摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。出国5个月没骑摩托车,回国第一件事先跑 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-12 06:24 | 只看该作者
注意安全,一路平安

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-12 07:39 | 只看该作者
厉害厉害,不过能一人扶起来五羊暴风眼190摩托车的女人,真的了不起!我骑得新大洲本田战驭150,倒了就费很大劲的扶的。祝王美女一轮顺风,再接再厉,把国内剩下的省份一起走完。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-12 09:27 | 只看该作者
武装上还是像男孩子,干的事更像男孩子,绝对的汉子

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-12 10:01 | 只看该作者
女骑士厉害。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-12 14:01 | 只看该作者
王温暖 发表于 2019-8-11 23:52
D8
今天到了黄山风景区,不想写文字了。明天去爬山,嗯,又是一个人。

王女侠,
你拍得风景照片的色彩,真的很特别!能透露用了手机/相机的什么功能吗?
并祝您旅途愉快!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-12 14:36 | 只看该作者
不简单

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-12 14:51 | 只看该作者
D9 徒步黄山

五岳归来不看山,黄山归来不看岳。
我也是想着前辈徐霞客都爬了这座山,给了这么高的评价,说黄山具备了嵩山、泰山、衡山、恒山、华山的特质,虽然我也爬了嵩山和华山,但是今天天气不错,没雨,那就爬吧,后来我才知道,她是仆人抬上山的。
我从后山云谷寺开始爬,坐大巴到云谷寺,有缆车,缆车10分钟,爬山3小时,所以我果断选择了爬上去。陡峭的楼梯一直上坡,和尼泊尔ABC比起来,简直不值一提。话虽如此,我依旧喘的犹如一条狗。
每座山似乎都有这么一群挑夫,把食物,蔬菜,水果,柴油,煤气罐往上扛。把垃圾往山下运。挑一趟也就100多块钱,他们大多数都是有点年纪的,年轻人也不干这个吧。
山上的食物贵不用说,都是挑上来的。但是我能接受5块钱的饮料卖15,就是不能接受2块钱的水卖10块,这是为啥?
我带了两瓶矿泉水,一盒自热米饭,一包辣条,一袋薯片,垃圾食品吃多了,容易口渴。在山上买了两瓶饮料30元,一根烤肠5元,来回大巴车费19+19,门票182。
可能是我走的地方太远了,看的风景太多了,山就是山,水还是水,并没有什么特别的,顶多就是石头形状不一样,那个存在1300年的迎松树,生存在夹缝里,成了去黄山必看的景点,还专门配了位“警卫”看守。许多人堵在了一线天的上坡路上,都只为一睹芳颜。
山上的天气变化无常,但是我没有看到云海。
我是从早上10点15分爬山,到光明顶2点半,3点吃午饭,4点半到迎客松。手机没电了在酒店冲了会电,听到客人问价,1000多一晚上,我的妈呀。
从迎客松下山到慈光阁,走了1个小时15分钟。下山也会热的大汗淋漓,汗水不比上山流的少,主要是我的速度快,刚开始一蹦一跳往山下走,半个小时后膝盖就开始隐隐作痛了,两腿有点发软,我这么折磨我的膝盖,也不知道他还能坚持多久。
总共花了8个小时走了一个内环线,如果想细游黄山,得在山里住一两天,泡泡温泉啥的。我就打个卡,到此一游,证明我来过。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-12 16:12 | 只看该作者
野外独自露营,你比我胆子都大。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-12 17:05 | 只看该作者
挂川Y牌照的河南摩友祝一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-12 17:17 | 只看该作者
独行女摩头,佩服你的胆识!

发表于 北京市 2019-8-12 17:52 | 只看该作者
你的小狗乔巴呢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-12 19:38 | 只看该作者

我也想问她的狗呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-12 20:25 | 只看该作者
牛人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-12 23:00 | 只看该作者
王温暖 发表于 2019-8-12 22:51
D9 徒步黄山

五岳归来不看山,黄山归来不看岳。

楼主摩托车跑多了境界就是比别人高很多,别人眼里的一绝黄山都是小菜一碟。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-13 00:19 | 只看该作者
王温暖又热了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-8-13 01:53 | 只看该作者
一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-13 02:16 | 只看该作者
王温暖 发表于 2019-8-7 11:10
D3 利川-荆州 400km 全程高速

听说湖北省摩托车可以上高速耶。

厉害厉害

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-13 02:18 | 只看该作者
王温暖 发表于 2019-8-7 11:12
热,在路边思考人生的时候,车不小心倒了,还好我胖,可以扶起来。。。

哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-13 02:18 | 只看该作者
佩服!叫我一个人在荒郊野岭搭帐蓬我真没这胆量

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-13 02:36 | 只看该作者
走的地方多了,确实山都是山,只是石头形状不一样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:33