摩托车论坛

搜索
楼主: qwaszx002597

关于USR125

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-18 09:51 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-6-18 17:36
10年是个很虚的指标,不是说我见得少,什么品牌都有10年以上可以正常服役的,要看什么人骑、什么路况,所 ...

现在一线品牌的车都挺耐用的,按时保养就行,

你可能对ESS不太了解,论先进肯定是比不过你说的那几个合资发动机,但是也不是你印象中的那么不堪,油耗比以前的UM UA UZ都低。

再加上USR和VH 都是,6.5的油箱啊,
这两车的一箱油的续航   大概在  270--310公里之间, 大胖子续航差点,一般重的 过300公里的比比皆是

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-18 10:15 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-06-18 17:22
说油耗你都敢接茬,是我眼睛不好还是你脑子不好,比油耗你是那个个么?

我没说跟谁比,从开始你就说豪爵差,usr油耗2.5之类的,让你擦亮眼睛看我这个油耗是不是2.5,你觉得哪个好就哪个好,没必要否定其他品牌,豪爵usr会不会难大卖,说实话跟你一点关系都没有,我作为usr车主维护自己使用的品牌,但我没有像你一样贬低其他品牌,我觉得跟你说这些有点多余,所以我不会再回复你了,我的观点一直都是预算多少喜欢哪个买哪个,不要被一些喷子带偏了就好!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-18 10:21 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2019-6-18 17:51
现在一线品牌的车都挺耐用的,按时保养就行,

你可能对ESS不太了解,论先进肯定是比不过你说的那几个 ...

你可能误会我了,我从没有认为usr很不堪,相反我对它的看法比对海王星更高,但在当前万元级踏板市场上,发动机的确是usr对比这些合资踏板所不能回避的一块短板。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-18 10:35 | 显示全部楼层
摩摩先生 发表于 2019-6-18 18:15
我没说跟谁比,从开始你就说豪爵差,usr油耗2.5之类的,让你擦亮眼睛看我这个油耗是不是2.5,你觉得哪个 ...

觉得你很不知所谓啊,我哪句话就贬低了豪爵品牌了?你截个图我看看,我就说了发动机不先进但这也是实话直讲啊,谈何“贬低”,我难道不希望超级芯技术不是铃木的、是豪爵自主研发的么?但有差距就应该血淋淋的摆出来,然后干掉它,这样才有进步。我们的国产在民用方面为什么不强,就因为国家贸易政策保护的太安逸了,赤裸裸的差距摆在面前还只想着去回避它,出了捞钱还会什么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-20 01:04 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-6-18 18:35
觉得你很不知所谓啊,我哪句话就贬低了豪爵品牌了?你截个图我看看,我就说了发动机不先进但这也是实话直 ...

口口声声ess发动机落后,油耗2.5,一百多公里续航,可笑的是你自己都承认没见过这车,没见过就这么黑,也太不负责任了吧,不怕误导别人?我知道的有两个裂行换usr的了,他们脑子都有毛病?当然不是说裂行就不好,只是哪个车更适合自己,用户更看重哪方面,但至少说明ess没你黑的那么不堪

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-20 01:45 来自手机 | 显示全部楼层
觉得UY还是挺漂亮的!就是我们这里目前只能上黄牌,所以就PASS

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-20 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵车的优点是做工好,用料足,售后点多,以此弥补发动机技术相对落后的劣势。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-20 03:44 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-6-15 23:30
这个价格真的很良心,我们这开价12800元,不讲价。

你这边是抢钱啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-20 03:46 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-6-15 21:30
国三睿御路过。你说的很有道理,不比发动机、骑着舒服是最重要的,但别人花上万块钱买车要比发动机也没错 ...

看到上面有人说了豪爵和铃木的关系,说了豪爵新出的ess发动机还有和铃木的超级芯发动机等等,作为一个usr车主我想说说自己的看法
豪爵作为一个国内数一数二的摩托车企业,跟铃木合作了多年,豪爵铃木和轻骑铃木的车孰优孰劣相信车友们大概心里都有底那么问题来了:豪爵为什么小排量车不跟铃木合作了?是豪爵出的铃木质量不好达不到铃木的质量要求还是销量不高满足不了铃木的利润要求?
这背后到底是铃木抛弃了豪爵还是豪爵甩开了铃木单干?如果是豪爵甩开了铃木单干它的底气从何而来?
如果豪爵现在还在和铃木合作,那款超级芯发动机豪爵拿不到手吗?
我猜:是豪爵相信自己的ESS不比铃木的超级芯差,所以我敢自己单干!试问国内摩托车企谁有如此魄力实力和底气?
谁敢说我今天甩掉合资外方明天照样饿不死?
豪爵在这个市场上多年,竞争多残酷难道不自知吗,至少我自己要为豪爵这个勇敢的第一步鼓鼓掌,不然你车卖的再多最多也只是下一个联想,永远成不了下一个华为!希望国内更多车企能走出自力更生的第一步!也希望车友们多一点了解少一点酸少一点惯性思维,不要总是“国产车凭什么买这么贵!"

