摩托车论坛

搜索
楼主: 由然

希望 ktm 来中国独资建厂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-23 04:22 来自手机 | 只看该作者
力瓜 发表于 2018-7-23 10:58
感觉在听一个对国情不是很了解的总理在说话。

自以为是,你认为不了解就不了解
你是不是认为岛国天下无敌呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-23 05:02 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-22 23:47
没见过诗吧.以后你也别自己顶了..
我帮你每天来顶首诗.
有用没用的你觉得对我来说有所谓么..我早知道说 ...

你叫我不发帖,你在做梦,呵呵真会银翼
你这句话说了很多回了叫我不发帖呵呵
你可不是一般的喷子,你主子叫你这么干的是不是可惜,我是个中国人,在中国的论坛想干什么就干什么
你要来让我抽,我绝对会抽得你怀疑人生
我们国家死的同胞和死的先烈,在天上看着的,我绝对会抽的你,五毛都不敢拿

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-23 06:51 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-23 13:02
你叫我不发帖,你在做梦,呵呵真会银翼
你这句话说了很多回了叫我不发帖呵呵
你可不是一般的喷子,你 ...

我没让你不发帖啊...发帖是你的自由...多发点..
我看看你咋抽的我怀疑人生...说话算话昂..快点..
与其提祖国的先烈担心..我倒是比较心疼游在后边千千万万你的兄弟姐妹..怎么就让你这么个货抢先钻卵子了呢..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-23 12:04 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-23 14:51
我没让你不发帖啊...发帖是你的自由...多发点..
我看看你咋抽的我怀疑人生...说话算话昂..快点..
与其 ...

CoRbie_Panamera448楼

如果你想杜绝我去你帖子的最好办法就是别发帖.

不过我先跟你说明一下.我就这么一个号.我印象中没有回复过你几个帖子.所以你也不用担心我每次都去.
2018-05-180+
这话谁说的,呵呵,别当懦夫自己作的要认
你主子的心这下世人皆知
你去破腹谢罪
污染论坛的渣渣你就是厕所里的驱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-23 12:32 来自手机 | 只看该作者
由然 发表于 2018-07-23 20:04:53
CoRbie_Panamera448楼

如果你想杜绝我去你帖子的最好办法就是别发帖.
...

翻到这贴真的辛苦你了..一路把我教育你的回复都过一遍一定很受启发吧?...没错这是我说的..
但是..你的中文能力真的没读完小学吧..
比如我说..如果你母亲不想再次被岛国群众轮的话就穿个铁裤衩..
我是想让你妈穿铁裤衩么?..
只是帮你出主意.省的你着急..她穿不穿跟我也没关系啊..她都跟我生完你了..谁爱玩谁玩呗...

破腹谢罪?...不可不可...那样你就没有父亲了...

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-23 12:53 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-23 20:32
翻到这贴真的辛苦你了..一路把我教育你的回复都过一遍一定很受启发吧?...没错这是我说的..
但是..你的中 ...

你主子肯定会打死你的,让你主子暴露无疑,
你这条驱喷粪
你这个比样的懦夫,
你这沙比五毛没有了
岛国种

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-23 13:00 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-23 20:53
你主子肯定会打死你的,让你主子暴露无疑,
你这条驱喷粪
你这个比样的懦夫,

...五句话里有五个错别字..没谁了...
是手机太次还是文化太低?...手机太次不行你给我个地址..我给你买个新的..没事不用客气..我就当喂狗了..

文化太低这个我救不了你了...不是你不努力..真的是你的脑子治不好..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-23 13:07 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-23 21:00
...五句话里有五个错别字..没谁了...
是手机太次还是文化太低?...手机太次不行你给我个地址..我给你买个 ...

岛国种你就是个大沙比

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-23 13:32 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-23 21:07
岛国种你就是个大沙比

....你这语言水平..5岁刚学会说话的孩子都能骂的你回家杀你父亲去...
我都不知道该说啥了..复制粘贴一下吧..

由于小儿顶到头
然而键盘解心忧
夫妇急的上了吊
愁眉没展家祭告
是君心事不平时
傻木何材也见知
逼忆青门儿可怜

顺便一问..这诗你看懂了么?...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-23 13:36 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-23 21:32
....你这语言水平..5岁刚学会说话的孩子都能骂的你回家杀你父亲去...
我都不知道该说啥了..复制粘贴一下 ...

