摩托车论坛

搜索

关于USR125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-6-10 07:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去豪爵专卖店看了实车,没有试驾车,只有坐了坐体验了一下,确实很舒服,无论座椅和腿部空间正正好,外观见仁见智,我觉得挺耐看,外观装配和漆面与旁边本田的相比,显的本田像电动车的水准,两个店都是一个老板,关于这个豪爵的装配和漆面老板也说比本田好很多,单看本田也不错,只是不能比,一比就出来差距了,因为不能试骑,只能听老板介绍了,说比海王星声音和震动要轻,海王星几年前骑过,印象不错,只是忘了声音和震动情况了,另外又看了下本田其它车型,还是上面说的意思,看了豪爵在看本田就没可看的了,最最让我不满意的就是本田的踏板在腿部空间上就是那么的小里小气的,连座了好几个型号的车都是不行,唯一踏板空间还算可以的小公主放脚的地方又很窄,自然放上去都放不住哎!走马观花一圈就走了,重夏天开始就关注踏板,想整一辆,这是第一次去实体店看实车,给我的印象目前外感上还是豪爵,现在就差实际骑行试一下了,还是担心这个震动和声音了,不然今天就直接拿车了,我对踏板车就三个要求,一是声音二是震动,三是腿部空间,其它当然越好为好,望论坛里有USR125车主给说一下实际骑行的感受,不胜感激。(补充一下这个车的价格,老板报9580),不知道高不?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-6-10 08:01 | 只看该作者
不高

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-6-10 08:01 | 只看该作者
个人喜欢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-6-10 08:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-10 08:05 | 只看该作者
usr的骑行感受起码跟uu同级

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-10 08:24 | 只看该作者
裸车9580的话...嗯...老衲会买本田

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-10 08:35 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2019-6-10 16:24
裸车9580的话...嗯...老衲会买本田

9580只能买 讯鲨了,楼主在意的是 噪音和震动,本田的这个125发动机貌似动静不小。不符合楼主。本田110发动机可以,只是价格贵了很多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-10 09:25 | 只看该作者
本地10880,9580比我这里便宜许多。千金难买心头爱,买买买!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-10 09:29 | 只看该作者
做工比uu好,发动机比uu差点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-10 10:25 | 只看该作者
我就是USR车主,刚开贴了,才看到你的帖子,我是9500入手的,个人觉得就是一辆代步车,骑着舒服,油耗不高噪音不大,就是一辆好车,干嘛去比什么合资?什么最新发动机?每个产品都会有噱头,不要夸大其词就好,买适合自己的喜欢的就行!祝你行车一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-10 11:50 | 只看该作者
摩摩先生 发表于 2019-6-10 18:25
我就是USR车主,刚开贴了,才看到你的帖子,我是9500入手的,个人觉得就是一辆代步车,骑着舒服,油耗不高 ...

{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-10 11:53 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-6-10 16:35
9580只能买 讯鲨了,楼主在意的是 噪音和震动,本田的这个125发动机貌似动静不小。不符合楼主。本田110发 ...

看的这家店卖本田和豪爵,本田的做工实在不如豪爵,本田单看还行,但先看的豪爵在到隔壁看本田,一进门看着本田有一种进电瓶车店的感觉

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-10 15:37 | 只看该作者
摩摩先生 发表于 2019-06-10 18:25
我就是USR车主,刚开贴了,才看到你的帖子,我是9500入手的,个人觉得就是一辆代步车,骑着舒服,油...

说的好 在乎自己的感受 同价位都差不多。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-11 07:52 | 只看该作者
我是USR车主我为它代言

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-11 09:23 | 只看该作者
我也是昨天才买的usr,感觉还行啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-13 05:02 | 只看该作者
济宁的???

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-15 13:30 | 只看该作者
摩摩先生 发表于 2019-6-10 18:25
我就是USR车主,刚开贴了,才看到你的帖子,我是9500入手的,个人觉得就是一辆代步车,骑着舒服,油耗不高 ...

国三睿御路过。你说的很有道理,不比发动机、骑着舒服是最重要的,但别人花上万块钱买车要比发动机也没错,感觉豪爵跟铃木决裂的时机太差了,三大日系合资发动机都换代了,esp、蓝芯、超级芯都是的的确确、真材实料的科技换代之作,usr发动机只能说是豪爵自主做出的优化了,在原来的ua、um、uz之类的上做出优化而已,跟换代发动机还是差距明显,如果豪爵能拿到超级芯的技术、usr换个超级芯发动机制造成本并不一定会上升多少,可惜了,注定难大卖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-15 14:31 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-6-15 21:30
国三睿御路过。你说的很有道理,不比发动机、骑着舒服是最重要的,但别人花上万块钱买车要比发动机也没错 ...

睿御的确是好车,但价位标出来,注定是难以大卖。
再者,睿御的短板也很明显。城市通勤牛逼,但短途摩旅动力弱速度慢,带人爬山更差,离地间隙小,走烂路容易托底。
豪爵的车已经开始倾向多用途发展,本田还死抱着城市通勤,过时了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-15 15:26 | 只看该作者
动须相应 发表于 2019-6-15 22:31
睿御的确是好车,但价位标出来,注定是难以大卖。
再者,睿御的短板也很明显。城市通勤牛逼,但短途摩旅 ...

车无完车,还是要看用途定位,短途摩旅的话睿御还不如新福喜,用汽车打个比方睿御就像丰田车、定位是家用舒适型的,新福喜这种运动小钢炮就像马自达,操控动力都不错、但后排空间小对乘客不太友好。豪爵是国产品牌、爱护他是好的,但说句直话他做代工是顶级的,搞自主还是要对发动机等核心科技加大研发,搞几个样品研究一下又不难、不能完全仿制但借鉴一下也可以嘛

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-15 15:30 | 只看该作者
   这个价格真的很良心,我们这开价12800元,不讲价。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:20