摩托车论坛

搜索

奔驰A45 升功率完胜大部分1000CC摩托,升扭矩秒杀几乎所 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-8 10:21 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-08 18:15
对啊,标题是A45,大部分公升级摩托都是自吸的,功率,扭矩被双杀没毛病啊。其中升扭矩是被汽车对半秒杀...

可是我已经举例给你看了 功率比不过我的摩托啊 还能成立?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-8 12:45 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-08 18:17
我的1.5轿车表显5.8,实际6.5以内

我的长安欧诺,1.5商务车,就是个减震好一点点的面包车(跑120时速发动机要4000多转)!没有啥油耗显示,都是加油跑的路程算出来的偏差很小!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-8 14:28 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-08 18:15
对啊,标题是A45,大部分公升级摩托都是自吸的,功率,扭矩被双杀没毛病啊。其中升扭矩是被汽车对半秒杀...

快点列举一些事例来说说摩托是怎么被秒杀 怎么被吊打的 我们大家都想听听

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-8 17:41 | 只看该作者
摩托车和汽车比加速吧,其他的好像没什么可比的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-8 20:54 来自手机 | 只看该作者
很多摩油粉意淫出摩托高温高转,意淫出摩油要求高,意淫出摩油比汽机油厉害,但是摩油标准JASO只要求API SG+   HTHS不低于2.9,不知道尴尬了谁

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-8 21:02 来自手机 | 只看该作者
志东1987 发表于 2019-2-8 22:28
快点列举一些事例来说说摩托是怎么被秒杀 怎么被吊打的 我们大家都想听听

升扭矩已经被对半吊打了,难道不是吗?楼主镇楼贴早已经举例,你难道没看吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-8 21:06 来自手机 | 只看该作者
Prague_8189 发表于 2019-2-9 01:41
摩托车和汽车比加速吧,其他的好像没什么可比的

因为摩托只有推重比可以拿出来炫一炫,只有直道加速敢在汽车面前秀一下优越。一旦跑赛道,连汽车的尾灯都看不到,一圈就落后15--20秒。

至于发动机综合效率,特别是升扭矩,只有汽车的一半,自吸公升级摩托升功率只能被汽车秒,涡轮增压摩托只比A45升功率领先6,7个点,升扭矩却落后100个点还不止。

很多摩油粉意淫出摩托高温高转,意淫出摩油要求高,意淫出摩油比汽机油厉害,但是摩油标准JASO只要求API SG+   HTHS不低于2.9,门槛特别低,不知道尴尬了谁

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-8 21:10 来自手机 | 只看该作者
疯旷的筛车 发表于 2019-2-8 20:45
我的长安欧诺,1.5商务车,就是个减震好一点点的面包车(跑120时速发动机要4000多转)!没有啥油耗显示, ...

我120发动机转速2800转。
但最省油区间是4挡2000---2500转 70---85,油耗可以跑到表显4.6的样子。

5挡90 2000转油耗基本5.0附近。5挡100---110油耗5.2(不开空调),开空调高速油耗高0.3左右,市区高0.6左右。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-8 21:11 来自手机 | 只看该作者
5挡120,油耗5.5的样子。(表显区间油耗)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 15:57 来自手机 | 只看该作者
因为摩托只有推重比可以拿出来炫一炫,只有直道加速敢在汽车面前秀一下优越。一旦跑赛道,连汽车的尾灯都看不到,一圈就落后15--20秒。  至于发动机综合效率,特别是升扭矩,只有汽车的一半,自吸公升级摩托升功率只能被汽车秒,涡轮增压摩托只比A45升功率领先6,7个点,升扭矩却落后100个点还不止。  很多摩油粉意淫出摩托高温高转,意淫出摩油要求高,意淫出摩油比汽机油厉害,但是摩油标准JASO只要求API SG+   HTHS不低于2.9,门槛特别低,不知道尴尬了谁

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 21:06 来自手机 | 只看该作者
摩托只有推重比可以拿出来炫一炫,只有直道加速敢在汽车面前秀一下优越。一旦跑赛道,连汽车的尾灯都看不到,一圈就落后15--20秒。  至于发动机综合效率,特别是升扭矩,只有汽车的一半,自吸公升级摩托升功率只能被汽车秒,涡轮增压摩托只比A45升功率领先6,7个点,升扭矩却落后100个点还不止。  很多摩油粉意淫出摩托高温高转,意淫出摩油要求高,意淫出摩油比汽机油厉害,但是摩油标准JASO只要求API SG+   HTHS不低于2.9,门槛特别低,不知道尴尬了谁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-10 01:18 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-09 23:57
因为摩托只有推重比可以拿出来炫一炫,只有直道加速敢在汽车面前秀一下优越。一旦跑赛道,连汽车的尾灯都看...

我不信 我们做点实践证明给全论坛看看好不好 你开你的A45  我开我自己拥有的车杜卡迪小鸟而已。看谁看不到谁尾灯

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-10 05:41 来自手机 | 只看该作者
志东1987 发表于 2019-2-10 09:18
我不信 我们做点实践证明给全论坛看看好不好 你开你的A45  我开我自己拥有的车杜卡迪小鸟而已。看谁看不 ...

你跑过我又如何,你跑过我也改变不了你摩托升功率,升扭矩不如 A45的事实,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-10 05:49 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-10 13:41
你跑过我又如何,你跑过我也改变不了你摩托升功率,升扭矩不如 A45的事实,

我的摩托99cc  21匹升功率不如A45?你这个数据党是怎么算数的难道你只会复制粘贴不会计算?

我货真价实的拥有川崎kx100摩托车 而且你这个数据党可以随时去网络搜看看是不是我说的99cc拥有21匹马力

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-10 06:13 来自手机 | 只看该作者
志东1987 发表于 2019-2-10 13:49
我的摩托99cc  21匹升功率不如A45?你这个数据党是怎么算数的难道你只会复制粘贴不会计算?

我货真价实的 ...

99C的川崎摩托并不在我题目对比范围啊,不过就算这摩托升功率杀 A45,升扭矩不还是比不过A45吗。既然不按题目范围讨论,87年本田F1升功率继续虐川崎99C摩托。你就拿GP摩托来比,还是比不过F1

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-10 06:14 来自手机 | 只看该作者
我一楼的帖子只是在比较升功率,升扭矩,并没讨论什么推重比,加速度,是你们摩油粉跟帖的时候自行加戏,好像就见不得说摩托发动机不那么先进似的,我的帖子只是起个抛砖引玉的作用,让大家不要只从转速来思考发动机强化程度,除了转速,还可以从升功率和升扭矩来思考,甚至涡轮增压器也应该考虑进去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-10 06:15 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-10 14:13
99C的川崎摩托并不在我题目对比范围啊,不过就算这摩托升功率杀 A45,升扭矩不还是比不过A45吗。...

怎么忽然又不在讨论范围了难道这个不是摩托车 要不要我复制粘贴你这个帖子的标题去打你的脸

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-10 06:56 来自手机 | 只看该作者
志东1987 发表于 2019-2-10 14:15
怎么忽然又不在讨论范围了难道这个不是摩托车 要不要我复制粘贴你这个帖子的标题去打你的脸

复制标题啊,去啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-10 06:58 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-10 14:56
复制标题啊,去啊!

哟 辩不过不服气?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-10 07:00 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-10 14:56
复制标题啊,去啊!

举例出来了又说不在讨论范围 连范围你都制订了 爱因斯坦也辩不过你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:19