摩托车论坛

搜索
楼主: 由然

希望 ktm 来中国独资建厂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-21 13:09 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-21 20:53
眼熟吧..我就是当年养只猪然后跟你失散多年的猪的野父亲..我脑瓜比较好..所以不会看什么眼熟..而且这幼稚 ...

果不其然,汽车之家被踢了到这来喷份

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-21 13:16 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-21 21:09
果不其然,汽车之家被踢了到这来喷份

被T了?...我不得不说意淫的能力突破天际...
不过无所谓..你爱怎么以为怎么以为吧..
这年头狗都能两头来回发一模一样小学生零分作文似的帖子..我作为一个站着撒尿从不屏蔽别人的大老爷们为啥不能两个论坛都看?

就跟我东三环停了辆车.有条狗过来在我轮子上撒了泡尿..我看见的话得一脚踹飞吧..可是我南三环还停了辆车.这通过网络和键盘跑南三环又给我尿了一泡..当然还是踹飞..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-21 13:22 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-21 13:23 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-21 13:26 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-21 13:32 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-21 21:26
大家看看这个辣鸡,我发了好几个帖子,天天在我帖子里喷粪,汽车之家我直接就把这沙比屏蔽了,这沙比还跟到 ...

老是让大家来看..你真的觉得你有所谓的大家支持你么?..你号召了半天大家..觉得你2的人反而越来越多..却没有一个人站在你的一边..这也让我感叹祖国在人文环境上是确实在进步的.

人在粪坑里拉shi不是很正常的行为么.你以为都跟你一样在补充营养么?...感谢你为两个论坛都建造了那么多厕所
有T人功能就好了..你可以接着发帖意淫啊..看看论坛会不会帮你实现你的愿望..我估计..就算你再多认个爹..人家也未必帮你..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-21 14:00 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-21 21:32
老是让大家来看..你真的觉得你有所谓的大家支持你么?..你号召了半天大家..觉得你2的人反而越来越多..却没 ...

沙比一天天的就知道喷粪,啥也不会,
你这沙比犯贱敲一辈子也是个犯贱的辣鸡做不了什么有用的事
遇到这样的辣鸡哎
你愿意找抽,我奉陪,敲一辈子键盘到最后啥也不是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-21 14:03 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-21 21:32
老是让大家来看..你真的觉得你有所谓的大家支持你么?..你号召了半天大家..觉得你2的人反而越来越多..却没 ...

有t沙比的功能,你早就滚蛋了,抽你这日本种沙比浪费我的时间

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-21 14:07 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-21 22:00
沙比一天天的就知道喷粪,啥也不会,
你这沙比犯贱敲一辈子也是个犯贱的辣鸡做不了什么有用的事
遇到这 ...

我做的有用的事多了...
咱俩到底谁敲键盘..最后啥也不是...
对比一下?..
您发个您的驾驶本..我都不给你算二手价格..按你新车的价格再翻个倍..我这有三摩托..你随便挑一个用我的二手价格看看谁高..
再让你一手..我这三车是俩跨骑一个踏板..你可以把你四轮拿出来..跟我俩跨骑任意一个对比下..

这么对比要你要还输怎么整?..天天上网意淫,还不去努力工作..
一辈子也干不出什么事不就是说你自己呢么?

我一直没弄明白你咋就觉得我是日本的水军呢..我这三车全是欧系的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-21 14:28 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-21 22:07
对比一下?..

对比,我发的好多贴子都成现实了,
你怎么跟我比呵呵真是可笑
就你那几台车就不得了我发的帖子变成现实
你那车几个钱呵呵还在这炫耀
我发的帖子,厂家出的车,就一个车型都不是你能仰望的
谁在银翼?自己好好想想,还说我没工作
你知道我没工作,你这不是银翼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-21 14:29 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-21 22:07
对比一下?..

至于你是不是水军,这个你自己知道
我观察你觉对是

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-21 14:33 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-21 22:29
至于你是不是水军,这个你自己知道
我观察你觉对是

你是不是对中文有所误解...我什么时候说你没工作了?..

钱..是衡量一个人价值的最公证最简单的途径...
你发帖变成现实..你又开始意淫了..
所以挺心疼你家人的..真的..

你察觉我是我就是呗..毕竟你是算命的..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-21 14:38 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-21 22:33

...

呵呵,现实就是现实,我发的帖子能变成现实,
你就做不到,这就是差距,
你不是说你是爷们,怎么不敢承认,居然还喷我是算命的,真是,事实摆在眼前都不敢承认,说我是算命的,呵呵你也是
你算一个给我看看
而且我不是一个,杜克250,tnt150,力帆的水冷200
还有马自达的火花塞的功能,我都是自己想出来的,而且马自达也承认了,
你能做到这些?
还有我的汽车地盘,前双a臂,后扭力梁的,地盘,也有厂家要用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-21 14:42 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-21 22:33

...

你有钱,你就有价值了
有钱就可以鄙视这个那个,就因为你有钱
呵呵有意思

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-21 16:10 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-21 22:42
你有钱,你就有价值了
有钱就可以鄙视这个那个,就因为你有钱
呵呵有意思

我不会算命..这样我算一个给你看看吧...
你之前的帖子我不知道..反正昂..KTM进10年内不会再中国独资...我还可以算..你这辈子就这样了..不会有更多的建树和财富..可能你类似阿Q的精神胜利能陪伴你直到百年..
我还可以算..环保是一定会推崇的..包括电动..但是中国摩托车环境近5年也不会有太大改变..
我还可以算..循环档最终迎接的只有淘汰..当然也可能推出和国际档不一样的新型挂挡方式..但是和你没有任何关系..
命我算了..但没有意义..你信不?..因为说服不了你..就跟你也说服不了别人一样..正视你发的东西都是没有意义的吧..
我不是鄙视没钱的..而是努力赚钱的鄙视天天异想天开没有建树的..
而且我还告诉你..你认为是攻击你的那些人大多都不是水军..是真觉得你脑袋有问题...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-21 16:34 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-22 00:10
你之前的帖子我不知道..反正昂..KTM进10年内不会再中国独资... ...

你不要评价我的帖子,有本事你去发个帖子,变成现实再来和我谈,你这样喷有什么用呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-21 16:39 来自手机 | 只看该作者
你之前的帖子我不知道..反正昂..KTM进10年内不会再中国独资... ...

没有建树,我的帖子会变成现实呵呵
事实摆在眼前。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-21 17:10 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-22 00:39
没有建树,我的帖子会变成现实呵呵
事实摆在眼前。

你真厉害= =...中国摩托真应该组织所有人发你一朵大红花..
你让我算命..我算了你又告诉我没用..你到底想咋?..
你这泡冒的我真是看不下去了..天天自己顶自己顶的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-22 00:21 来自手机 | 只看该作者

脑子有问题
我发的帖子能成为现实
留言反对的,不能接受,还说我脑子有问题,脑子有问题的,是连现实都不敢承认的喷子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-22 00:26 来自手机 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2018-7-22 01:10
你真厉害= =...中国摩托真应该组织所有人发你一朵大红花..
你让我算命..我算了你又告诉我没用..你到底想 ...

算命,也只有你接受不了事实罢了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:27