你这岛国种天天到我帖子喷,好几个月了
你以为我会不发帖呵呵
你这沙比岛国种太会银翼了,你家主子的钱都白花了,你这沙比天天黑国产,你敢不敢认,你不敢认你就是个懦夫
岛国养的沙比种

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-23 13:41 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-23 21:36
你这岛国种天天到我帖子喷,好几个月了
你以为我会不发帖呵呵
你这沙比岛国种太会银翼了,你家主子的钱 ...

你有点太拿自己当回事了吧...我没有以为你会不发帖...你发不发帖对我来说都无所谓..
甚至来说..我更希望你多发帖...要不每天没事干的时候我都没有狗可溜了...
黑国产?..我可没有黑国产..
比如我说马云比你有钱..我没黑你吧?
比如我说睡过你母亲的人比睡过苍井空的人多..我没黑苍老师吧?
比如我说你母亲活儿比饭岛爱老师好..我也没黑饭岛爱老师啊..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-23 14:03 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-23 21:41
你有点太拿自己当回事了吧...我没有以为你会不发帖...你发不发帖对我来说都无所谓..
甚至来说..我更希望 ...

比样的岛国种,你没黑升仕,黑贝纳利
春风,呵呵你这岛国种就是个懦夫,自己做了事不承认
岛国种,你这黑中国企业,露馅了,你主子肯定会打死你这沙比,你妈都被你给还得让别人让你主子操死了
比样的懦夫你自己去破腹
你多半是岛国右翼的种就会干些拖你岛国后腿的时,说不定你还是个美日杂交的种
所以你是个懦夫很像你美国的基因,美国人又在干你妈了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-23 14:08 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-23 21:41
甚至来说..我更希望 ...

岛国种,你看全中国人都在干你妈
你把你妈还苦了,十几亿中国人干你妈
还有印度中东东南亚,都要干你妈
你说你把你妈害得苦不苦
还有欧洲和美国,都要干你这岛国种的妈
你这岛国种专门把你们妈弄出来让人干你就是个沙比蛆虫

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-23 15:05 来自手机 | 只看该作者
由然 发表于 2018-07-23 22:03:23
比样的岛国种,你没黑升仕,黑贝纳利
春风,呵呵你这岛国种就是个懦夫,自己做了事不承认
岛国...

你是把所有认识的国家全说了一遍吧?
你不如意淫是我媳妇..这样从遗传学来说你继承的血统还多点..

你还是多练练语言吧...打个字你都不能把话说利落了..
早知道就早点教你学说话了..哎..怪爹啊..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-23 15:35 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-23 23:05
你是把所有认识的国家全说了一遍吧?
你不如意淫是我媳妇..这样从遗传学来说你继承的血统还多点..

你说你主子,发动机换曲轴,爆废发动机,机油乳化严重,
还要养你们这帮沙比喷子,到最后,你主子的事被你们这帮沙比岛国种暴露,
你们这下就是过街的渣渣,人人看到都要抽死你这些黑国产害国产的岛国种
你们五毛都拿不到了你们这些沙比岛国种
你们主子的车要滚蛋了滚出中国你们这些岛国种也不用被我们天天往死里抽了
最后你们岛国沉没该

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-23 15:45 来自手机 | 只看该作者
由然 发表于 2018-07-23 23:35:57
你说你主子,发动机换曲轴,爆废发动机,机油乳化严重,
还要养你们这帮沙比喷子,到最后,你主子...

换曲轴换呗...我都没有日本车...
你别激动..你要想气我得说到点子上...
四大厂的车要是不在中国做了的话确实挺遗憾了...我有精神洁癖...首先力帆不能骑了..因为有个表达和语言能力的弱智买了..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-23 23:59 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-23 23:45
四大厂的车要是不在中国做了的话 ...

岛国种,你这大傻逼,你主子的车质量就是渣渣,还养你这样的咂种来黑国产,
你主子之心被你这沙比暴露无遗
岛国种大沙比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-24 00:23 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-23 23:45
四大厂的车要是不在中国做了的话 ...

大家注意这岛国种,看见他黑国产黑欧洲品牌,就抽死他这岛国咂种

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-24 02:13 来自手机 | 只看该作者
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-24 02:25 来自手机 | 只看该作者
自己顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 17:59