摩托车论坛

搜索
楼主: qwaszx002597

关于USR125

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-21 14:04 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-6-21 21:56
哈哈,原来要买了才能知道这是什么发动机,估计你是抱着它睡觉才摸出来这是一款多么优秀的发动机,滑稽

不一定买,总得见过试过吧,见没见过就贬低,有点太不靠谱

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-21 14:17 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-6-21 22:04
不一定买,总得见过试过吧,见没见过就贬低,有点太不靠谱

我一直在说的是ess比不上三大合资esp、蓝芯和超级芯三个,发动机你是去看看就看得出来?还是去摸得出来?你乡下来的啊,没上过网啊?
豪爵对ESS发动机抠了很多年,最终表现出了优异的成绩:最大功率为6.6KW,最大扭矩更是达到10N.m,油耗为2.06L/100km,这是他自己宣传说的,压缩比他没说、实际是9.3∶1。
UU125i最大的特色就是拥有一颗“超级芯”:最大功率6.9KW/7500rpm,最大扭矩9.8N·M/6000rpm,吸气侧采用狭角阀门,配合香蕉式的吸气端口,新开发的M-Squish燃烧室,提高吸气率,达到10.3:1的高压缩比,工况油耗1.6L,显超国内一般125CC踏板车。
有眼会看么?有底气你可以直接说ess跟三大合资esp、蓝芯和超级芯三个同级别,没底气说这句话就别说黑他,我不黑他,我只实话直讲

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-21 15:48 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-6-21 22:17
我一直在说的是ess比不上三大合资esp、蓝芯和超级芯三个,发动机你是去看看就看得出来?还是去摸得出来? ...

键盘侠,uu有多大比例的用户是你写的1.6的油耗?实际却是两个油左右吧,usr实际油耗也这水平啊,功率和扭矩各有长短,主要落后到哪方面了?不懂装懂,瞎忽悠

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-21 16:44 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-6-21 23:48
键盘侠,uu有多大比例的用户是你写的1.6的油耗?实际却是两个油左右吧,usr实际油耗也这水平啊,功率和扭 ...

脑残?有底气你可以直接说ess跟三大合资esp、蓝芯和超级芯三个同级别,没底气说这句话就别说黑他

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-21 16:46 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-6-21 23:48
键盘侠,uu有多大比例的用户是你写的1.6的油耗?实际却是两个油左右吧,usr实际油耗也这水平啊,功率和扭 ...

扇你脸的是事实,你只有靠不要脸来躲避

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-21 20:31 | 只看该作者
这款ESS发动机完全是豪爵真正意义上的纯国产独立标品牌,支持纯国产,支持豪爵

说不好的,应该自己去试骑一下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-21 22:50 来自手机 | 只看该作者
这个报价就是个坑,这车也就是八千多的价格,豪爵的奸商很多非常坑的。有九千多买本田的pgm电喷,甚至连最核心的esp发动机110排量的砍砍价也能买到,何必买一个技术并不强的豪爵

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-21 23:10 来自手机 | 只看该作者
pxgood 发表于 2019-6-22 06:50
这个报价就是个坑,这车也就是八千多的价格,豪爵的奸商很多非常坑的。有九千多买本田的pgm电喷,甚至连最 ...

没错,买车就是买发动机,什么做工买了过个一年都差不多,做工再差也可以骑到报废没问题,做工只是锦上添花,优质发动机才是雪中送炭

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-22 00:12 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-6-22 00:46
扇你脸的是事实,你只有靠不要脸来躲避

你还知道要脸?说过的话转眼不承认,都不愿跟你说啥了,无视你视为躲避,好吧,你赢了,心态牛逼没辙

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-22 01:49 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-6-22 00:44
脑残?有底气你可以直接说ess跟三大合资esp、蓝芯和超级芯三个同级别,没底气说这句话就别说黑他

别的车没骑过咱不敢乱发言,ess绝对和铃木的超级芯属于同一级别,还是我说的从用户角度评判发动机评判标准如下:动力、平顺、噪音、响应、油耗、保养成本、维修方便度、耐用度,除了最后的耐用度现在无法判断,其他的表现ess的表现和超级芯都属于同一水平,这两款发动机平台你做过测试么,上来就给ess扣个落后的帽子你底气何来?如果只是堆砌技术名词就能代表一款发动机平台的先进那研发就太简单了,只要会敲键盘就可以!
另外提一句:不知你对先进的超级芯发动机前一段大量爆发的机油乳化现象作何评价?这是一款先进的发动机应该有的表现么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-22 01:58 | 只看该作者
9580只能买 讯鲨了本田你大爷还是你大爷{:1_87:},五羊本田你二爷

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-22 02:54 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-6-21 22:17
我一直在说的是ess比不上三大合资esp、蓝芯和超级芯三个,发动机你是去看看就看得出来?还是去摸得出来? ...

