摩托车论坛

搜索
楼主: 幸福树

2018.5.18提车豪爵铃木GA150

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-22 09:45 来自手机 | 只看该作者
上淘宝网买油冷改装件回来装上,装上提速更快!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-22 11:07 来自手机 | 只看该作者
刚刚安装的爱得乐978质量好造型美观,容量日常用够了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-22 11:12 来自手机 | 只看该作者
在车店看到这个别人换下来的三爪65W飞利浦,我要就给我了,不知道能不能用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-22 11:52 来自手机 | 只看该作者
这尾箱我这里才120

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-22 12:02 来自手机 | 只看该作者
幸福树 发表于 2018-05-22 16:50:19
我的40齿牙盘是豪爵DK125上面的,DK125是顶杆发动机14X40牙18寸轮胎,厂家设计D...

dh   dm的我就信,dk是小链机不可能装40齿的。翼爽银豹才装40齿的顶杆机   我的就是39齿的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-22 12:03 来自手机 | 只看该作者

零售120吗?基本是批发价没赚钱了,某宝都是160包邮,这些行情我比较懂吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-22 12:11 来自手机 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2018-05-22 20:02:02
dh   dm的我就信,dk是小链机不可能装40齿的。翼爽银豹才装40齿的顶杆机   我的就是...

你说的对,是我记错了,我是换的这个DH125上面的40齿牙盘,顶杆机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-23 05:35 来自手机 | 只看该作者
爱得乐尾箱上的健康精灵扣下来贴在车头,把尾箱里面打孔加了2个螺栓,尾箱和底板固定死了,不担心震动异响,尾箱永远不会跑掉,如果需要2个螺栓几分钟可以下掉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-23 08:48 来自手机 | 只看该作者
幸福树 发表于 2018-5-22 20:03
零售120吗?基本是批发价没赚钱了,某宝都是160包邮,这些行情我比较懂吧

我去批发店自己买归来装的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-23 08:50 来自手机 | 只看该作者
幸福树 发表于 2018-5-23 13:35
爱得乐尾箱上的健康精灵扣下来贴在车头,把尾箱里面打孔加了2个螺栓,尾箱底板固定死了,不担心震动异响, ...

这样以后有点东西要车    拆箱子很麻烦   你不会等塔很松了才加螺丝吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-23 09:29 来自手机 | 只看该作者
刚刚收到的贴花,这个车黑色太素毫无亮点,前叉贴上贴花有画龙点睛效果,下一步考虑买这个燕子三色贴在两边头罩上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-23 13:20 来自手机 | 只看该作者
晚上办事跑了30多公里,灯光一般般吧,原车飞利浦灯泡是小头比原先那些葫芦大灯泡亮些,实际效果没有照片亮,近光还可以,远光没有铺路翘天上去了,值得欣慰的是仪表算不上快乐表,最快的时候4600转65码,GPS是63码,以后再快的速度仪表不知道差距大吗?应该差不到哪里去吧
           这个车前后减震比钻豹的都要长些,压缩行程也长,平常城区都是上好的柏油路还感觉没啥,今天去下面镇办事30多公里走的S105省道不是很平坦的柏油路,得益于长行程减震,路上的起伏颠簸都过滤的很好,长轴距加上优良的减震和抓地力强的正新轮胎,还有舒服的坐垫,今天这个普通路况的30多公里,感觉骑行的很舒服,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 15:41 来自手机 | 只看该作者
幸福树 发表于 2018-5-23 13:35
爱得乐尾箱上的健康精灵扣下来贴在车头,把尾箱里面打孔加了2个螺栓,尾箱和底板固定死了,不担心震动异响 ...

看到这里,相信你绝对老司机,这才是爱得乐尾箱的正确打开方式,哈哈!我也是这样干的!所谓快拆,浮云而已!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-23 15:54 | 只看该作者
喜欢红色大货架版的,超级实用,至于牙盘改装,俺就不保留意见了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-23 19:05 来自手机 | 只看该作者
stone528225 发表于 2018-05-23 23:41:22
看到这里,相信你绝对老司机,这才是爱得乐尾箱的正确打开方式,哈哈!我也是这样干的!所谓快拆,浮...

是的,我又不驮货,尾箱肯定不会经常上上下下的,虽说爱得乐质量好,但是那个铁锁扣万一松了滑了,尾箱掉了…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-23 19:33 来自手机 | 只看该作者
这个车14X47牙,厂家设计山区驮货用的,假如在上坡多的地方骑,肯定不改为好
       但是如果在平原,这个47牙会拖后腿,想跑个80码只有高转速高油耗去拼,一般车最大的是45牙的甚至更小,五羊款125发动机18寸轮子配39齿还有别的125配40齿的车型多的是,都是原厂设计,它们怎么没有跑不动呢?
       我的150发动机功率比125还要大,各品牌125和150的5档变速箱齿轮比设计区别不会太大的,为什么有的车友认为我的车改了40齿跑不动呢?
        关于改牙盘,我认为懂的人自然懂,改过的人也会懂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 19:58 | 只看该作者
幸福树 发表于 2018-5-22 19:07
刚刚安装的爱得乐978质量好造型美观,容量日常用够了

货架是你后来拆的吧?排气太低了不好看。我的是红色的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-24 03:25 来自手机 | 只看该作者
18577891937 发表于 2018-05-24 03:58:20
货架是你后来拆的吧?排气太低了不好看。我的是红色的。

我又不驮货,货架已经拆下闲置,太丑了,这个车除了黑色不好看不喜欢,别的非常满意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-24 06:42 来自手机 | 只看该作者
早上办证贩子电话我,我带上身份证驾照去交警大队和他碰头,选号时随便选了个,看漏了25H77,牌子要过20天去领,过后看了一下票据,税票开的2000元,不知道交了多少购置税,交强险是120元,驾驶员险是100,牌证费31元,反正谈的700元包牌,免得自己跑手续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-24 06:51 来自手机 | 只看该作者
昨晚大灯远光不是翘天上了吗?原来松开下面这个螺丝,把大灯压低,再上紧螺丝就OK了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:26