摩托车论坛

搜索
楼主: 老实人666

陕西三个楞娃西游记

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-31 15:41 | 只看该作者
旅途很精彩啊,有个疑惑,请问楼主:我看到多次给轮胎充气?有什么诀窍吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-31 18:35 来自手机 | 只看该作者
老实人666 发表于 2018-08-31 00:05:05
不远处,几个年轻人在造房子。

看到建的这房子心里酸酸的……

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-31 18:55 来自手机 | 只看该作者
老实人666 发表于 2018-08-31 11:44:04
邦达机场
这个加油站没有油
给天剑王后轮胎充气

如果备上俩内胎,轻轻的,换上行不?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-1 01:28 | 只看该作者
期待后续精彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-1 02:53 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2018-8-31 21:55
有惊无险;
我说老实人回来这许多天了,怎不见发帖,原来在这里,摩托迷的色魔驴行;
还有许多疑问,不 ...

哥哥好!大本营没有去,时间太紧张了,留给下次再去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-1 02:56 | 只看该作者
仙湖∈迷失 发表于 2018-8-31 23:41
旅途很精彩啊,有个疑惑,请问楼主:我看到多次给轮胎充气?有什么诀窍吗?

真空轮胎,在未找到专业修理铺之前,不能拔出钉子,只能一边走一边充气,而且随时要注意轮胎状况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-1 02:58 | 只看该作者
摩友10870423 发表于 2018-9-1 02:35
看到建的这房子心里酸酸的……

可不是吗,用木制的大锤将泥巴一层一层的打上去的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-1 03:07 | 只看该作者
摩友10870423 发表于 2018-9-1 02:55
如果备上俩内胎,轻轻的,换上行不?

胎口太紧,加上轮毂也有些变形,要用专业扒胎机才能扒开,在路上试了几次,担心弄坏了就彻底骑不走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-1 03:07 | 只看该作者

谢谢老黑!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-9-1 03:20 | 只看该作者
老实人666 发表于 2018-9-1 10:56
真空轮胎,在未找到专业修理铺之前,不能拔出钉子,只能一边走一边充气,而且随时要注意轮胎状况。

为什么不塞胶条?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-1 03:21 | 只看该作者
第八天八宿一然乌一波密 (260Km)   夜宿骑者驿站
早上吃完早餐,例行车辆检查,继续给天剑王后轮胎补气,
离开八宿不远处,在路边的一块空地上给天剑王换了机油,给飞致调了链条,给街火上了些链条油
从后面上来几辆摩托车,他们是来自云南的摩友,一路高速到这里,脸上抹了很厚的防晒霜,嘿嘿!

评分

大杉 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-1 03:22 | 只看该作者
背包观景 发表于 2018-9-1 11:20
为什么不塞胶条?

伤口太大,塞胶条不安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-1 03:40 | 只看该作者
道路状况良好,我们在然乌桥头休整。
你知道旁边那个藏族女人在干嘛吗?此处省略一个小故事,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-1 03:47 | 只看该作者
最近正值雨季,然乌湖水质浑浊,但是湖面平静地让人窒息。
掠过。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-9-1 19:02 来自手机 | 只看该作者
老实人666 发表于 2018-09-01 11:40:33
道路状况良好,我们在然乌桥头休整。
你知道旁边那个藏族女人在干嘛吗?此处省略一个小故事,,,,,,

听说藏民沃婆娘都是随地尿尿,女子路边搭个啥敖包,等摩友来相会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-2 02:24 | 只看该作者
此行唯一的一处过水路,摩托车可以轻松通过,越野汽车高速通过,溅起的水花挺好玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-2 02:59 | 只看该作者
去西藏的路上,转一个弯就有一个惊艳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-2 03:08 | 只看该作者
距离波密越来越近了,植被越来越丰富了,氧气非常充足,心情大好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-9-2 06:38 | 只看该作者
打开电脑来看看,图片果然清晰

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-2 08:05 | 只看该作者
老实人666 发表于 2018-9-2 11:08
距离波密越来越近了,植被越来越丰富了,氧气非常充足,心情大好。

文采很好,照片拍摄的也不错,但取景构图和曝光、感光度还有待提升

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:31