你喜欢堆数据咱就给你来数据对比,雅马哈福喜、赛鹰、刚发布的巡鹰上的蓝芯125:6.1kw\9.7Nm;本田睿御110:6.2kw\8.84Nm;本田御鲨上的鲨tech125:6.6kw\9.87Nm;
铃木的超级芯:6.9kw\9.8Nm;豪爵的ESS:6.6kw\10Nm;
除了发动机功率比超级芯略小,看不出来ESS哪里落后,同一级别没毛病!三大合资比ESS先进在哪里?看的出来还是摸得出来?
你喜欢堆技术名词咱就给你来一堆:ESS发动机平台采用的技术有:日本电装电喷系统(丰田集团旗下,省油的丰田车都用它)、气缸偏置、高速运动件轻量化减重39.7%、针刺缸套、滚子摇臂、曲轴防抖、驱动轴三点支撑(避免起步抖动、平顺宁静)、冬季易启动技术(零下20度可电启动)、直冷喷射、多通道冷却、开关式稳压整流器、谐振腔技术、高位进气系统
至于你说的续航300公里,我来给你说说我的经验:我的USR总里程将近1000公里,本人体重140,全部里程为市区骑行,拥堵路段30%,单次骑乘10公里以下,双人骑乘占30%,换了倍耐力后胎米其林前胎(主要是雨天防滑),每次骑行270~280公里加油,每次加油约5.7L,结合6.5L的油箱可以说300公里续航妥妥的 so easy,没有拍过照,你既然这么执着于ESS的油耗,别急,这次到300公里加油前一定拍照传上来扇你脸!
不过事先说好这车油耗有点低,油箱有点大,我前天晚上刚加的油,估计要跑到下下周才能到300公里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-22 04:56 | 只看该作者
bobdad 发表于 2019-6-22 10:54
你喜欢堆数据咱就给你来数据对比,雅马哈福喜、赛鹰、刚发布的巡鹰上的蓝芯125:6.1kw\9.7Nm;本田睿御110 ...

你这哪是打他脸,这直接就是拿脚往鼻子上踹啊,你直接开个帖子以正视听吧,以防更多的人被忽悠,这论坛被几个人颠倒黑白搬弄是非太严重了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-22 07:23 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-6-22 07:10
没错,买车就是买发动机,什么做工买了过个一年都差不多,做工再差也可以骑到报废没问题,做工只是锦上添 ...

这些豪爵水军说话无底线,豪爵ess发动机能闭着眼吹上天,ess跟海王星参数大体一致、压缩比还从9.6降到9.3,说全面胜过海王星都勉强,改良机一个。我从来不稀罕黑豪爵,我说到现在还仅仅是就事论事讨论停留在发动机上,既然不要脸的人多我索性扇一扇,你不是说做工好吗?豪爵的做工一半靠实力一半也是靠吹子,现在不仅摩托车还有汽车,现在谁还说零件装配啊?做工好?是堆零件堆得齐整吗?消费者要的是“行驶质感”,懂吗?还做工、原始猴似的,豪爵的行驶质感强的过五羊本田么?强的过睿御吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-22 07:27 | 只看该作者
你喜欢堆数据咱就给你来数据对比,雅马哈福喜、赛鹰、刚发布的巡鹰上的蓝芯125:6.1kw\9.7Nm;本田睿御110 ...

呵呵,ess跟蓝芯、超级芯参数差不多?真是人不要脸则无敌,ess跟海王星才是一盘菜。我的车是睿御、esp发动机随你怎么说我无所谓,是不是高端我也不想争什么,知道什么叫智能么?算了,说了你也懂不了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-22 07:31 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-6-22 08:12
你还知道要脸?说过的话转眼不承认,都不愿跟你说啥了,无视你视为躲避,好吧,你赢了,心态牛逼没辙

碰到一个真敢说这话的bobdad,还算是个人物,他敢直接说ess跟三大合资esp、蓝芯和超级芯三个同级别,这句话是你直到现在都不敢说的,猥琐懦弱就是你的代名词,还敢提脸的事?你早被扇肿成了猪头还不自知,也是让人笑掉大牙

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-22 07:50 来自手机 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-6-22 15:23
这些豪爵水军说话无底线,豪爵ess发动机能闭着眼吹上天,ess跟海王星参数大体一致、压缩比还从9.6降到9.3 ...

这论坛混的稍久的,早就知道答案天海川香几个是豪爵水军,他们一直说ess好,其实他们都是连车都没有的,都是满嘴跑火车,真正的豪爵车主反而一般不会像他们那样吹

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-22 07:51 | 只看该作者

你说功率、扭矩,那压缩比你怎么不敢说?都是125排量的踏板,功率扭矩冲的上天啊?有脑子么?老掉牙的海王星也是6.9kw,9.6nm,压缩比还是9.6,那铃木老款ua机你是不是认为还是同级别?说300公里续航你是多忽悠一个是一个,我不知道真实usr消费者买了这车后怎么来打你的脸?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-22 07:58 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-6-22 12:56
你这哪是打他脸,这直接就是拿脚往鼻子上踹啊,你直接开个帖子以正视听吧,以防更多的人被忽悠,这论坛被 ...

懂的人自然懂,懒得再跟那些故意装睡的人闲扯了,人家要是预设立场,闭着眼捂着耳朵你不管说什么都是“我不听不听,我不看不看,反正你说什么都是三大合资先进,我当初买车就是想买个合资洋品牌骑出去也有面子,走在街上小小满足一下虚荣心,你现在说国产车有着和合资车同样水平的发动机,这不科学!这不合理!你这不但是毁了我的虚荣心还打击了我的自信心。。。”
要数据给你数据要感受给你感受,我上面列的那些干货没一个敢直接回应
好吧,这又是一个“非蠢即坏”的主!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-22 08:04 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-6-22 15:50
这论坛混的稍久的,早就知道答案天海川香几个是豪爵水军,他们一直说ess好,其实他们都是连车都没有的, ...

混的不久的都知道你是轻骑的水军,我说ess好,没说uu不好,我一直说各有利弊都是好车,主要看不下去你这种吹uu还无脑黑其他车,就想理论理论,耽误你领工资了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:58