摩托车论坛

搜索
楼主: satanainy

汽机油摩机油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-16 16:22 | 只看该作者

这个是那个不要脸的发的?是不是行货对水货?

satanainy 发表于 2019-3-16 14:42
可能。。。大概。。。
基本。。。
就是这个道理了!!!

去想问你的皮厚吗、???为什么 先发的是汽车油是水货的价钱?
为什么一开始都不发行货价?
神经病一样的人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-16 16:28 | 只看该作者

↓第一组:               摩机油:美孚1号 级别:SH
               汽机油:美孚1号 级别:SN
你发的都是行货价钱?
你有脸吗?
在这里掩耳盗铃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-16 17:07 | 只看该作者
2393203 发表于 2019-3-17 00:28
↓第一组:               摩机油:美孚1号 级别:SH
               汽机油:美孚1号 级别:SN
你发 ...

你看清楚了  都是你说的行货价钱 看看差距在哪儿!你脸在哪儿?我帖子都不改,你自己好好看看我发的第一组 摩机油 汽机油都是京东自营!看看,银1号摩机油 279                                                银1号汽机油 178
                                                你发的那个是 金1号 209 也没你所谓的行货摩机油贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-16 17:09 | 只看该作者
2393203 发表于 2019-3-17 00:22
去想问你的皮厚吗、???为什么 先发的是汽车油是水货的价钱?
为什么一开始都不发行货价?
神经病 ...

你自己看清楚了~ 这两个一样! 都是京东自营,你如果说这汽机油是水货 那么摩机油也是水货! 我可没有拿行货比水货!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-16 17:40 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-16 23:00 来自手机 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-3-17 01:07
你看清楚了  都是你说的行货价钱 看看差距在哪儿!你脸在哪儿?我帖子都不改,你自己好好看看我发的第一 ...

摩油粉就喜欢睁眼说瞎话,扣帽子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 02:12 | 只看该作者
xi29 发表于 2019-3-16 15:46
早几天二手东21多点就行

在你说的之前 ,我已经买了,四桶,和三桶黄壳 ,那次想再屯七瓶的,担心 用的太久,就没买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-17 06:15 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-3-17 07:00
摩油粉就喜欢睁眼说瞎话,扣帽子

差点气死我。。。 这人不单单脑袋有问题,估计眼睛也有问题~

我发的两个都是京东自营的,非说汽机油是水货!   给他发了他所谓的行货对比 却看不到了! 无奈啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-17 06:16 | 只看该作者
米哈尔科夫 发表于 2019-3-17 01:40
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

不好意思哈~

我发的两个都是京东自营的,非说汽机油是水货!   给他发了他所谓的行货对比 却看不到了! 无奈啊!

睁着眼睛就不承认 美孚摩机油比  汽机油贵很多!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-17 06:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-17 08:05 | 只看该作者
18696729165 发表于 2019-3-17 14:43
一天都在说机油看到都烦,说你玛个逼,你怎么不讨论下你玛和你妹谁最耐操,谁操着舒服?

尼玛被全体摩油XX! 快回家去拍快手 抖音 去赚积分哈!
我就觉得 你file:///C:\Users\颢然\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\12960\2D416A64.png马比你妹好,你妹啥都不会,你马是 会冰会火 会夹还会裹! 不会你妹比较紧,如果单纯的操 还是操,你,妹 比较爽!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-17 17:01 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-3-17 01:09
你自己看清楚了~ 这两个一样! 都是京东自营,你如果说这汽机油是水货 那么摩机油也是水货! 我可没有拿行 ...

我看的清楚 京东的美产摩油 不一样是60多元人民币?为什么要发价钱不一样的?要不要我发图?你发的汽车油是不是美产?要发美产都发美产  ,要发国产都发国产 。不要1个中国生产 一个美国生产

完全在误导人,不是吗?
还冤枉你了?搞笑
明明U能量京东39元都经常买到 论坛上的朋友买到的多的很水吧, 还发个我国的行货 比水灰壳 、。你确定自己不在搞笑??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-17 17:16 | 只看该作者
眼睛瞎了还是晾心黑了?
发个水货灰壳 比行货U能量
京东水U能量30多论坛 买的人多了钱了 ???
你没有看见??
好像我还冤枉你了
明明水误导人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-17 17:18 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-3-17 14:16
不好意思哈~

http://www.motorfans.com.cn/thread-18244004-1-1.html
看看这个 你没有看见 好像好冤枉的样子 哈哈好可笑的人
明明误导人还在这里装腔作势

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-17 17:19 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-3-16 14:17
不仅仅是省钱好吧~ 你看到对比了 就拿第一组,美孚1号来说
汽机油  SN级别
摩机油  SH级别   都是美孚1 ...

说出来你就是夏虫
天天装

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-17 18:20 | 只看该作者
有钱就用贵的,哪个贵买哪个,摩托车机油不是贵吗,我就买贵的,事实也是这样,同等情况下不买最好的,就买最贵的。手机,摩托车,电脑,机油,都是买同级别最贵的,为啥呢?因为有钱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-17 18:22 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-03-16 09:33
用摩油图的是什么?图的是心里安慰吧!

不是,是因为有钱,就用贵的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-17 22:28 来自手机 | 只看该作者
疯狂的小胖鸭 发表于 2019-3-18 02:22
不是,是因为有钱,就用贵的

不是每个人都会用一辆车的钱去保护一个发动机的,有钱归有钱,有钱就不需要理智消费了?有钱就该交智商税了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-18 03:09 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-03-18 06:28
不是每个人都会用一辆车的钱去保护一个发动机的,有钱归有钱,有钱就不需要理智消费了?有钱就该交智商税了...

没办法,我的理念就是不用最好的,就用最贵的,怎么不行吗,这和智商有什么关系?难道全世界用摩托车机油的,智商都有问题吗?只有你智商高。你敢说全国摩友有摩托车机油智商有问题吗?嗯?没办法,就是有钱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-18 03:19 来自手机 | 只看该作者
疯狂的小胖鸭 发表于 2019-3-18 11:09
没办法,我的理念就是不用最好的,就用最贵的,怎么不行吗,这和智商有什么关系?难道全世界用摩托车机油 ...

你乐意你继续,OK!有人追求极致享受,有人追求性价比,没毛病

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:14