摩托车论坛

搜索
楼主: 蒂法师

25岁的时候你们在干什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 03:07 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2017-9-12 10:59
压力大就跑跑山!
当初我头天辞职第二天就跑门头沟山里转悠去了!
无论是工作压力,感情压力,不散心是不 ...

昨天夜里12点上四环跑了一圈,跑的时候真的没烦恼,一停下来就崩溃了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 03:10 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-9-12 10:55
说了兄台不要笑话我,没什么恋爱经验,这还是初恋 ,真放不下

这个长篇大论我就不说了。
我目前未婚,谈过3个女朋友(我要自曝了啊)

第一个
大四毕业前,谈了一个同班同学,你说闹心不,人家最后考研成功了,我毕业就没回来,因为怕异地恋,结果等到人研二了,还是分了,为啥,我都忘了

第二个
第一次失恋6年后,网友!非常投缘感觉,见面也好,以至于人从来都没来过北京,愣是被我连人带家,全给张罗到北京来了,还托朋友给找了称心的工作,租房子,每天做饭给丫吃,她妹妹毕业了,也是,张罗到北京来,租房子,找工作,上升通道都打开了,我尼玛简直开挂。后来看,简直成了她爸爸!3年后,发现性格不和,分了。

然后我就去报名了学摩托车,因为第一任ex她爸爸有个长江750,我大学毕业后去她家,她爸爸开着带我俩出去,我不敢坐后座,只敢坐斗里,当时觉得很爽,于是就埋下了这颗种子。

(彩蛋:第一任ex、第二任ex的老家籍贯是一个地方,也不知道她们那的灶坑怎么那么好烧呢,单就我往里跳,有一年那地方地震了,我这个高兴啊)

第三个
然后过了2年,认识了第三个,这个比较神奇,是女摩友,感觉她是代表第二任ex来找我讨债的一样,各种虐,不说了,处了半年,把我蹬了。
被蹬后的春节,我就开始疯狂的骑车,摩旅,新疆西藏长白峨眉,跑了十几万公里。

伤心吗?每个都伤心,每个的伤心周期都超过半年以上,甚至一年也走不出来,心灰意冷。

都会过去的,但绝不原谅!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-12 03:11 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-9-12 10:36
总是喜欢安于现状,说白了就是没上进心,也是因为这个最近段时间闹分手,我就想2个人长长久久 平平淡淡一 ...

你这种情况她会 以 没有上进心 跟你分手?别傻了,你这种就属于老实人那一类,说白了就是她已经找到比你更好的了,这种女人早晚得甩,别不舍得!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 03:12 来自手机 | 只看该作者
兄弟看开点,我10年和初恋女友分手后,整夜整夜睡不着觉,人生都崩塌了,缓了半年才过来劲,现在回想这都是个经历,人生很长,美好总会在后面。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 03:15 | 只看该作者
2008年我25岁。工资?大概3K5~4K吧。您工资不错了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 03:18 | 只看该作者
zym007 发表于 2017-9-12 11:11
你这种情况她会 以 没有上进心 跟你分手?别傻了,你这种就属于老实人那一类,说白了就是她已经找到比你 ...

一针见血,现在的情况确实是这样的。虽然我属于老实人系列,但是我不傻,能感觉的出来这3年感情的变化,尤其这几个月,感觉就跟备胎似的。但是我想不通为什么,3年了我觉得她不是这样的人,但是她做的事,又完全跟我印象中的背道而驰。我现在无比纠结,我想要一个结果,是分就彻底分开,不分就好好的在一起,但她始终不答复我,说让我给她时间,现在都2个月了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 03:20 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-9-12 10:59
我也知道强求也没什么好结果,可是知道仅仅是知道啊,做起来好难

确实很难 时间是良药 缘分没到 看开点吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 03:22 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-9-12 11:04
我老家湖北县城的,家里没有什么背景,但是父母在老家有几栋房也有保险,没催我结婚也没给我压力。公司在 ...

