摩托车论坛

搜索
楼主: satanainy

汽机油摩机油

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-18 03:20 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-03-18 11:19
你乐意你继续,OK!有人追求极致享受,有人追求性价比,没毛病

那我问你,你说我智商有问题干啥,用摩托车机油的多了,你敢说全国摩友用摩托车机油的人智商有问题吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-18 06:14 | 只看该作者
2393203 发表于 2019-3-18 01:01
我看的清楚 京东的美产摩油 不一样是60多元人民币?为什么要发价钱不一样的?要不要我发图?你发的汽车油 ...

朋友! 请你明白!
1  我发的两组 都是京东自营的 美孚1号! 我没看是美产还是国产  单都是国内行货,不是京东海外购!
2  你要的行货价格对比我也发了,你自己也能看到  还是摩机油贵 汽机油便宜,还有什么需要争辩的?
3  你可以发图啊!我都发京东自营  或者是后来给你发的 官方价格,都是在同一个店铺的价格,你说有便宜的 当然有!难道我拿假货的摩机油 50一瓶 对比纯进口的汽机油100 一瓶你就满意了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-18 07:09 | 只看该作者
同一款的机油
行货确实比水货过
尤其是灰壳,水货只要几十块,我买的行货162块

我问候造成这种高价差的人们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-18 09:19 | 只看该作者
优雅的包子 发表于 2019-3-18 15:09
同一款的机油
行货确实比水货过
尤其是灰壳,水货只要几十块,我买的行货162块

可是没办法~ 而且有些东西  没有行货 有些东西没有水货!!!差价没办法~ 真正想保真 就得买行货~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-18 09:48 来自手机 | 只看该作者
疯狂的小胖鸭 发表于 2019-3-18 11:20
那我问你,你说我智商有问题干啥,用摩托车机油的多了,你敢说全国摩友用摩托车机油的人智商有问题吗?
...

我只说我不交智商税,可没说你智商有问题,别乱扣帽子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-18 10:13 来自手机 | 只看该作者
京东全球购爱德王子ultra全合成搞活动的时候加税价才四十元,每年都碰得到一两次这种价位,上个月也有四十五六的价格。一次买个几瓶管一两年,吃饱了折腾机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-18 11:46 | 只看该作者
乘风破浪lee 发表于 2019-3-18 18:13
京东全球购爱德王子ultra全合成搞活动的时候加税价才四十元,每年都碰得到一两次这种价位,上个月也有四十 ...

这次我搜索京东的时候  没有  京东自营全球购的。。。或许是暂时断货了你说的情况 应该是618   和双11的几率比较大! 我经常在京东买东西!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-18 20:27 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-3-18 19:46
这次我搜索京东的时候  没有  京东自营全球购的。。。或许是暂时断货了你说的情况 应该是618   和双11的 ...

现在就有货,不可能搜不到,价格加满减算下来51元一瓶,这基本上就是隔三差五就能碰到的价格了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-18 22:38 来自手机 | 只看该作者
乘风破浪lee 发表于 2019-3-18 18:13
京东全球购爱德王子ultra全合成搞活动的时候加税价才四十元,每年都碰得到一两次这种价位,上个月也有四十 ...

只看价格的朋友,如果U能量产品定位是雷霆一号级别,自然肯买U能量,如果产品定位是7100级别,肯买灰壳。如果是合资本田车,为啥一定要买10-40的U能量???粘度都不合适。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-18 23:53 来自手机 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-3-16 14:17
不仅仅是省钱好吧~ 你看到对比了 就拿第一组,美孚1号来说
汽机油  SN级别
摩机油  SH级别   都是美孚1 ...

楼主好一个MA1,MA2免开尊口,那些小排量以至于变速箱独立润滑,干式离合器的车,你来说说说说有哪些???
我小白不懂,愿闻其详!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-19 00:20 | 只看该作者
BBQ9394 发表于 2019-03-15 02:23
这说明什么,说明了摩托车机油比汽车机油贵,性能自然要好,一分钱一分货,建议开汽车的买摩托机油更为适宜

这个评论比较好,一针见血,通俗易懂。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-19 00:22 | 只看该作者
乘风破浪lee 发表于 2019-3-19 04:27
现在就有货,不可能搜不到,价格加满减算下来51元一瓶,这基本上就是隔三差五就能碰到的价格了。

你说的不是 京东自营。。。 我明白了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-19 06:18 | 只看该作者
egui 发表于 2019-3-19 07:53
楼主好一个MA1,MA2免开尊口,那些小排量以至于变速箱独立润滑,干式离合器的车,你来说说说说有哪些?? ...

小排量  125 150 扭力都是6-14左右 不至于打滑
干式离合 杜卡迪 ! 而且欧林斯有专门生产干式离合器 给摩托车改装!
分离润滑  宝马R系列的拳头发动机,摩托古兹全系列,哈雷大部分!本田金翼 NC700 NC750 X-ADV

本人只记得这些,其它有望大神级别路过看到 给补充一下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 07:09 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-3-19 14:18
干式离合 杜卡迪 ! 而且欧林斯有专门生产干式离合器 给 ...

楼主,我最后想知道,摩托车能用汽机油吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-19 07:13 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-3-19 14:18
干式离合 杜卡迪 ! 而且欧林斯有专门生产干式离合器 给 ...

百度出来了吗?
没有干式离合的小排量车?那独立变速箱的小排量车呢???
还有我只知道奥林斯做减震,奥林斯干式离合我也去百度一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-19 07:19 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-3-19 08:22
你说的不是 京东自营。。。 我明白了

你是没用过京东吧,搜一下就有的结果,有那么难?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-19 07:45 | 只看该作者
疯狂的小胖鸭 发表于 2019-3-18 11:20
...

全国摩友 用摩机油的多  是因为你们广告打的好!抓住了离合打滑这个稻草!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-19 07:49 | 只看该作者
乘风破浪lee 发表于 2019-3-19 15:19
你是没用过京东吧,搜一下就有的结果,有那么难?

哦~ 算上税51.85~ 找到了! 汽机油水货44.37
还是便宜了一点点
看来是我搜索的问题,我之前都是搜索 壳牌 机油 然后选择摩机油~~~不显示这个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-19 07:50 | 只看该作者
egui 发表于 2019-3-19 15:13
百度出来了吗?
没有干式离合的小排量车?那独立变速箱的小排量车呢???
还有我只知道奥林斯做减震,奥 ...

小排量的扭力 需要考虑离合打滑???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-19 08:10 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-3-19 15:50
小排量的扭力 需要考虑离合打滑???

我以前CG125用过黄壳打滑了,还有其他人打滑被你们汽车裆无视了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:12