摩托车论坛

搜索

25岁的时候你们在干什么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-12 02:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  今天跟女朋友聊到了今后的发展这一块,觉得可能以后的生活不太好过,要分手啦。今年我25岁 外地人,五险一金 税后7000,无房无车,感觉前途好渺茫啊。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:25 | 只看该作者
感觉在北京生活好累啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:28 | 只看该作者
这么多人看,就没人回复楼主~能爆下年龄跟收入吗,好打击打击我,我现在就是没有上进心。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-9-12 02:30 | 只看该作者
没结婚随便折腾呐,羡慕中。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 02:31 | 只看该作者
税后七千不少了,分手就分手不凑合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:31 | 只看该作者
lzy_sir 发表于 2017-9-12 10:30
没结婚随便折腾呐,羡慕中。。。

都折腾的要分手了,羡慕什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:32 | 只看该作者
羊上树 发表于 2017-9-12 10:31
税后七千不少了,分手就分手不凑合。

初恋谈了3年 放不下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 02:32 来自手机 | 只看该作者
36岁,失业中,有车不好有房不大。楼主别灰心,我25岁时还不如你呢,那时候税后没你现在挣得多,还在蜗居,那年刚认识现在的老婆。人生平时就是准备中,来了机会抓紧走两步,然后继续准备。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 02:34 | 只看该作者
7000?不如你先换辆好点儿的摩托车,别骑你那cb190了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 02:35 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-9-12 10:32
初恋谈了3年 放不下

都有这个过程,看来你是走心认真了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:36 | 只看该作者
摩友1503537 发表于 2017-9-12 10:32
36岁,失业中,有车不好有房不大。楼主别灰心,我25岁时还不如你呢,那时候税后没你现在挣得多,还在蜗居, ...

总是喜欢安于现状,说白了就是没上进心,也是因为这个最近段时间闹分手,我就想2个人长长久久 平平淡淡一直在一起就好啦,我女朋友不这么想。可能我还比较幼稚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 02:37 | 只看该作者
LZ知足吧。我25岁那会月薪2500呢还,奋斗了5年现在月薪终于3500了。你这刚25岁就7000,到30岁前途无量啊别灰心啊小伙子。这世上最不缺的就是女人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 02:37 | 只看该作者
25岁一般在老家都结婚了,你是晚婚了应该。

状态   [当前离线]

25岁,2005年,毕业刚刚2年不到,专业不好,找不到合适的工作,家里人介绍到了一个小私企,两个老板是同学,俩人合伙开的一个医疗器械销售公司,
我也不是学医疗的,就是懂点电脑、仪器、会英语、能给人做装机培训,恶补了两周医学检验方面的知识,就和老板一起跑医院,给人去检修维护设备了,现在我还会给人看检验报告单,肝功肾功心肌酶,血钙血糖加血脂,不只是看看你血糖高血脂高那么简单的。

那一年几乎把北京跑遍,全国除了几个西北的省市没去过以外,几乎全去了,第一次坐飞机飞厦门,最长的一次火车做了3天多,去宁夏从来都买不到票,别说卧铺了,硬座都没有,从来都是站台票北京西站上车,就为了去宁夏给人调试设备,反复被人挑毛病,一次一次又一次的去,去湖南邵阳,人生中第一次被偷了手机,去海口,第一次被骗子骗,损失不大,一张秀英码头到湛江的船票。

那一年,我的工资是2000块钱一个月,出差补助是50一天。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 02:38 | 只看该作者
随着年龄的增长,你要有原始的 积累!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:38 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2017-9-12 10:34
7000?不如你先换辆好点儿的摩托车,别骑你那cb190了。

兄弟这个有必要忽悠吗,我现在就在大望路上班,干的IT运维,这个跟190有关系吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 02:39 | 只看该作者
dhquake 发表于 2017-9-12 10:37
LZ知足吧。我25岁那会月薪2500呢还,奋斗了5年现在月薪终于3500了

骗人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:40 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-9-12 10:37
25岁,2005年,毕业刚刚2年不到,专业不好找不到合适的工作,家里人介绍到了一个小私企,两个老板是同学, ...

现在肯定好起来了吧,我不一样啊,就一上班的,也没什么上进心,谈不上什么事业。我主管工资税后1万5,32岁了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-12 02:41 | 只看该作者
25啪啪啪的好年纪  别想太多要怪只能怪没有富一代老子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 02:42 | 只看该作者
羊上树 发表于 2017-9-12 10:37
25岁一般在老家都结婚了,你是晚婚了应该。

嗯嗯,因为刚毕业那会遇到了现在的女朋友一直到现在。在老家跟我同龄的孩子都有了,就是我4个好基友 都有2个结婚生孩子了。说理想点就是想找个对的人结婚,不然就孤独终老得了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:10