摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

【详细图解进藏指南】2008圆梦《进藏六线+珠峰大本营》

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-3 15:37 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 独闯中华 at 2008-11-3 19:48:

谢谢帮顶!

楼主客气了!你的精神值得学习,一人骑车很孤独,路上的困难重重你一人克服困难安全回家.(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-11-3 15:39 | 只看该作者
继续关注!今天留个记号···:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 15:40 | 只看该作者
Originally posted by 步行11路 at 2008-11-3 22:59:
牛人。顶了。

一般人,不牛。谢谢你!

经过再三考虑,改变了原计划走309国道去兰州的路线,从固原向南到了六盘山,六盘山也是我极为喜欢的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 15:44 | 只看该作者
Originally posted by 桃花洞主 at 2008-11-3 23:04:
顶郑老师的帖子。=了好久了,终于=到了。郑老师辛苦了:handshake#005#(y)

让朋友们久等了,不好意思!

宁夏六盘山风光,来的早了,如果迟来15天,这里将会是另外的天堂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 15:49 | 只看该作者
Originally posted by 九月九 at 2008-11-3 23:13:
想得到做得到,此贴不顶不厚道。

谢谢帮顶!

宁夏六盘山隧道,收隧道费2元。在我2002年的时候是摩托车7元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 15:54 | 只看该作者
Originally posted by 高山湖水 at 2008-11-3 23:20:
发自内心的佩服你们,尤其是单枪匹马地作战,克服寂寞,孤独,承受着一般人所不能忍受的一切!

我已经适应和习惯了孤独和寂寞了。谢谢关注!

宁夏和甘肃交界处的风光!很美的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-11-3 15:55 | 只看该作者
留个记号.明天再看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 15:56 | 只看该作者
Originally posted by 行者无畏 at 2008-11-3 23:20:
超级大片,慢慢欣赏!

是的,慢慢看;谢谢了!

宁夏和甘肃交界处的风光!很美的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-3 15:58 | 只看该作者
哇塞,现在还在直播中啊!此贴胜过一部好莱坞大片!郑老师的强帖不顶就对不起我这堂堂七尺之躯啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 15:59 | 只看该作者
Originally posted by 高山湖水 at 2008-11-3 23:23:

楼主居然无牌无照啊,厉害!这样也敢跑长途,佩服!

有的时候很无奈!我也不想这样。

甘肃静宁--会宁当时正在修312高速路改建,也不是很好走。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-11-3 15:59 | 只看该作者
11.4日 每日一顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-3 16:01 | 只看该作者
请教下郑老师啊,关于您这次进藏的费用明细可否列个清单,这样可以给我们这些摩旅新手做个参考!
郑老师,我的偶像!请受小弟一拜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 16:03 | 只看该作者
Originally posted by 123dongdong at 2008-11-3 23:37:
[quote]Originally posted by 独闯中华 at 2008-11-3 19:48:

谢谢帮顶!

楼主客气了!你的精神值得学习,一人骑车很孤独,路上的困难重重你一人克服困难安全回家.(y)(y)

发自内心的喜欢自驾摩托车在路上追风的快感!

即使我骑摩托车很慢。

给大家上几个国道的路牌,大家留一个印象,以后走西部能回忆起来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 16:07 | 只看该作者
Originally posted by 吉丁 at 2008-11-3 23:39:
继续关注!今天留个记号···:D

坚持发图!

西部推广的太阳灶,很是方便。现在能源紧张。我们山西省现在煤炭价格都快900元了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-3 16:09 | 只看该作者
争取每天晚上睡觉前看完郑兄当天发的所有好料.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 16:09 | 只看该作者
Originally posted by 22xx22xx at 2008-11-3 23:55:
留个记号.明天再看

欢迎朋友继续关注!

6月20日,出行第3天,行驶444。3公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-3 16:15 | 只看该作者
强贴啊!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-11-3 16:48 | 只看该作者
刚想休息,看见了LZ精彩的帖子,使我睡意全无。LZ辛苦.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-3 16:54 | 只看该作者
楼主是强人。
我内心也一直有个骑摩托旅行的愿望。我今年4月30日和3个朋友一起开车去拉萨,川藏南线进,青藏线出。共用了18天时间。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-3 20:33 | 只看该作者
呵呵,六个极高

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:16