摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。出国5个月没骑摩托车,回国第一件事先跑 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-13 16:13 | 只看该作者
D9 黄山-杭州 260km 旅行结束
四川南充到杭州2000多公里,沿途边走边玩,武汉呆了一天,黄山爬了一天山,每天睡到自然醒,下午才出发,我不是一个合格的行者,也不是一个特别热爱摩托车的人,我只是一个随心所欲,喜欢自由自在的人。所以很多朋友像我讨教摩托车的相关信息,很抱歉,我根本就一窍不通,所了解的品牌除了mbw,哈雷,一些众所周知的本田,铃木等,其他根本不知道,我也不会修车,今天换挡的时候总感觉有异响也不之所以。
从黄山到杭州,最开始走的G330国道,盘山公路,绕来绕去,部分路段在修车。离杭州市区还有110km时候,我上了高速,说实话,我还是有点虚,生怕被赶,但这个入口是自助领卡哈哈哈,杠子也很长,我从旁边的小道骑了上去,湖北是光明正大上的,所以心里坦然。在高速上听见警车响都能把自己吓一跳,我这是做贼心虚吗哈哈哈
湖北最高的时速是80码,山区码,隧道多。这边最高好时速120码,一辆车接一辆车从身边呼啸而过。我速度控制在80码左右,本田190也跑不了多快,好像最快是当年在新疆时跑到100零几。现在不敢开快了,毕竟肉包铁。
到临安服务区的时候,加油站工作人员老远就扯着嗓子喊,这里不给摩托车加油,摩托车不能上高速。哈,我只好灰溜溜的走了,还好油够了。
从杭州西下高速,20km到家,骑了一个多小时,堵的很,红绿灯多。斑马线司机停留这个习惯一直保持着。就是有些人呐,闯红灯,司机绿灯也得等他先走。
杭州是我呆的最久的一个城市,除了读书时期,在老家南充也不曾呆这么久,曾经在这里学习,工作,恋爱,如今5年没来,除了西湖还是那副旧模样,一切早已物是人非,朋友们也不曾联系了。
半年没见妈妈了,她又瘦了。妈妈在杭州呆了20年了,50岁的她每天很自律,骑车上下班,保持运动,心态年轻,人越来越逆生长了,最近还在练腹肌,晚饭后被硬拉着出去沿着钱塘江跑步哈再看看我,圆滚滚的肚子,五大三粗的,不行,我在杭州呆2个月得向我妈妈学习,我不想出门经常被人误认为成两姐妹哈哈哈哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-13 16:57 | 只看该作者
王温暖 发表于 2019-08-14 00:13
四川南充到杭州2000多公里,沿途边走边玩,武汉呆了一天,黄...

过自己的生活,让别人说去吧,没必要影响摩旅心情!愉快摩旅,平安到家!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-13 16:59 | 只看该作者
王温暖 发表于 2019-08-05 13:42
2016年徒步西藏的时候在路上见过刚哥一面,时隔3年再次见面,刚哥今天班也没上,出城20多km来接我...

能放的开骑车去到处走走的女生 心里肯定装了很多很多的心事吧;我是这样子的..明年开始也到处走走咯.生活里的人生百态.酸甜苦辣咸都尝尝。 你是女生.却是我认识里最棒的一个.在外要照顾好自己.注意安全.下雨天别淋雨。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-13 18:17 | 只看该作者
王温暖 发表于 2019-08-05 13:42
2016年徒步西藏的时候在路上见过刚哥一面,时隔3年再次见面,刚哥今天班也没上,出城20多km来接我...

看刚哥家里门、沙发、刚哥也是讲究人!借温暖地盘道声刚哥好!期待偶遇呀!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-13 21:56 | 只看该作者
为何闺女不像妈妈像爸多,遗传学好奇怪,爸爸去哪儿了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-13 22:10 | 只看该作者
你这种女孩子作老婆不行,心思总在外一般男人管不住!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-13 23:32 来自手机 | 只看该作者
奇怪了,为啥女人都容不下女人?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-13 23:51 | 只看该作者
真心的祝福你姑娘。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-14 00:37 | 只看该作者
朱可夫 发表于 2019-08-05 01:02
你的一句“骑摩托车其实挺无聊的”让我明白了,摩托车只是你的代步工具并不是用来摩旅的,摩旅的快乐就是在...

路走的多了,有时候是挺无聊的。你不懂。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-14 01:38 | 只看该作者
王温暖 发表于 2019-8-14 00:13
四川南充到杭州2000多公里,沿途边走边玩,武汉呆了一天,黄山爬了一天山,每 ...

哈哈,姐妹俩?真像1

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-14 02:43 | 只看该作者
发现美,捕捉美,留住美。这就是旅行的意义。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-14 02:59 | 只看该作者
虽然我是一个男的,但是我还真不敢在外面搭帐篷睡觉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-14 05:00 来自手机 | 只看该作者
王温暖 发表于 2019-8-7 01:02
D2 梁平-利川 210km

因为熬夜睡眠不足,今天骑车一直打瞌睡。从梁平出发已经是下午3点,哈欠连天,头重脚 ...

顶起来,路上注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-14 06:24 | 只看该作者
过自己的生活,让别人说去吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 07:18 | 只看该作者
小女王温暖,看了你的帖子感觉很温暖,好好享受生活,最好的财富就是经历和记忆。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-14 07:21 | 只看该作者
四川南充到杭州2000多公里,沿途边走边玩,武汉呆了一天,黄山爬了一天山,每 ...

顶起来,老乡的帖子。必须顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-14 07:50 | 只看该作者
坏蜀黍 发表于 2019-8-13 10:56
女孩子摩旅挺厉害的,不过个人建议在有条件资金充足的情况下,这样穷游到处蹭吃蹭喝蹭旅店的不敢苟同啊

心理阴暗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-14 08:06 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-8-13 19:06
哪有你香啊,你最香,专招一堆苍蝇。

人妖一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-14 10:51 | 只看该作者

恭喜到达目的地  

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-14 14:54 | 只看该作者
顶起

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:04