摩托车论坛

搜索
楼主: simonqian

各位小伙伴摩托车不适合加汽车机油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-2 13:44 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈   机油还要摩托车专用的  烦不烦

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-2 13:59 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2018-6-29 22:19
我两辆摩托车都是用淘宝18元一瓶的壳牌合成机油,用了两年了,一直都好好的。

有这么便宜的合成机油吗,请分享一下吧。给个淘宝链接。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-2 14:26 来自手机 | 只看该作者
lgz_ho 发表于 2018-07-02 21:59:06

给了你也不敢买呀

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-2 14:28 来自手机 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2018-06-29 22:19:19
我两辆摩托车都是用淘宝18元一瓶的壳牌合成机油,用了两年了,一直都好好的。

我的一瓶壳牌全合成就100多还是一升!你的怎么买的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-2 14:39 来自手机 | 只看该作者
油品的性能参数都一样扯什么的温度和转速

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-2 14:40 来自手机 | 只看该作者
摩托GS 发表于 2018-07-02 22:28:08

马云家的淘宝搜摩托车机油,最便宜那家36元两瓶,每瓶1升。家里的奇瑞四轮车4S店首保后都是自己在马云家买100元四升每桶的加。车车便宜加点便宜的就行了哈,能润滑就行,真没必要加太好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-2 14:40 来自手机 | 只看该作者
lewx 发表于 2018-07-02 22:39:26
油品的性能参数都一样扯什么的温度和转速

楼主说的好像水冷和风冷动机的摩托用的机油不能一样似的真搞笑

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-2 14:42 来自手机 | 只看该作者
lgz_ho 发表于 2018-07-02 21:59:06

某宝搜索摩托车机油,最便宜的几家,很多家卖的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-2 15:43 来自手机 | 只看该作者
你就扯吧,机油只分柴机油汽机油,所谓的汽车机油更是秒杀所谓的摩托机油

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-3 02:03 来自手机 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2018-07-02 22:40:37
马云家的淘宝搜摩托车机油,最便宜那家36元两瓶,每瓶1升。家里的奇瑞四轮车4S店首保后都是自己...

你这个假的不能在假了   还敢用!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-3 07:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-3 09:36 来自手机 | 只看该作者
simonqian 发表于 2018-06-30 16:33:37
其实看下来还是有点失望的。你们反驳的老板爱用什么油就用什么油吧。好心当成驴肝肺。我档了机油商家...

你喜欢用什么是你自由,我用汽机油车也没出问题啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-3 09:42 来自手机 | 只看该作者
摩托GS 发表于 2018-07-02 22:28:08

晕死,京东全球购和天猫国际你看一下,50元以下的不少呢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-3 10:26 | 只看该作者
摩托车是烧汽油的用汽油机机油没毛病,LZ说得没错摩托车确实不适合加汽车机油,因为这个世界上根本就没有汽车机油这个东西,怎么加?只有汽油机机油和柴油机机油

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-3 10:56 来自手机 | 只看该作者
椰香大叔 发表于 2018-07-02 23:43:36
你就扯吧,机油只分柴机油汽机油,所谓的汽车机油更是秒杀所谓的摩托机油

我就用的柴油机油!没拉缸…哈哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-3 11:03 来自手机 | 只看该作者
我的150档车用汽车矿物质油2000公里都没有任何问题,比专用油好多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 12:48 | 只看该作者
还他吗的摩托车不能加汽车机油,谁给你说的,我小踏板跑长途就不敢加摩托车机油,摩托车机油的等级太低,没有车厂认证或SAE.API认证的机油我就不加,还摩托车就加摩托车专用油,我来回2000公里路用的汽车机油也没把我搁路上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-3 13:40 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2018-7-2 22:42
某宝搜索摩托车机油,最便宜的几家,很多家卖的。

他说的是壳牌合成机油,我就是冲着壳牌去的,其他矿物机油低等级的很多,不要说18元一瓶,几元一瓶的都有,他肯定是吹牛,在这里有些人就是唯恐天下不乱,叫他给一个链接,他又给不出来,还说给了你也不敢买,废话给的是假机油谁还敢买啊。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-4 01:09 | 只看该作者
我想说我们单位的一个公务用车驾驶员,骑的弯梁是一辆10年前的杂牌,五年前别人给他的,给他的时候整车除了喇叭不响到处响,破旧不成样子,他接手5年,从未换过机油(前车主有没换过就不知道了),每天骑着上下班,他家距离单位4公里,而且他们村里缺自来水,用钢筋制作一个马鞍架,左右两边各驼一只25升的塑料桶拉水回家使用。五年没换过机油,问他怎么保养车的,他说保养是不可能的,这辈子都不可能保养的,别人送的破车么骑坏不会动就丢了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-4 01:18 来自手机 | 只看该作者
一本正经的瞎说!网上看了只言片语就自以为是了!汽车的温度低,转速低都没错,可是能代表汽车机油不如摩托机油??你自己想的???好不好看级别,别瞎扯!还抗打滑,那不就是增加摩擦力吗,你嫌汽车机油润滑太好就买差点的嘛!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:17