摩托车论坛

搜索
楼主: 幸福树

2018.5.18提车豪爵铃木GA150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-1 06:33 来自手机 | 只看该作者
黑化霉发灰 发表于 2018-05-31 16:10:48
改压盘以后,低扭怎么样

山区S长上坡,2档比较轻松没问题

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-1 12:48 | 只看该作者
幸福树 发表于 2018-5-21 19:47
我的很有可能是快乐表,很多车应该都是吧,之前原装是14X47牙,这个车厂家是设计西南山区用户爬坡驼货的 ...

看样子齿轮比改的不错!我的DL250  在6挡时5200转时才70KM,5档5000转才60多!他妈的,铃木设计太肉了!我也想改齿轮比!不过6档在30码也不拖档!可能这车照顾了低速扭距,6档要在7200转左右才到100KM,太肉了 !哎!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-1 14:16 | 只看该作者
幸福树 发表于 2018-5-24 14:51
昨晚大灯远光不是翘天上了吗?原来松开下面这个螺丝,把大灯压低,再上紧螺丝就OK了

楼主你的新车发票才开2000元吗?  购置税是这样算的,昨天我自己交,按(发票金额减去增值税金额)*10%,假如你的车真的发票金额开2000,也不可能时是一百多的购置税,因为税局好像有一个对应型号最低纳税额。我的锐猛票开5980,增值税800,所以自费交了518的购置税

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-1 14:21 | 只看该作者
这车发动机确实跟EN150同款,就是不知道是不是6档机。我自己有台150电喷,说实在,车友的建议是正确的,1到2档的间距太大了,而6档位又只是用来巡航没作用,还是老老实实做五档最好。我原来很看重钻豹的HJ125-3A带平衡轴,但豪爵就是这样,性价比高的车总是停产,而经典的锐爽EN125 2F又价高不实惠,愣是逼着人买它的EN125-3F,贵啊,欧版的现在还坚持报价8300.最低也得7990.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-1 14:47 | 只看该作者
看到这样的神帖,才知道原来去买车还能临时加以DIY的,相信佛山这边的行情很难,像楼主那样能换了真空胎的及齿盘的,简直是发梦!我们这边是宁愿你不买,免得改了以后有天后悔改了,要换回来,谁出的工时及工费

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-2 05:25 来自手机 | 只看该作者
刘神仙 发表于 2018-06-01 20:48:23
看样子齿轮比改的不错!我的DL250  在6挡时5200转时才70KM,5档5000转才60多...

你6档30码不拖档,是因为没加油吧,如果6档30码,一加速,立马就拖档吧。
我是GW250,我试过6档正常加速不拖档要48左右

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-4 16:55 来自手机 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2018-06-01 22:16:35
楼主你的新车发票才开2000元吗?  购置税是这样算的,昨天我自己交,按(发票金额减去增值税金...

裸车7300谈的8000包牌,我懂行,肯定不亏撒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-4 16:57 来自手机 | 只看该作者
看样子齿轮比改的不错!我的DL250  在6挡时5200转时才70KM,5档5000转才60多...

前面小牙盘完全可以更换加大一齿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-8 01:42 来自手机 | 只看该作者
早上去交警领到牌子,重新回到正规军行列

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-13 10:40 来自手机 | 只看该作者
买了85元铁将军2939和五匹双头USB,五匹的做工用料精细,线材粗壮,感觉79元值,去专卖店下了油箱10多分钟安装完工,USB直接电瓶取电,相信五匹介绍所说不用会自动断电不会有损耗,豪爵的车上有防盗器专用接口插上铁将军主机就够了很方便,不需要接线什么的,买的防盗器和我的2010年钻豹一个型号,还有USB都是行业内顶尖品牌,质量好以后不需要操心

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-21 05:02 来自手机 | 只看该作者
我们这ga要9000多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-26 17:39 来自手机 | 只看该作者

9000多可以拿6档电喷EN150了,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-27 06:19 来自手机 | 只看该作者
幸福树 发表于 2018-06-27 01:39:54
9000多可以拿6档电喷EN150了,

高配带货架9000多,另外上牌1200,但是CN150,国产电喷技术不成熟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-1 01:49 来自手机 | 只看该作者
闽南扫地僧 发表于 2018-06-27 14:19:48
高配带货架9000多,另外上牌1200,但是CN150,国产电喷技术不成熟

所以我买的化油器版的车,维修保养方便

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-1 03:38 来自手机 | 只看该作者
幸福树 发表于 2018-07-01 09:49:30

现在应该都是电喷的吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-1 03:43 来自手机 | 只看该作者
幸福树 发表于 2018-07-01 09:49:30

目前ga看了还是化油器的,我去店里看。人家还有一辆二手骑了4个多月的,要8000多贵州牌的,感觉屁股好翘啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-2 02:53 来自手机 | 只看该作者
2010年时候的台湾猫头鹰锁盛极一时,刚在淘宝115元买到停产尾货了,DISK空转锁芯做工用料精细,电子秤有0.9公斤,这个轻便的防液压剪链条锁刚刚好,日常放在尾箱不占地方,原先买的360元狗王链条锁太笨重不实用转让给朋友了,以后停车前轮用链条锁路旁树上预防抬车,后轮有狗王U锁,加上铁将军报警器,安全还是有一定保证的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-2 07:33 来自手机 | 只看该作者
昨天看到京东自营欧盟进口的壳牌全合成机油秒杀价39.9元,德国生产,3瓶加上税费133元,一万公里更换,最最重要的是京东自营没有假货,一瓶45元不到,1000公里就换可以换上全合成机油了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-2 10:54 来自手机 | 只看该作者
47改40  改的太多了,发动机符合会变大  最高档转速上不去 极速也会下降, 减震45齿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-2 15:20 来自手机 | 只看该作者

gw也是,不过你改了齿  加速就不行了。我买了个15齿的一直就没有改  就是担心本来动力就不强  再改就成150 cc的动力了,那买这个250还有啥子意思。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:20