摩托车论坛

搜索
楼主: 北飞的南雁

万里独行,每天更新。一路照片视频不断。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-6 11:46 | 显示全部楼层
多才多艺呀,顺便还秀书法!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-6 12:00 | 显示全部楼层
兄弟你怎么会选宗申摩托??买宗申后悔终生啊!!垃圾中的垃圾,左宗申自己都不开宗申摩托

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-6 12:38 | 显示全部楼层
这个字帖是啥体?看着怪怪的……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-6 13:45 | 显示全部楼层
gaigai 发表于 2019-6-6 12:45
打气筒什么牌子,有链接吗。

兄弟,我被雨淋得稀里哗啦的,你却只关注打气筒什么牌子的。你以为我会告诉你我是找高大威买的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-6 13:47 | 显示全部楼层
Veras 发表于 2019-6-6 14:09
魔教长老,万里独行,不可不戒大师你好

还好我不姓田,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-6 13:49 | 显示全部楼层
李家焱 发表于 2019-6-6 14:12
老骥伏枥摩托厉,万里征程脚下起。追随独侠看一路,祝福祈祷遥望齐。

谢谢大诗人的祝福

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-6 14:07 | 显示全部楼层
首先祝你一路顺风。再看你的车:单缸4气门。气门调节螺丝居然会断!这样的车会有很多隐患。真的不如随便一个合资125放心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-6 14:36 | 显示全部楼层
     继续交作业。首先,还是感谢大家的祝福。接下来汇报今天的行程。
     之前说过的修车,遇到下雨就不重复了。那会是在等雨停的时候用手机写的。
     雨停后从曲阳服务站出发,天空还是有点小雨。于是准备了一个压缩毛巾抓在左手上随时擦一下面罩上的水点。这也算是全自动雨刮器了。到了井陉县,天晴了。太行告诉一路美景。新建的高速上也几乎没有车。于是在应急车道停车拍照。 IMG_20190606_143839R.jpg IMG_20190606_143908R.jpg IMG_20190606_143915R.jpg IMG_20190606_143924R.jpg
               之后的行程可以说是一路顺风顺水。其中好几处美景想拍下来的,可惜一直有大货车路过,不敢在应急车道停车。走完太行高速后转青兰高速,一路风平浪静的到达了长治。
     今天的行程跑了快500 公里,
    明天准备去西安。到西安后是看秦俑呢?还是看大明宫,大雁塔?没想好。明天看情况吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-7 02:45 | 显示全部楼层
祝楼主平安到达,顺利归来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-7 13:57 | 显示全部楼层
    故事继续。昨天因为鼠标坏掉了没有心情多写,所以有些事情没有写完,今天继续补写。
    老套路继续,首先感谢大家的关注和提醒。昨天漏发的一张照片先补上,谢谢。

昨天后面的路都很顺利的到达了山西长治,然后也顺利的入住了长治的遇见青旅。确实如携程网上说的那样,环境很好,也确实是老板自己家装修改过来的。刚到的时候没找着地方,后来老板派人过来接的。进门后有一只白色的狗热情的欢迎了我。进门后入住,和朋友聊得很嗨,因为累就早点睡了,一直都没有遇见.....,也没有遇见老板。然后,惊喜来了。第二天一早出发的时候因为听见狗叫,老板穿着大裤衩光着膀子下来热情的教育了狗狗,然后看着拿着行李的我,他略带尴尬的和我聊了一会。得知我的行程后,老板热情的送上了祝福,还跟我分享了他出行的好些经验。老板是90后,爱旅游,去了尼泊尔....  你们有没有觉得受不了?我反正快受不了了。我两尬聊了快30分钟,我的行李还没捆好呢,我出发的时间都被推迟了快一小时,我打字都没有觉得麻烦,所以,我觉得大家看着这些也能理解我的心情。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-7 14:08 | 显示全部楼层

心可以激动,手不可颤抖。期待大片。

心可以激动,手不可颤抖。期待大片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-7 14:17 | 显示全部楼层
     2019.6.7;今天的行程可以说乏善可陈。出门骑行的第三天,还全程都在高速上,所以就不给大家灌流水账了,没有美丽的风景,相信大家也烦了。发一下山西和陕西交界的龙门口黄河照片。 IMG_20190607_134201R.jpg IMG_20190607_134208R.jpg IMG_20190607_134210R.jpg IMG_20190607_134836R.jpg

昨天在魔教长老老家曲阳服务区被大雨阻隔,今天在新修的长临高速上我找到了一个叫做“曲亭”的服务区,你们想到了什么?有奖征集答案。
     为什么提到这个服务区?我不是无事生非的人,走到这里的时候油箱已经快见红了,因为长临高速是新高速,一路都没有加油站!然而早上闯岗上了高速的我不想再闯一次。于是,我面临着艰难的抉择。是下高速再上?还是坚持到下一个服务区?找工作人员问了,西安方向要坚持到京昆高速才有加油站,离这个服务站60公里!!晴天霹雳!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-7 14:27 | 显示全部楼层

老哥,现在到哪了?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-7 14:31 | 显示全部楼层
临汾人民欢迎你!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-7 14:35 | 显示全部楼层
     拆下油箱包打开油箱盖看了下油箱里剩下的油(没有用打火机照明,用的手机上的手电,勿慌,基操,皆坐。)毅然决定坚持到下一服务区。一路上听着志玲姐姐提示,离目的地还有50公里,40,30....感觉这会志玲姐姐的声音特别悦耳。同时也前所未有的关注自己摩托车的油耗。心里不断打气,坚持住,就到了,就到了...
     终于到了服务区,加完油后一边在树荫下休息,一边想着要是带个备用油箱就好了,实在不行找个空可乐瓶子接满也好,起码不用这么心慌。二就是以后出行的路况一定要查一下,免得到时候措手不及!!
     晚上顺利到达西安,导航到携程上预定的乐荷梦想青年旅社(网红店),一进大厅就被一种温馨的感觉包围了。刚放下行李办理入住,就被告知了一个意外惊喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-7 14:39 | 显示全部楼层

陕西,西安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-7 14:40 | 显示全部楼层

不对,继续猜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-7 15:21 | 显示全部楼层
这车够呛!麻烦事还在后面!这趟下去估计你再也不会考虑国产品牌了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-7 15:31 | 显示全部楼层
      今天恰逢端午,在继续说经历之前先奉上一首诗镇楼:青青苇叶蒸微黄,巧手裹粽遍送香;

五月初五端午日,龙舟竞渡江中忙。
      书接上回。乐荷青旅后,一推开门,一股温馨的感觉铺面而来。办理入住时被前台斯文的小哥哥告知今天正值五周年店庆,有活动。
      注意小哥哥的眼神,嘿嘿。然后放完行李后就被叫过来一起参加活动。记住,是今天住在这里的小哥哥小姐姐都被叫下来做活动了喔!无图无真相,先上图!
    这只是其中的一小半。你们看上了谁?
    你们看,是不是很好玩?各种活动的视频我稍后有空了再上传。先把这个硕大的青旅大厅照片发过来。 IMG_20190607_223746R.jpg IMG_20190607_224441R.jpg IMG_20190607_223722R.jpg 微信图片_20190607230834.jpg 微信图片_20190607232703.jpg 微信图片_20190607232709.jpg IMG_20190607_224407R.jpg
抱吉他的是我。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-7 16:24 | 显示全部楼层

个记号!到此一游

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:07