摩托车论坛

搜索
楼主: qwaszx002597

关于USR125

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-22 08:06 | 只看该作者
。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-22 08:14 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-6-22 15:51
你说功率、扭矩,那压缩比你怎么不敢说?都是125排量的踏板,功率扭矩冲的上天啊?有脑子么?老掉牙的海 ...

嗯 我是不敢说 我求你把三大合资发动机和ESS的压缩比都列出来 谢谢!方便以后大家买车有个参照,谁的压缩比高买谁的

有些厂商心真黑,压缩比这么重要的参数不公布出来,光说那些没用也不能上天的功率扭矩
你这样让那些出门拿着喇叭吹参数的车友情何以堪?
你这样对得起你合资洋品牌的身份吗?
我们买你的车就是指望你参数能超过国产垃圾山寨魔改逆向开发车来满足我们小小的虚荣心!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-22 08:16 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-6-22 16:06
我一直说ess和你吹的uu不相上下,你不但没脸,还没眼,咬我,我不能咬回去,结果追着我不放了

回错了吧亲?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-22 08:26 | 只看该作者

哈哈都是一堆字母,太像了,抱歉

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-22 08:28 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-6-22 00:46
扇你脸的是事实,你只有靠不要脸来躲避

我一直说ess和你吹的uu不相上下啊,你不但没脸,还没眼看不见,咬我,我总不能咬回去,结果追着我不放了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-22 08:59 | 只看该作者
bobdad 发表于 2019-6-22 15:58
懂的人自然懂,懒得再跟那些故意装睡的人闲扯了,人家要是预设立场,闭着眼捂着耳朵你不管说什么都是“我 ...

你的干货数据?跟海王星一个尿性的数据么?我看到了,你两个都有脸这么吹ess发动机,让我真的很开心,会心一笑,罢罢罢、一笑路过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-22 10:12 | 只看该作者
各位都别争了,没有任何意义,人家生产厂家该吃吃该喝喝,我们却这大热天吵的满头大汗又动肝火的,太冤大头了,实在说进口的也就那么回事,去年买的NMAX用了几个月就让我卖了,原因就是噪音震动还真不如国产几千的车,别说我买到二手的了,这些疑问,放心排除,决对不是的,不在呼的还是不错,但绝对不像厂家宣传的那样什么可变气门动力足什么的,就一小老百姓骑个踏板就是个代步而以,要求嘛就那么几个,无非就是声音震动小点,骑起来安逸点,市区走走停停的灵活一点等等,也基本就这些呗!所以谁的发动机好不好,怎么来的,我觉得跟我们消费者没多少关系,只要能满足上面几个要求,他发动机爱谁谁的,就是外星人的发动机又能怎么样,一样快了出事都没戏,是吧!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-22 14:23 来自手机 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-6-22 16:04
混的不久的都知道你是轻骑的水军,我说ess好,没说uu不好,我一直说各有利弊都是好车,主要看不下去你这 ...

我没买车之前本来还很支持你的,就差点买vh了,可惜去店里试驾后,打消了这念头,转头从网上就是鑫会那里买了uu,现在已经5000公里了,一点问题都没有出现过,越骑越顺。才知道为什么有那么多车主维护uu,总是过一段时间就有一批新的车主出来说uu的好,这说明这是车主的真实体验。而豪爵从头到现在,也就你与川香几个老面孔在不停的吹。估计以后你还是会不停的与别的uu车主持续战斗的,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-22 14:45 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-6-22 22:23
我没买车之前本来还很支持你的,就差点买vh了,可惜去店里试驾后,打消了这念头,转头从网上就是鑫会那里 ...

还真没见您支持我,倒是一直贬低,我没见你说试骑vh,突然今天就说当时买车就试过vh,呵呵了,哪怕你真试骑了vh没买,就说明vh很差?那论坛那个哥们卖掉uu买了vh是不是更说明啥?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-22 15:40 来自手机 | 只看该作者
hazardooo 发表于 2019-6-10 16:05
usr的骑行感受起码跟uu同级

uu操控可不咋地

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-23 01:02 来自手机 | 只看该作者
踏板车吧的,豪爵Usr125真实油耗记录油耗,1000公里数据,行驶中958KM,加油33L,折合百公里3.45升

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-23 01:05 来自手机 | 只看该作者
暴力骑的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-23 01:16 来自手机 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2019-6-23 09:02
踏板车吧的,豪爵Usr125真实油耗记录油耗,1000公里数据,行驶中958KM,加油33L,折合百公里3.45升

你说这个油耗太不和谐了,人家不喜欢看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-24 06:10 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-6-23 09:16
你说这个油耗太不和谐了,人家不喜欢看

呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-24 08:19 | 只看该作者
一般来说,
销量少的品牌都是杂牌。也就是说没有品质保障,质量不稳定。销量大的品牌品质总是靠谱一些,口碑也会好一些。

销量不大、品质靠谱的产品都是些高端货,万元以下的踏板车肯定不是。
就算合资品牌如果做踏板车,一样也得打价格战。
结局就是,销量少的品牌质量越做越差,销量大的品牌质量越做越好。
摩托车市场,没听说过年产10万台的牌子比年产百万的牌子质量更好。
不过杂牌子看起来都有性价比高的特点,而大品牌看起来性价比不是太高。

我的看法,豪爵的车根本不用纠结有没有带铃木标,
一分钱一分货,价格高、款式新的肯定更好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-14 14:40 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-06-21 22:17
我一直在说的是ess比不上三大合资esp、蓝芯和超级芯三个,发动机你是去看看就看得出来?还是去摸得出...

不引战,纯讨教,求问大佬,在发动机参数(功率、扭矩、油耗等)都差不多的情况下,压缩比的优势或者说先进点在哪里,可以从哪些方面可以看出来?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-15 13:34 | 只看该作者
阿庆大爷 发表于 2019-8-14 22:40
不引战,纯讨教,求问大佬,在发动机参数(功率、扭矩、油耗等)都差不多的情况下,压缩比的优势或者说先 ...

压迫得越厉害,反抗就越爆燥

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-16 02:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-16 02:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-16 02:30 | 只看该作者
你那的价格真实惠,本地报价,USR最低也要11500,太黑了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:27