摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

【详细图解进藏指南】2008圆梦《进藏六线+珠峰大本营》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 04:35 | 只看该作者
Originally posted by sphinxcn at 2008-11-4 11:26:
最近看了不少牛人摩旅进藏的壮举,小弟我是热血沸腾啊.

慢慢中毒!

日月山风光!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 04:37 | 只看该作者
Originally posted by 三水 at 2008-11-4 11:27:

青海摩托收点钱比外省禁摩的好#040##040##040#

是的!主要是收费金额不合理。

日月山风光!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 04:39 | 只看该作者
Originally posted by sphinxcn at 2008-11-4 11:28:
有生之年一定去一趟,也不枉活一辈子

去吧!西部--西藏!

日月山风光!六字真言

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 04:43 | 只看该作者
Originally posted by 行者王 at 2008-11-4 11:31:
强人,美景,大男人的情怀。
还是我们教师的骄傲。
强顶。

我们教师有2个月的暑假,爽!

日月山风光!-农田

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 04:45 | 只看该作者
Originally posted by 四季风 at 2008-11-4 11:51:
强人哪!梦想中也能走一趟

去吧!西藏是毒品!

日月山风光!

非常喜欢看蓝天、白云!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 04:48 | 只看该作者
Originally posted by 瞎折腾 at 2008-11-4 11:55:
拜读楼主孤身走单骑,除了敬佩再就崇拜!

谢谢支持!

日月山风光!

非常喜欢看蓝天、白云!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-4 04:49 | 只看该作者
支持+顶起:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
驴行天下,畅享人生!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 04:55 | 只看该作者
Originally posted by yingwang at 2008-11-4 12:28:
继续观看

日月山风光!

非常喜欢看蓝天、白云!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 04:59 | 只看该作者
Originally posted by yingwang at 2008-11-4 12:30:
对了,我希望郑兄做一个记录,就是加油站的站点分布统计。 因为新藏线实在太偏僻了,先提前知道哪里有加油站,可以更放心的旅行。

到新藏线我给朋友们详细介绍!放心!

日月山风光!

非常喜欢看蓝天、白云!

这是难得一见的白牦牛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 05:07 | 只看该作者
Originally posted by 雷达 at 2008-11-4 12:49:
支持+顶起:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
驴行天下,畅享人生!

摩行天下!

日月山风光!

非常喜欢看蓝天、白云!

来日月山旅游的游客和当地生意人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 05:09 | 只看该作者
日月山风光!

非常喜欢看蓝天、白云!

星期天不上学的小学生也来日月山玩耍!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 05:13 | 只看该作者
日月山风光!

非常喜欢看蓝天、白云!

日月山上招揽游客的生意人,为了生计,都不容易。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 05:15 | 只看该作者
日月山风光!

非常喜欢看蓝天、白云!

远眺日月山口。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-4 05:16 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2008-11-4 12:31:

我们的朋友遍天下!感谢沿途热心的摩友!

日月山风光!

郑兄什么时候跑跑南方啊 ,经过我这里也让兄弟尽尽地主之谊啊。
期待中。#005##005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 05:17 | 只看该作者
回首来时路!

日月山风光!

非常喜欢看蓝天、白云!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 大冶湖的水手 at 2008-11-4 13:16:

郑兄什么时候跑跑南方啊 ,经过我这里也让兄弟尽尽地主之谊啊。
期待中。#005##005#

明年《2009纵横中国》可能路过你们这里,不过一般不想麻烦沿途朋友们,大家都很忙!

日月山神牛!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-4 05:21 | 只看该作者
每天必顶  !!!
非常喜欢看蓝天、白云、山、森林的PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 05:24 | 只看该作者
生活虽然清苦一些,但是每一天都是在这样的风景里,也平衡!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-4 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2008-11-4 13:21:

明年《2009纵横中国》可能路过你们这里,不过一般不想麻烦沿途朋友们,大家都很忙!

日月山神牛!

郑兄说这话就见外了
我是真心实意的啊。
我的 电话13597708145,随时骚扰,50年不变的号码。
我明年9月出发到新疆,9月之前,11月之后只要你来,会全程陪同的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 05:31 | 只看该作者
Originally posted by 桃花洞主 at 2008-11-4 13:21:
每天必顶  !!!
非常喜欢看蓝天、白云、山、森林的PP

谢谢帮顶!

日月山风光!

非常喜欢看蓝天、白云!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:15