摩托车论坛

搜索
楼主: 老实人666

陕西三个楞娃西游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-5 12:51 | 只看该作者
无名_1519 发表于 2018-9-5 15:28
好帖,继续
期待着

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-5 12:54 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2018-9-5 16:46
时间紧,估计鲁朗石锅鸡也没吃上

哥哥好!
石锅鸡下次吃吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-10 11:48 | 只看该作者
天剑王北京qq群摩友发来贺电猜猜我是谁

咦?貌似楼主不是饿狼剑客

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-13 12:16 | 只看该作者
手机APP和电脑发帖不同步,怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-13 14:25 | 只看该作者
老实人666 发表于 2018-9-13 20:16
手机APP和电脑发帖不同步,怎么回事?

我还纳闷儿,怎么还没有更新呢?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-9-13 17:24 | 只看该作者
223本来是好车,可以让人骂死了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-15 01:56 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2018-9-10 19:48
天剑王北京qq群摩友发来贺电猜猜我是谁

你好!我不是饿狼剑客,我是老实人,欢迎阁下到宝鸡玩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-15 01:57 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2018-9-13 22:25
我还纳闷儿,怎么还没有更新呢?

哥哥好!
这几天有点忙,手机发不了贴,今天开始更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-15 01:59 | 只看该作者
背包观景 发表于 2018-9-14 01:24
223本来是好车,可以让人骂死了。

223还可以吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-15 02:30 | 只看该作者
离开鲁朗,继续骑行在318景观大道上。
原计划晚上住宿林芝或者八一镇,看看时间尚早,我们在路边的树林下冲了杯咖啡,继续赶路。
百巴 巴河 仲莎  ...这些小镇都在318国道旁边,工布江达县城一掠而过,太阳下山后,气温骤降,小心翼翼的小雨中骑行,晚上9点左右到达海拔4288米的松多镇,所有旅馆人满为患,最后在杨门客栈找到仅有的三张床,杨门客栈是工布江达县南方宾馆松多分店,大门上面贴着“驴友之家"的招牌,隔壁是饭店,大厅里面放满了自行车摩托车,气温很低,我气喘吁吁的停好车,走进房间看看脏兮兮的床单被套,无奈,喝了一支葡萄糖和一包克感敏颗粒,和衣而睡。大雨下了整整一个晚上,房顶的彩钢铁皮叫嚣了整整一个晚上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-16 11:53 | 只看该作者
第十天  松多一墨竹一拉萨

早上被自行车大军吵醒。
我走出房间,过道和大厅都是大学生们在紧张的吃早餐和收拾装备。一位女大学生苦笑道:我再也不会来这鬼地方了,骑行318见鬼去吧!
站在大门口,我看着他们远去的背影,心中暗暗给他们加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-16 12:04 | 只看该作者
回到房间,我叫醒了心佛哥哥剑客兄弟还有咸阳的独行侠,简单的吃完早餐,我们朝着米拉山口进发!
路况非常不错,很快到达最后一座山。

评分

沙琪玛 + 30 摩托迷马甲很醒目

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-16 12:11 | 只看该作者
一位摩旅老前辈,我很佩服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-16 12:15 | 只看该作者
垭口上,哥儿俩冒冒烟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-16 12:38 | 只看该作者
翻过米拉山,到处光秃秃。其实,我们都没有兴趣看风景了,只顾着小心驾驶,能在中午赶到拉萨。
路过墨竹工卡稍事休息,顺便给拉萨纵横打电话订了房间。
即将到达拉萨市之前,遇到公路大修,耐着性子走了十几公里泥巴路。
中午12点,我们终于顺利到达拉萨,入住拉萨纵横机车俱乐部。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-9-18 00:18 | 只看该作者

十年磨一剑,霜刃未曾试。

今日把示君,谁有不平事?

祝贺老实人顺利抵达拉萨!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-9-18 14:00 | 只看该作者
老实人666 发表于 2018-9-16 20:04
回到房间,我叫醒了心佛哥哥剑客兄弟还有咸阳的独行侠,简单的吃完早餐,我们朝着米拉山口进发!
路况非常 ...

你什么时候买了件摩托迷的新版马甲?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-19 03:09 | 只看该作者
期待下文

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-19 16:31 | 只看该作者
老实人666 发表于 2018-9-16 20:38
翻过米拉山,到处光秃秃。其实,我们都没有兴趣看风景了,只顾着小心驾驶,能在中午赶到拉萨。
路过墨竹工 ...

我和仁山是六月21日离开拉萨纵横机车开始返程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-20 12:24 | 只看该作者
三圣隐者 发表于 2018-9-18 08:18
十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁有不平事?祝贺老实人顺利抵达拉萨!

三哥哥好!
在拉萨纵横没有找到你当年留下的字迹,有点遗憾,等你新车到了,咱再去萨拉找一找,如何?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:04