摩托车论坛

搜索
楼主: 蒂法师

25岁的时候你们在干什么?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-9-12 05:16 来自手机 | 只看该作者
用自己的方式解决,不要强求

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 05:36 | 只看该作者
dhquake 发表于 2017-9-12 10:37
LZ知足吧。我25岁那会月薪2500呢还,奋斗了5年现在月薪终于3500了。你这刚25岁就7000,到30岁前途无量啊{:1 ...

光说岁数不行,还得看是哪年。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 05:41 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-9-12 11:10
这个长篇大论我就不说了。
我目前未婚,谈过3个女朋友(我要自曝了啊)

羡慕啊,我35了才玩过一个!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 05:43 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-9-12 11:18
一针见血,现在的情况确实是这样的。虽然我属于老实人系列,但是我不傻,能感觉的出来这3年感情的变化, ...

狠狠的干几次然后分了吧,这种女人不要太当回事!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 05:49 | 只看该作者
俺村地车神 发表于 2017-9-12 13:41
羡慕啊,我35了才玩过一个!!!

伤敌一千,自损八百。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 05:52 | 只看该作者
TheOutlaw 发表于 2017-9-12 12:55
去参加非诚勿扰吧,马上会走出阴影的

快吃低保了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 05:52 | 只看该作者

土豪交个朋友吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 05:54 | 只看该作者
有情怀的男士,越靠后越吃香.
千万别急, 女孩一把一把的.

一定找到互相信赖的再想以后.

我25也才挣两三千呢. 也没女伴.  不要紧,男人是主干,女人是枝杈. 有主干,枝杈会很多.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 05:55 | 只看该作者
TheOutlaw 发表于 2017-9-12 12:52
北京老炮,搞不好是正黄旗,就这身份足以碾压任何外来有志青年

我都快要饭了,现在说纯老北京人容易被打死,你刚一说纯老北京人,下面肯定有好多人骂大街,纯北京人有什么了不起的,吹什么牛逼呀,再发展下去就快像车没油一样被人封杀了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 05:58 | 只看该作者
比楼主大一岁。。六千五。。没女友。。还活着。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-12 06:05 | 只看该作者
93年24岁的我,在创业,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 06:05 | 只看该作者
自己一个人考奋斗在北京买房安家确实太难了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 06:09 | 只看该作者
我也回一个吧 25岁的时候还在天津,那年正好是08奥运,上班第二年。用当年我爸走留下的6万抚恤金和我两年的收入4万凑了10万首付,再贷款20万在单位跟前买了个不到五十平的一居室,有了第一套属于自己的小房子,中午午休的时候都可以回家吃饭。其实当年买房也是背负着巨大压力,其中一个原因是赌气。大学时候的女友家里嫌我穷,嫌我家没有房子。现在看看其实这口气还是争对了。买了自己的小房子后,又交了个女朋友,但是她属于那种爱玩的女孩,我这种普通上班的人还是过不到一起,最后还是分了。后边就不多说了,去年来到北京,单位还不错,现在打算倒换一下,在北京买房子。长期的发展下去了,其实有时候想想上班这十多年吧,总体还算是顺,家庭也幸福,也有了自己的孩子。但是如果。。。如果能回到25岁,我还是愿意重来一次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 07:08 来自手机 | 只看该作者
这贴大家都认真了
自爆吧,跟lz一样,25了,毕业和几个哥们一起做工作室
每天不忙,感觉庸庸碌碌的,一个月那个6000块钱,一个月房租吃饭杂七杂八也省不下一个钱,想换辆车,也苦于口袋,女朋友在北京远房亲戚家打工,每个月4000多,但是没有个节假日,老板开心就放假,最近一期放假好像是上个月20多号,当初也是因为这个买了摩托,可以说出去玩就能出趟小远门。现在也挺迷茫的,工作室未来的发展,自己未来的道路,我和女朋友的这个家!
共同努力吧,我觉得这都是大家都会经历的吧!加油!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 07:58 | 只看该作者
25 月薪800  不用交税  一人吃饱了全家不饿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 08:01 | 只看该作者
女皇的厨师 发表于 2017-9-12 13:04
25就7千了,壕咱做朋友吧

抛去房租 ,一个月真攒不下钱,7K 也就够自己一个人花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 08:02 | 只看该作者
南开助力 发表于 2017-9-12 14:09
我也回一个吧 25岁的时候还在天津,那年正好是08奥运,上班第二年。用当年我爸走留下的6万抚恤金和我两年的 ...

本来毕业到现在一直挺顺的,就目前突然遇到前所未有的危机感~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 08:10 | 只看该作者
女皇的厨师 发表于 2017-9-12 13:04
25就7千了,壕咱做朋友吧

在北京勉强够生活吧,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 08:10 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-9-12 16:02
本来毕业到现在一直挺顺的,就目前突然遇到前所未有的危机感~

不奇怪啊爷们,人这一辈子哪有那么多顺利的事,不说人生不如意十之八九么。就说我吧,中午单位工会刚给办完生日餐会,34了。在天津的单位一干就是十一年,媳妇也是同一个单位的,本想就挨那扎下去一辈子到退休了。可是你不找事,事找你,生生把我挤兑的没办法这才来的北京。幸运的是上班这些年积累了些物质基础积累了些人脉关系,自己也还算有点能力 现在在北京还不错。现在刚有孩子,每周往返于京津之间,要说不想妻子孩子那是瞎话,要说不孤单寂寞那是瞎话。可是怎么办呢,一家子孩子大人等咱养活呢,咱是老爷们咱得养活着家。不顺心的事怎么办,索幸每天能骑会车,四环主路一把油门就100,我知道危险。但是就那上下班的十几分钟我是放松的。再烦就唱 大声唱扯着脖子唱,反正也没人认识你。回到住的地方,一个人有时候就喝点闷酒。哎。。。这就是男人的命。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 08:18 | 只看该作者
南开助力 发表于 2017-9-12 16:10
不奇怪啊爷们,人这一辈子哪有那么多顺利的事,不说人生不如意十之八九么。就说我吧,中午单位工会刚给办 ...

找点爱好、培养点兴趣,琴棋书画啥的,骑车动,动静结合。

喝闷酒不好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:30