐篷了,也是没有遇到过危险吧。
我没有盖外账,帐篷里也非常热。但外面蚊子多,我宁愿热一点,也不愿意喂蚊子。
天黑的时候,突然来了一辆三轮车,江上有小船接应,不知道搬什么东西,和我也没关系。只要他们不理我,我就安全的很,嘻嘻。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-10 01:55 | 只看该作者
来看看。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-10 09:21 | 只看该作者
看见就想打炮你

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-8-10 09:29 | 只看该作者
飞翔哥 发表于 2019-8-9 09:49
佩服你!一路顺风!

我就想知道。我电脑为啥看不到照片。还有190动力够用吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-10 09:36 | 只看该作者
漂亮的女子,腿又粗,摩托倒了再也不用担心扶不起来了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-10 10:03 | 只看该作者

这里来个垃圾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-10 11:37 | 只看该作者
好帖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-10 11:42 | 只看该作者
我在摩托迷看的第一个帖子就是王温暖西藏那个

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-10 12:10 | 只看该作者
王温暖 发表于 2019-8-5 03:30
这一刻,我已经沉醉在满天的星星里了。
发现美,捕捉美,留住美。
这就是旅行的意义。

夜空下的景色拍的太美了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-8-10 13:13 | 只看该作者
甘肃摩友祝你一路平安

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-10 13:20 | 只看该作者
黄山是安徽的!
黄山是安徽的!
黄山是安徽的!
嘿嘿!作为半个安徽人,我怒吼了三声~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-10 14:03 | 只看该作者
应该到了景德镇。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-10 14:04 | 只看该作者
顶上去!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-10 14:50 | 只看该作者
王温暖 发表于 2019-08-10 00:20
D6 武汉-黄顙口镇 160km

昨天在武汉休息了一天,遇见老友了。
武汉的油焖大虾真好吃,嘻嘻。...

呵呵!你胆子确实比一般人都大 !
         但切记你的安全来自……公安部门全国的统一行动,那就是“有黑打黑、无黑除恶、无恶除霸、无霸除痞”
         旅途愉快 !

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-10 14:55 | 只看该作者
我在杭州等你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-10 21:55 | 只看该作者
你好,王温暖,你骑行的是新大洲本田190还是五羊本田190?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-10 23:36 | 只看该作者
美女一个人骑行不好,太任性了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-11 01:29 | 只看该作者
D7 黄顙口镇-景德镇 251km

我原本是想在长江边的扎营,第二天早上起来飞个无人机的,谁知道早上7点多太阳一出来,就给我烤醒了,帐篷里的温度贼高,就好比在蒸桑拿。昨儿半夜1点半才睡,4点起来充气垫,这个气垫睡着睡着就软了。
第一次这么早出发,收拾好行李8点半,在路上吃了个早餐,沿着江边跑,开始的路还行,后面就烂路了。吃了一嘴的灰,肚子突然奇痛无比,赶紧蹲小树林,差点没忍住....
11点困了,在路边睡了半个多小时,中午到了九江想找点当地特色吃,结果吃了快餐,不好吃。九江出去必须坐轮船,有桥不过是九景高速路,2点多到达梅加州渡口,等了接近一个小时,一会大太阳晒,一会小雨洗礼。船票是7块钱,10来分钟就到了对面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-11 01:34 | 只看该作者
受台风影响,江西这边的天气也不稳定,一会下雨,一会大太阳,我虽然带了雨衣,但也懒得穿,就在淋湿了吹干了反反复复。下午跑着跑着实在太困了,就把车放路边,趴在车上睡了10多分钟,跑着跑着又困了,妈耶,我是属猪的吗这么能睡。
晚上7点天黑前到达景德镇市,正停在路边找酒店,小高同学从后面过来和我打招呼,难得遇到摩友那就住同一家酒店吧。
年轻真好啊,还在读大一的小高同学,从厦门骑到南京只花了2天,每天骑6.7百㎞,我一瞅,尽管今天8点半出发的,也才骑了200多km就累的不行了,屁股也捂出痱子了。而且特别困,晚上吃饱了回到酒店,躺床上就睡着了....
把所有湿衣服和裤子都洗了,今早起来发现干了。我这个不追求速度和时间的人,现在还吹着空调躺在床上更新帖子呢,嘿嘿。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-11 03:16 | 只看该作者
王温暖 发表于 2019-8-11 09:34
受台风影响,江西这边的天气也不稳定,一会下雨,一会大太阳,我虽然带了雨衣,但也懒得穿,就在淋湿了吹干 ...

此贴必定

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:07