说回实车,USR\UY\UU这三款车都仔细试骑过,动力表现、响应、平顺、震动属于同一水平,但考虑外观、做工、细节配置、厂家的质量口碑还有一点点支持民族企业的小心思最后选择了USR,要知道USR和UY的售价基本是一样的,至于ESS发动机是不是GY6的魔改我不在乎,你能把GY6魔改成跟超级芯一样的动力表现油耗水平骑乘感受这就是本事啊,这才对的起“魔改”这个词不是吗?难道铃木的超级芯不也是在老发动机平台上一点点改进而来的?
车子现在刚刚跑了1000公里,油耗大概2.0~2.1升,我只能说这个选择我不后悔!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-20 04:32 | 显示全部楼层
bobdad 发表于 2019-6-20 11:46
看到上面有人说了豪爵和铃木的关系,说了豪爵新出的ess发动机还有和铃木的超级芯发动机等等,作为一个usr ...

看看三款车都骑过的人评论,客观实在,这是骑过uu和uy买了usr,所以某些人是诋毁带节奏,据说uu开始是让豪爵做市场调研,豪爵研发出ess发动机了,就没要,豪爵和铃木的合作,一直豪爵有话语权,和国内其他合资品牌完全相反,在汽车之家摩托板块看到豪爵新款的越野nk150,在国外都是小日本打上铃木标在卖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-20 13:47 | 显示全部楼层
fanlei 发表于 2019-6-20 11:44
你这边是抢钱啊

问题是他能抢到呀,去外地购和网购都怕售后呀。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-21 03:10 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-6-18 18:35
觉得你很不知所谓啊,我哪句话就贬低了豪爵品牌了?你截个图我看看,我就说了发动机不先进但这也是实话直 ...

说话之前多点了解,作为一个USR用户可以告诉你,豪爵的ESS绝对和铃木的超级芯属于同时代同级别产品,根本不比超级芯落后!这款发动机也是豪爵甩开铃木的底气所在!你可以说这款发动机的调教取向和超级芯略有不同,但绝对扯不到“落后”,凡事别唯品牌论!
个人拙见:一款发动机平台的先进落后对于用户来说评判标准如下:动力、平顺、噪音、响应、油耗、保养成本、维修方便度、耐用度
除了最后一项因为新车缘故无法评判,其他的可以明确告诉你:ESS都不比超级芯差!所以,落后二字从何而来?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-21 03:16 | 显示全部楼层
Usr在豪爵的车里算很省油的了~  和本田铃木的1.几升没法比 不过也就100公里差个3-5块钱 可以忽略 喜欢就买

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-21 11:50 | 显示全部楼层
usr很好,准备下个星期提,顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-21 13:45 | 显示全部楼层
bobdad 发表于 2019-6-21 11:10
说话之前多点了解,作为一个USR用户可以告诉你,豪爵的ESS绝对和铃木的超级芯属于同时代同级别产品,根本 ...

好吧,ess与合资三大发动机完全同级别,以后我的认知要改成四大发动机啦,ess牛气,你封的嘛

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-21 13:49 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-6-20 09:53
豪爵车的优点是做工好,用料足,售后点多,以此弥补发动机技术相对落后的劣势。

本来就是,有些豪爵水军就是听不得人话,我黑了豪爵了么?我有贬的usr一无是处么?从始至终都没有,我承认这是台不错的车,但是发动机跟合资踏板比较也确实有差距,不是事实么?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-21 13:52 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2019-6-20 09:04
口口声声ess发动机落后,油耗2.5,一百多公里续航,可笑的是你自己都承认没见过这车,没见过就这么黑,也 ...

你真的是好笑,我说过ess有多么不堪么?我只是说比不上三大合资esp、蓝芯和超级芯好吧,你有底气就否认呗?说什么黑不黑?摆事实也是黑?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-21 13:53 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-6-21 21:49
本来就是,有些豪爵水军就是听不得人话,我黑了豪爵了么?我有贬的usr一无是处么?从始至终都没有,我承 ...

别丢人了,自己都承认连车都没见过就瞎逼逼,一口一个落后,车主都看不下去你扭曲事实,打你脸了还在那里杠

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-21 13:56 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2019-6-21 21:53
别丢人了,自己都承认连车都没见过就瞎逼逼,一口一个落后,车主都看不下去你扭曲事实,打你脸了还在那里 ...

哈哈,原来要买了才能知道这是什么发动机,估计你是抱着它睡觉才摸出来这是一款多么优秀的发动机,滑稽

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-21 13:59 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2019-6-21 21:53
别丢人了,自己都承认连车都没见过就瞎逼逼,一口一个落后,车主都看不下去你扭曲事实,打你脸了还在那里 ...

我就放话在这里了,敢说usr续航300公里,我倒要看看哪个敢每次跑个300公里去加油的,谁做到了来签个到

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:42