摩托车论坛

搜索

奔驰A45 升功率完胜大部分1000CC摩托,升扭矩秒杀几乎所 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 08:39 | 只看该作者
升功率是什么沙雕玩意儿?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-18 10:09 来自手机 | 只看该作者
zzsos 发表于 2019-9-18 13:10
大哥,汽车不是比摩托车重很多么。   同价位的摩托车怎么也秒汽车吧

大哥你看我帖子比提速比极速了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-18 10:15 | 只看该作者
铁碗卤素100W 发表于 2018-7-23 00:45
讲个冷笑话: 229.5认证的汽机油,给 1000CC摩托用,要拉缸爆炸!  原因是1000CC摩托升功率比奔驰A45低,升 ...

奔驰那个是涡轮机啊,摩托车的也是涡轮机吗?本田之前在F1用的那台,1.5T  v6发动机,还1000多马力呢。这个没法比的,增压太牛逼。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-18 10:20 | 只看该作者
升功率,升扭矩都是针对汽车性能车而言的,跨种类,针对摩托车没有什么类比的,还是要顶这种技术贴顶起来

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-18 10:56 | 只看该作者
看了帖子和回复,发现楼主就是一个杠精,机油论先放一边,为啥拿汽车和摩托车对比?我觉得你应该拿摩托跟飞机比

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-18 12:06 | 只看该作者
表示没看懂

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-18 12:20 | 只看该作者
摩托车能做到1公斤1马力。您让汽车试试,相当于A45有1800匹马力!!!!!!!!这也是0-200公里加速摩托车完爆汽车得原因

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-18 12:22 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-07-23 06:44
这样的干货技术贴,摩油粉们是辩不了的,辩不了怎么办?---只好左右而言他,搞人身攻击。

怎么怼不了,摩托车200公斤就有200匹马力!!!!相当于A45拥有1680匹马力。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-18 12:58 | 只看该作者
好吧!我就问问战斗力涡喷,涡扇的推重比!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 13:11 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-7-23 06:44
这样的干货技术贴,摩油粉们是辩不了的,辩不了怎么办?---只好左右而言他,搞人身攻击。

然而并没有什么卵用。你拿去试一下就知道了。看看外国人做的加速视频测试,这个奔驰起步肯定会被秒,极速就比不过奔驰了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-18 15:09 | 只看该作者
你算来算去,比来比去,就系无讲个重点!钱啊,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-18 15:20 | 只看该作者
手动挡都没档显

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-18 15:24 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-07-24 07:16
我没有把摩托说得一文不值,好吗,我只说明了摩托发动机在性能钢炮面前,发动机只是高转低能的玩意儿,不是...

一个水冷一个风冷

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-18 16:07 | 只看该作者
虽然我是菜鸡,但是我觉得摩托车跟汽车发动机调的不一样,功率太大会翘头啊,骑车2250转就最大扭矩了,那直接起步油门大了车就翻了,只有转速区间大,比较线性,才能控制得住,好多职业车手都起步翻车,还有转速低高扭矩的话,那应该极速就低,现在汽车一般都是起步快,极速差得远,就是这个道理,除非堆排量,f1这个底盘低不怕翻高转速又轻的变态不算

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-18 17:08 | 只看该作者
4轮2T机器和2轮1升自吸比?
你有病吧?
这种比法就像:
你问女人都是人类你们女人为什么没有睾丸,你问男人都是人类你们男人为什么不能怀孕一样无聊!
还在这晒脸装技术男?
你不害臊吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 19:43 | 只看该作者
2t机油有经验分享下没

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-18 22:29 | 只看该作者
要是比起自行车。,是不是奔驰更厉害?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-19 02:52 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-9-18 18:09
大哥你看我帖子比提速比极速了吗?

不知道你想说啥啊,你意思是不是。汽车发动机的热效率比摩托车热效率高啊。是的确实是这样,因为摩托车不是主流交通工具,摩托车厂懒得研发了,要不也上涡轮增压什么的了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-19 07:58 来自手机 | 只看该作者
摩界-绝尘 发表于 2019-9-18 21:11
然而并没有什么卵用。你拿去试一下就知道了。看看外国人做的加速视频测试,这个奔驰起步肯定会被秒,极速 ...

我帖子主题谈汽车摩托发动机强化程度差异,你给我谈加速,跑偏了吧,老铁!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-19 08:23 | 只看该作者
这就好比拿同样体重的乌龟和兔子比谁跑的快一样,因为体重一样,兔子跑的更快,身体结构长的更合理

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:26