摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

一632169

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 08:57 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 从风水角度看,山顶建楼不吉。原因是不聚气、所以山顶只建庙宇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 08:58 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  进山了。这一路都是农家院。鞍山人真会玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 08:59 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 出了鞍山,进辽阳。    各地的界碑都在山顶。随后就是大下坡。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-5 08:59 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-11-5 16:55
其实我不喜欢进博物馆。原因是编造历史的痕迹太浓。我们这个社会,假的东西常以科学的面目出现。比如进化 ...

收费用不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 09:00 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 辽阳欢迎我。这牌有时让我感到很温馨。    就如你的点赞,让我时时感觉到你的目光。    我不看重点赞,但看重情义。这就是从点赞看见到人与人的关系。    我一直提倡要提高自己的认知能力。认知水平将决定你的时间和财产分配,决定你面对选择的时候会如何取舍,决定你会关注什么,不关注什么。     认知很重要,但需要你适时更新。因为一旦认知体系成熟了,就会产生遮蔽效应。     我们身边要多少人,一旦成年之后就会拒绝学习新知识,这是大部分人的悲衰。    你的点赞多少反映了你的价值取向。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 09:02 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  这人比我牛多了,啥都懂。其实,他啥都不懂。因为易经只要精通一样数术已是不易。我通读古书多年,也只懂点皮毛。关键真人不露面。在这乡下立块牌,求生不易啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 09:02 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 总看见瓜地旁卖瓜。我虽不信瓜地旁的瓜就一定好。但这回我买二个尝尝。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-5 14:06 | 只看该作者
男人就应该少(码长城)就是打麻将!多多骑车子跑跑。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-6 01:26 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-11-5 16:35
7月14日 2017
《寻北之旅》(4)

哈哈中,与滨江哥想法一致了,职业与滨江哥同行业。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-6 01:30 | 只看该作者
做个书签,坐等更新哟。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-6 01:31 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-11-5 22:06

英雄所见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-6 01:47 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-11-05 22:06

麻将还是要玩的。我一生至今,一在以玩为乐,取得了以下成绩,围棋业余5段,麻将7段,中级茶艺师,3级厨师,年轻时是系体育部部长,玩各种球类。现在除业余时间研究易经外,就是用各种方式出外旅行。你可能会问哪有这么多时间?我悄悄告诉你,我一年之中只用上几个月班。人生在世,嘻哈一生,没有什么应该和不应该,只有开心和不开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-6 01:52 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-11-05 22:06

现在以看书为乐。研究八字命理学,六壬,奇门遁甲,紫微斗数,中l医等。我基本不看电视。30岁之前读现代书,拿下著名大学的材料学博士证书。30岁之后读古书。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-6 01:57 | 只看该作者

床头的小书柜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-6 02:09 | 只看该作者
[color=rgba

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-9 01:34 | 只看该作者
更新,期待更新 。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-9 07:43 | 只看该作者
楼主的文字比单纯的看图片还有意思,让旅途有了人的思想。期待更新。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-11-13 00:57 | 只看该作者
随心所欲、随遇而安的摩旅,我也喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-13 08:32 | 只看该作者
还了头盔,加了充电。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-17 01:56 | 只看该作者
突然中断更新 ,可惜了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:39