摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。出国5个月没骑摩托车,回国第一件事先跑 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-7 09:57 | 显示全部楼层
一天到晚都在旅行,钱从哪里来呢?不是嫉妒,是羡慕

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-7 10:24 | 显示全部楼层
王温暖 发表于 2019-8-7 15:50
女的?嘴这么臭?你家人没教你做人吗??

论坛就是江湖,垃圾有,可以无视。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-7 11:25 | 显示全部楼层
王温暖 发表于 2019-8-7 11:12
热,在路边思考人生的时候,车不小心倒了,还好我胖,可以扶起来。。。

从自行车旅行到摩旅,只有两个字:敬佩。13年的帖子一直看到现在。全力支持你。有些人的不当言论可以无视。微信里也在看你的直播。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-7 11:26 | 显示全部楼层
我还年轻10岁就来追你,骑个摩托来追你,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-7 12:13 | 显示全部楼层
去年光头途步的帖子没看到结尾啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-7 12:43 | 显示全部楼层
不简单,一直在骑行的路上,从国内玩到国外,一个人,女孩子,比很多男子汉厉害多了!
勇气和毅力,还有吃苦耐劳的精神,要完成长途摩旅,都特别重要,这些不是每个人都有的。相当佩服你!一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-7 12:57 | 显示全部楼层
佩服,一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-7 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
顶摩旅。注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-7 19:59 | 显示全部楼层
D4 荆州-武汉 224km

三国时期,诸葛亮派关羽镇守荆州,关羽出兵攻打曹操,而孙权又趁机袭击荆州,导致荆州沦陷,这不能不说是关羽的一大失误,是足以致命的失误。荆州十分重要,它北据汉陔,利尽南海,东连吴会,西通巴蜀,占据天时地利,对蜀吴两方都有着非常重要的意义。而关羽的一时大意,不仅使他失了这样一块宝地,也给他自己提前铺了一条走向死亡的道路。
但刘备也是趁周瑜和曹操互殴时,坐收渔翁之利,占领了荆州,假意借荆州,但始终没有归还,于是就有刘备借荆州,有借无还这一说法。
你看,旅行路上也可以学到一些知识,所以读万卷书,行万里路,是没毛病的。
荆州中午阴雨绵绵,听朋友讲,当地的米粉很好吃。于是便导航到了老字号的米粉店,个人感觉一般,有点咸。我加了双拼牛肉,鸡蛋都干,一起20元,没吃饱,又加了一块钱的面条,面条口感就差太多了。还在快喝完的饮料里发现一直蚂蚁,老板送了一杯绿豆汤给我就表示道歉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-7 20:06 | 显示全部楼层
现在主要是拍视频,渐渐地写文字也不是那么顺畅,就是在叙述每天发生的故事,有点乏味了。
出来四天,基本每天都会夜骑,对向车道的远光灯一开,我就成了瞎子,看不清路了,有没有同款?遇见素质好的还行,你和他闪一下,他还会关掉远光灯,有的不管你怎么闪灯,都无动于衷。
晚上9点到达武汉,虎哥给我订了青旅,也是摩友,爱旅行的小伙。
我们最后一次见面还是在2016年,我徒步西藏的时候,在成都陪我买摩托车配件。
瘦瘦的小姐姐老刘是去年徒步318在工布江达遇见的骑友,她说看了我拍的段子后燃烧起她的激情,没有骑行经验的她也顺利的完成了西藏行。她的好闺蜜我们去年就视频过,说超喜欢我的,哎呀,羞涩
旅行,就是逛吃逛吃,和认识超多朋友,感谢有你们。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-7 23:38 | 显示全部楼层
杭州市区禁摩。没事别骑出去。呆两个月,12分扣的很快的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-8 01:07 | 显示全部楼层
一个女孩子千万别独自在外搭帐篷了,很危险滴!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-8 02:42 | 显示全部楼层
美女你真厉害!大哥喜欢你!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-8 02:45 | 显示全部楼层
见到很高兴  有个性  加油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-8 03:14 | 显示全部楼层
再来顶起!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-8 03:26 | 显示全部楼层
王温暖 发表于 2019-8-7 15:50
女的?嘴这么臭?你家人没教你做人吗??

可能是个母**。没不要理它。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-8 04:02 | 显示全部楼层
王温暖 发表于 2019-08-04 23:44
D1 南充-重庆梁平区 200km

之前骑行,都是在冬天,穿的特别多。这次好象是第一次在夏天骑摩托...

有没有男朋友,我想和你一起跑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-8 04:06 | 显示全部楼层
美女你真猛!在下佩服

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-8 04:22 | 显示全部楼层
你是用什么导航的?好像没有摩托的导航勒

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-8 06:17 | 显示全部楼层
1人骑。真汉子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:26