摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。出国5个月没骑摩托车,回国第一件事先跑 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-7 01:06 | 只看该作者
是真瘦了,还是P的...........

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-7 01:27 | 只看该作者
越来越漂亮了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-7 03:10 | 只看该作者
D3 利川-荆州 400km 全程高速

听说湖北省摩托车可以上高速耶。
我之前从新疆回来,走甘肃到四川南充是全程高速,从边上溜上去的,胆子大了许多嘻嘻。
利川的交警叔叔在高速口检查车辆,告诉我隧道比较多,要注意安全。
收费站开始说不能上,后来打电话请示了领导后,说可以上。但是他没有给我卡,让我也从边上上去,后来导致我下高速被拦了哈哈哈?
这是我第一次骑摩托车正大光明的跑上了高速。
许多人说高速危险,那是他们不了解摩托车,在他们的眼里摩托车就是拿来飙车的!在我眼里,高速上骑行才是最安全的,当然意外我们谁也料不到。起码在高速上,不会有突然串出来的不明物体,不会有对向来车,双车道那么宽,我骑我的,你要超车从边上超好了,只要你不来撞我,我可以骑到海枯石烂也不会出意外。
但是,速度是有了,人也比较累,我尾椎骨不太好,坐久了就会累。没有带护膝,风吹着膝盖也受不了,下午还下雨了,雨落在身上还砸的有点疼,湿透的衣服跑着跑着就干了!哈哈
到达荆州已经是晚上8点半,晚上跑高速还是不太安全的,速度太快,车灯太闪,我一心想下高速,就在荆州古城出口下了,结果被拦住了,说要交过路费,尴尬了!我一查,从利川到荆州,接近400km,按照小车收费,要255。兜里只有几十块零钱,还是在服务区超市换的。我只好说我从宜昌上的高速,收了40元。
古城这个出口到处在修路,没有办法,只好折回高速,从荆州中下高速,领卡,5元。
到了市区,有点迷茫哈哈哈,陌生的城市啊,住哪里呢!搭了两晚的帐篷,这么热,昨天也没洗澡,只有住店了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-7 03:12 | 只看该作者
热,在路边思考人生的时候,车不小心倒了,还好我胖,可以扶起来。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-7 03:31 来自手机 | 只看该作者
暖花开半夏白术天麻汤好喝那么多东西都收拾好了么么哒么么哒么么哒。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-7 03:34 | 只看该作者
王温暖 发表于 2019-08-04 23:46
行李收拾了一大堆,装在两个边箱和驼包上,也没感觉到有很多。徒步318的革命战友巧克力送我,她最近想骑...

你上次在西藏后减震断裂的车,好像也是你现在骑的车?你不如换辆车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-7 03:36 | 只看该作者
王温暖 发表于 2019-08-04 23:58
晚上不想进市区,就炸营距离梁平区20多km的半山腰,没有提前准备水,只得用假山水池得脏水洗漱。在户外...

一个人在外面,还是小心点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-7 03:37 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-08-05 07:05
又来得瑟了,想泡妹子,还是想泡大叔,还是想勾大款???告诉你,这论坛沒钱有时间的老男人一大堆,都是宝...

你很无聊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-7 03:55 | 只看该作者

你们这些大叔也很没劲。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-7 05:12 | 只看该作者
一路顺风。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-7 05:38 | 只看该作者
不见了那么久,以为楼主已经安定下来了。几年过去,姑娘青春依旧,但脸上的稚嫩已经消失了……姑娘,你该成家了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-7 05:55 来自手机 | 只看该作者
看来你对自己的容貌自信了不少,敢放这么多不带头盔照了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-8-7 07:25 | 只看该作者
独自野外宿营,一部分男人都不敢。 女中豪杰,厉害。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-7 07:46 | 只看该作者
美女骑士

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-7 07:48 | 只看该作者
今天到武汉,跑着又打瞌睡了。
年轻人,真的不要熬夜啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-7 07:49 | 只看该作者
胡斌 发表于 2019-08-07 11:34
你上次在西藏后减震断裂的车,好像也是你现在骑的车?你不如换辆车。

目前资金不充足,有钱再换吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-7 07:50 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-08-05 07:05
又来得瑟了,想泡妹子,还是想泡大叔,还是想勾大款???告诉你,这论坛沒钱有时间的老男人一大堆,都是宝...

女的?嘴这么臭?你家人没教你做人吗??

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-7 08:09 | 只看该作者
确实你不女孩子,不过真要注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-7 08:09 | 只看该作者
温暖,注意安全哦,要照顾好自己哦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-7 09:26 | 只看该作者
豫阳 发表于 2019-08-07 13:55
看来你对自己的容貌自信了不少,敢放这么多不带头盔照了

感谢美颜嘻嘻哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:03