摩托车论坛

搜索
楼主: 北飞的南雁

万里独行,每天更新。一路照片视频不断。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-7-1 15:41 | 只看该作者
zlb16888 发表于 2019-7-1 11:54
敢骑叛逆者跑长途!佩服佩服。。。。。。。。

哈哈,快回来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-7-1 16:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-7-1 16:15 | 只看该作者
总算能发照片了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-7-1 16:44 | 只看该作者
    赶紧补游记。从格尔木出发,一路走柳格高速向北,经过察尔汗盐湖,过万丈盐桥后就开始进入戈壁滩。满目都是灰黄的颜色。忽然,小柴旦湖蓝绿色的湖面出现在眼前时整个人都不由得一下子兴奋起来。

过了锡铁山后,路上横风慢慢大了。地上的细沙随着风在路面上追逐飞舞。远处当金山的山岚唯一的作用就是当做背景。一路上你看得见,却总也跑不到。
    过了青山垭口后,气温开始急剧下降。真的很冷。翻过当金山后有JCSS检查。玲子下车的时候腿都不听使唤了,差点没摔着。
    检查的人还说,山上冷,过去了就好了。敦煌现在都是短袖呢。我还有点不相信。一路下坡到了阿克塞,天渐渐黑了下来。离敦煌还差快100公里呢。加油,今天一定要到敦煌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-7-1 17:00 | 只看该作者
    早上6点半就起来,直接带好水找昨天在携程定的导游去敦煌著名的鸣沙山月牙泉,一顿疯狂的拍拍拍。景色真的太美了。

进入景区之后,只见长长的驼队排成一行行的穿行于沙丘之间。按照导游的建议买票骑骆驼,先给自己来一张,可惜拍不着骆驼。这里也不让用自拍杆。

我前面好多披着纱巾的阿依古丽啊!

驮着二百来斤的我走了快5公里,估计骆驼也累了。和它来张合影。

终于到月牙泉了。先打卡,后发图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-7-1 17:10 | 只看该作者
   逛完之后被导游带着吃了一碗38元的加肉的驴肉黄面,下午的时候就去了文化宝库莫高窟。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-1 21:09 | 只看该作者
哥们我是廊坊的本来定的七一和你一样摩旅西藏的,家里出了点意外。推迟。好吧坐等你每天更新,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-2 04:23 | 只看该作者
兄弟我是廊坊的月底西藏出发准备的差不多了。我能问你个事吗因为我摩旅没上过高速,你一路上下高速都缴费了吗,每天花销多少啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-2 04:25 | 只看该作者
北飞的南雁 发表于 2019-06-08 01:06
留个悬念,明天有好看的视频和长安的美景。睡觉了。晚安。

谢谢你多发美景视频和你写的不错。每天更新关注中,抖音号告诉我呗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-2 06:29 | 只看该作者
后做的玲子是谁啊,不是你一个人摩旅西藏吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-14 07:39 | 只看该作者
什么车?头一天就把你扔路上?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-14 14:00 | 只看该作者
一路顺风

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:57