摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

一632169

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 07:27 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]拐上102国道,换换景色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 07:27 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 红海。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 07:28 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]进入兴城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 07:28 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]   这里,我感觉中我来过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 07:29 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]看见这个德天假曰酒店,我就想起两年前带老婆女儿住过这里。    地,还是以前的样。人,可不再是以前的我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 07:29 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]吉大的合作机构也不少啊。挂羊头卖狗肉吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 07:30 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]但凡只要好一点的地方,人就乌央乌央一大片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 07:32 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]我不知道我在看啥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 07:33 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 葫芦岛自然有葫芦。国人都喜欢葫芦,原因是葫芦与福禄同音。   葫芦岛是辽宁省的一个地级市,地处辽宁省西南部,原名锦西,为山海关外第一市。常被称为北京的后花园。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 07:33 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  有海滩,也得有室内游泳馆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 07:34 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 一过锦西,就是大片的苞米地。这边真是物产丰饶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 07:36 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]塔山之战纪念馆。    塔山战役是官方所谓的中国解放战争的辽沈战役期间,中华民国国军与东北人民解放军之间的一场战役。    现在看来,就是兄弟之间的内战。    双方死难的将士都是炮灰而已。     内战无正义,只有利益。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 07:36 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 过了锦州,我就直奔盘锦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 07:37 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 这里是锦州郊区石山镇。到处都是雕刻,石材生意。    看见这不成形的山形,我就明白为什么了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 07:38 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]我没用导航,感觉错过s308省道了。   错就错了吧,五点多干脆在一个小镇住下了。    明天的旅程或许会更精采。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-5 07:41 | 只看该作者
已经收藏,好贴啊。开眼了。谢谢。

建议:一是文字前面有括号,是什么意义,可以取消吗?

二是,上传图片后,建议点击插入,这样就不会有图片文件名显示了,这样更清爽!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 08:32 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2018-11-5 15:41
已经收藏,好贴啊。开眼了。谢谢。

建议:一是文字前面有括号,是什么意义,可以取消吗?

第一次发帖,不太明白

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 08:35 | 只看该作者
7月14日 2017

《寻北之旅》(4)

[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]
     我现在的生活,感觉就是朝三暮四的生活,今天早晨还在锦州西,此刻的傍晚却在几百公里外的岫岩的宾馆中了。   有人说应该慢下来,去了一个地方,好好转转。这话对,但很难做到。比如我这次漠河之行,如果停下来的话,我现在应该没出天津。   人生,哪有事事完美的,走的地方多了,必然只能走马观花。    就以我生活的北京为例,虽然都长期生活在京城,但有几个能像我一样穿街走巷,基本遛达完二环内的京城了?对于我来说,遛达是职业需要,否则我如何给我的学生去讲《印象北京》这门课呢。   我知道能有机会穿行在祖国的大江南北,已是一份天大的福气了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 08:37 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 昨晚三十元一晚的小旅馆,虽说简陋,但能有一间在异乡安身一宿的小屋,我已感到很满足了。再说了节省的钱又不是公家的,我只牢记俭以养德。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-5 08:38 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]五点多我就醒了,收拾好出门吧。路上已经有不少忙碌的人了,不管什么层次的人,总有他忙碌的理由。这个世界其实是个无事忙的世界,只有闭眼的那一刻才能停下来。   我一闲人,除了安全骑车,也没啥事,所以我不急不慢地奔向目的地。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:32