摩托车论坛

搜索
楼主: qwaszx002597

关于USR125

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-15 21:25 来自手机 | 只看该作者
去试驾了。我这边是9500,如果让我选择的话,我还是去弄个本田。单纯考虑颜值的话,不如搞个高仿或者好看的杂牌子,价格便宜。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 02:38 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-06-15 21:30
国三睿御路过。你说的很有道理,不比发动机、骑着舒服是最重要的,但别人花上万块钱买车要比发动机也没错,...

你喜欢噱头,而我看实际效果。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-16 03:37 | 只看该作者
摩摩先生 发表于 2019-6-16 10:38
你喜欢噱头,而我看实际效果。

算了,跟你扯不清,如果压缩比11跟9.3的差距是噱头,如果百公里油耗1.8升跟2.5升也是噱头,如果一箱油的续航300公里跟不到200公里还是噱头的话,那我承认我只是喜欢这个噱头。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-16 03:52 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-6-16 11:37
算了,跟你扯不清,如果压缩比11跟9.3的差距是噱头,如果百公里油耗1.8升跟2.5升也是噱头,如果一箱油的 ...

车轻动力弱,如果这样还不能省油,这车就可以扔了。
续航强摩旅才有价值。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 04:16 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-6-15 21:30
国三睿御路过。你说的很有道理,不比发动机、骑着舒服是最重要的,但别人花上万块钱买车要比发动机也没错 ...

一看这长篇大论就是键盘侠,usr肯定没骑过,骑过不会这么说,被论坛里几个人忽悠了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-16 05:13 | 只看该作者
lxy771205 发表于 2019-6-16 05:25
去试驾了。我这边是9500,如果让我选择的话,我还是去弄个本田。单纯考虑颜值的话,不如搞个高仿或者好看的 ...

我买车从来不看外表,包括汽车也是这样,我在意的是做工和质量可靠程度。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-16 06:42 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-6-16 12:16
一看这长篇大论就是键盘侠,usr肯定没骑过,骑过不会这么说,被论坛里几个人忽悠了

你说键盘侠就键盘侠吧,再说下去也没意思,你就会一句usr好,好也好不出个所以然,你说他质量好、是车子跑了上10万公里还能服役呢?你说他装配好、是因为螺丝上的紧些么?我们就算做键盘侠最基本也应该养成用事实说话的习惯啊,你就会说一句“反正就是好”,这是逗呢?你说我没骑过usr,这我承认、我又不是这个行业的,一个万把块钱的踏板他出一辆我还得去试一辆,我是得有多大兴趣和时间啊,我就一睿御车主、一普普通通消费者。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 07:21 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-6-16 14:42
你说键盘侠就键盘侠吧,再说下去也没意思,你就会一句usr好,好也好不出个所以然,你说他质量好、是车子 ...

质量好还用它跑上十万吗,四五千的豪爵踏板十来年不出问题的比比皆是,这一万的还不如四五千的?装配做工好,是我一个人说吗?现场实际对比很明显啊,就更说明了你连车都没见过!好,你说以事实说话,usr真是你说的一百多公里加一次油?油耗2.5个?可真够事实客观的!论坛里ess发动机几乎没看到有一个超过2.5的油耗,有一个2.5的,车主自己也说了纯暴力驾驶基本都是两个油左右,6.6的的油箱好的话300公里没问题

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-16 10:05 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-6-16 15:21
质量好还用它跑上十万吗,四五千的豪爵踏板十来年不出问题的比比皆是,这一万的还不如四五千的?装配做工 ...

你也是够胆子说啊,还usr续航300公里张嘴就来,十来年不出问题也张嘴就是,豪爵自己都没这么足的底气,行,你这就是用事实说话,你嘴巴牛b你厉害

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-16 10:45 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-6-16 15:21
质量好还用它跑上十万吗,四五千的豪爵踏板十来年不出问题的比比皆是,这一万的还不如四五千的?装配做工 ...

我还有感觉你现在骑的是不是化油器的车,就是你自己说的四五千的豪爵车,电喷车的常识都没有,6.4升油箱的电喷车一般能用到的油是多少?用掉4升的时候就到油表红线了、此时不加油的话再跑掉1升也差不多了,也就是说5升油跑不到300公里的车基本没资格说续航300公里的事

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 13:05 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-6-16 18:45
我还有感觉你现在骑的是不是化油器的车,就是你自己说的四五千的豪爵车,电喷车的常识都没有,6.4升油箱 ...

10年不出问题的你没见过只能说你见的少,续航能不能到300公里论坛里已经有人验证过,是vh,同是ess发动机,油耗1.89,还是一家三口磨合期,你说能不能到300公里?当然普遍是2个油左右,怎么可能100多公里加一次油?你这么说雅马哈5升的油箱,人家岂不是几十公里就得加一次油?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 22:26 | 只看该作者
qwaszx002597 发表于 2019-6-16 13:13
我买车从来不看外表,包括汽车也是这样,我在意的是做工和质量可靠程度。

那建议你还是本田吧。 最起码或者铃木,不要考虑豪爵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-17 05:21 | 只看该作者
lxy771205 发表于 2019-6-17 06:26
那建议你还是本田吧。 最起码或者铃木,不要考虑豪爵。

本田都试坐过了,没一个能舒服的申开腿的,也不是没有,5.6千的本田踏板有申开腿的,但都看不上

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-17 08:11 | 只看该作者
相中了就买  哪那么多讲究

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-17 15:43 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-06-16 11:37
算了,跟你扯不清,如果压缩比11跟9.3的差距是噱头,如果百公里油耗1.8升跟2.5升也是噱头,如果...

把眼睛擦亮点,800公里换的全合成机油,看油耗是不是2.5?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 15:55 来自手机 | 只看该作者
豪爵比铃木贵你能接受?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 15:59 来自手机 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-6-16 11:37
算了,跟你扯不清,如果压缩比11跟9.3的差距是噱头,如果百公里油耗1.8升跟2.5升也是噱头,如果一箱油的 ...

吹。如果百公里油耗1.8升,别说秒杀本田雅马哈,就铃木都不用卖了。话说这只是仿铃木UM机的豪爵……扯……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-18 09:22 | 只看该作者
摩摩先生 发表于 2019-6-17 23:43
把眼睛擦亮点,800公里换的全合成机油,看油耗是不是2.5?

说油耗你都敢接茬,是我眼睛不好还是你脑子不好,比油耗你是那个个么?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-18 09:25 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2019-6-17 23:59
吹。如果百公里油耗1.8升,别说秒杀本田雅马哈,就铃木都不用卖了。话说这只是仿铃木UM机的豪爵……扯… ...

明眼人都看得出来的事,这油耗能到1.8怎么不让uu入土

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-18 09:36 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-6-16 21:05
10年不出问题的你没见过只能说你见的少,续航能不能到300公里论坛里已经有人验证过,是vh,同是ess发动机 ...

10年是个很虚的指标,不是说我见得少,什么品牌都有10年以上可以正常服役的,要看什么人骑、什么路况,所以不用纠结usr在什么路况条件下能10年,第二点说续航的话我就说到不了300公里,usr的发动机论油耗跟esp、蓝芯、超级芯三个比哪个都比不了,而且差距不小,你们怎么都说话不要底线、是豪爵托吗?够脸皮干脆直接说usr发动机比得过这三个里哪一个吧,你敢说我就认输好么

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:20