我给你举了例子,我成功跳槽到那个正规的国企以后,一个同事是西安的,毕业深圳工作,然后调到北京,家境也挺好,女朋友当时也是在北京打工的,老家成都,两个人呢,说能有多般配呢,看不出,隔三差五的也打打闹闹,因为在北京都没有根基,所以个中滋味。。。。

后来我这兄弟和他那女友闹了场大矛盾,彻底分了算,兄弟“净身出户”,租的房子,给女友住,自己卷铺盖走,和我一起挤,再后来他辞职,回西安,他家里有个叔伯姐姐是卖汽配做生意的,但他讲他家就不出生意人,因为他爸爸年经的时候做生意就是赔,没赚过钱就,但他也没再继续找工作给人打工,自己跟姐姐合伙吧,卖机油,结果越做越大,有头脑。后来经人介绍,找了当地的女娃结婚,然后继续奋斗,开了公司,做工程,去年签大单,换宝马,双胞胎闺女也大了。

去年见到他,不敢想,如果当时在北京不回去,会是什么样 ?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-12 03:22 | 只看该作者
我要好好骑车 发表于 2017-9-12 10:48
一样93年,一样五险一金税后七千加上每个月的兼职外快五千也就一万二,家里父母给准备了房结婚,上周就跟女 ...

够爷们儿,,,工作十几年月薪五千的飘过。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 03:24 | 只看该作者
necok 发表于 2017-9-12 11:12
兄弟看开点,我10年和初恋女友分手后,整夜整夜睡不着觉,人生都崩塌了,缓了半年才过来劲,现在回想这都是 ...

谢谢,谢谢,我也一直这么开导我自己,可是为什么大多数人总要经历这种痛苦啊,既然有了一个好的开始,为什么就不能坚持到底呢,结束的总是那么没有道理

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-12 03:24 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-9-12 11:10
这个长篇大论我就不说了。
我目前未婚,谈过3个女朋友(我要自曝了啊)

后来呢?求继续。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-12 03:26 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-9-12 11:18
一针见血,现在的情况确实是这样的。虽然我属于老实人系列,但是我不傻,能感觉的出来这3年感情的变化, ...

你有一点做错了,你应该潇洒一点,不该挽留的要下狠心,乞求回来的爱情终究不长久!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-12 03:26 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-9-12 11:18
一针见血,现在的情况确实是这样的。虽然我属于老实人系列,但是我不傻,能感觉的出来这3年感情的变化, ...

果断分了,我给你找一个廊坊的你要不?这买房没压力,工资待遇差不离。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 03:27 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-9-12 11:24
谢谢,谢谢,我也一直这么开导我自己,可是为什么大多数人总要经历这种痛苦啊,既然有了一个好的开始,为 ...

给你安利一本书,如果深夜感觉还是无法自拔的时候,可以看看。

未必有用,也许有用呢?

《遇见未知的自己》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 03:29 | 只看该作者
zym007 发表于 2017-9-12 11:26
你有一点做错了,你应该潇洒一点,不该挽留的要下狠心,乞求回来的爱情终究不长久!

现在她还拖着我呢,我现在改这么办,狠心不理她吗?但是我狠心和他彻底分开,也不是我想要的结果啊,以为当初的美好,让我相信我们是可以一直在一起的,所以不愿意放手。我也知道这么祈求也只是苟延残喘而已。兄弟教教我该怎么办。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-12 03:29 | 只看该作者
25岁,税前工资1万,也算混的可以了。

但是要是家里没法帮着给个首付,买房还是很困难。

我25岁的时候研究生刚毕业,分配到西站分局工作,一个月到手工资两三千吧。

幸好是本地人,能回父母家吃饭睡觉,生活也算过得去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 03:30 | 只看该作者
41655684 发表于 2017-9-12 11:24
后来呢?求继续。。

哪有后来,没后来,现在还是光棍儿,一个人耍,老自由了。。。

公司团建、同学聚会,你们要聊育儿是吧,行啊,我和你们一起聊,什么 ? 又开始聊入托上小学了 ? 好,一起聊,最近开始聊二胎了,好吧,来来来。。。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 03:33 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-9-12 11:29
现在她还拖着我呢,我现在改这么办,狠心不理她吗?但是我狠心和他彻底分开,也不是我想要的结果啊,以为 ...

和平分手,不要闹僵,留下彼此心里的那点美好,就够了。

以后也不要回头,原谅不原谅的,也没什么意义。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 03:34 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-9-12 11:27
给你安利一本书,如果深夜感觉还是无法自拔的时候,可以看看。

未必有用,也许有用呢?

嗯嗯,比较喜欢推理小说,现在晚上基本靠这个度日。谢谢推荐,一定要静下心来

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-12 03:34 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-9-12 11:30
哪有后来,没后来,现在还是光棍儿,一个人耍,老自由了。。。

公司团建、同学聚会,你们要聊育儿是吧 ...

是啊,现在聚会都聊二胎,我咋就碰到到一个跟我聊摩托聊钓鱼的呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:55