摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

进藏是飞致250合适还是GW250合适!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-28 05:09 | 只看该作者
宋子健 发表于 2017-9-27 00:44
我是5月团购的gsx250r和gw油耗差不多,毎次400公里多点,95#80元差不多加满,有时急速135,公里价2毛.原来 ...

感觉您的跑车版装边箱后怪怪的

近段都骑老婆的踏板买菜上班磨合,忽一换骑GW,那感觉精神气爽啊!

玩车无非是图那声音,震动,操控,外观吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-30 05:04 | 只看该作者
天剑王比gw250更加合适长途   注意我说是的天剑王!!如果你开废纸250  呵呵还是不要长途里~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-1 05:15 | 只看该作者
当然是隆鑫无极300R合适呀,呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 14:45 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2017-8-26 16:56
能耍多久的假期最合适?时间充裕?骑个踏板车最安逸,边走边玩边吃……。

严重赞成!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-10 07:22 | 只看该作者
爱尔兰风琴 发表于 2017-9-30 13:04
天剑王比gw250更加合适长途   注意我说是的天剑王!!如果你开废纸250  呵呵还是不要长途里~

此话从何说起?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-10 07:30 | 只看该作者

大概是大飞致没天剑王抗造?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-10 07:36 | 只看该作者
如果是在以前,那肯定推荐天剑王,但现在进藏的路越来越好了,之前的通脉天险在新路修通之后也不复存在了,全程基本上来回都是柏油路的情况下当然是郦驰更适合,高速巡航更稳定,双缸震动更小,骑长途相对来说没有那么累。如果对坐姿有疑问,去当地豪爵铃木专卖店和雅马哈店里各自试骑一下心里就有数了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-20 08:37 | 只看该作者
两个车都没有什么问题,但个人觉得ys250车重、续航有优势。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-21 05:59 | 只看该作者
拉力车比较妥,可惜不多。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-21 22:08 | 只看该作者
飞29 发表于 2017-8-26 14:00
还是那句话;没有去不了的车,只有去不了的人。

严重同意你的观点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-22 20:45 来自手机 | 只看该作者
个人选择。一个动力好。一个配置高

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-23 01:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-24 01:59 | 只看该作者
atuhuihui 发表于 2017-8-26 17:11
没有悬念,大单缸可靠工作,油耗合理,进藏车型如同帕杰罗或普拉多。

然后废纸250故障率高

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-24 11:10 | 只看该作者
爱尔兰风琴 发表于 2017-10-24 09:59
然后废纸250故障率高

油耗有什么好争论的,多也多不了多少,在我眼里,摩托车配双杠机是最好的选择,就如同大多数汽车一样配直列四缸一样。。油耗大可以带个软油囊解决, 不过GW我个人认为轴距长了点。重量这个东西看自己了,中量级和公升级摩旅车都比他重,飞致确实也不错,单缸也不容介意,单缸有单缸的好处,但是连水冷都没得,还是两个气门的,价格还要2万块,后鼓刹就有点坑了,你配一个水冷4气门后碟刹卖两万到还是可以,或者原有的配置价格降到1.5万左右最合适

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-13 19:11 | 只看该作者
武汉小虫 发表于 2017-8-26 17:06
铃木GW 车很重,油耗太高,为什么很多人卖了,主要原因是豪爵GW发动机是铸铁做的不是铝合金的,油耗几乎和C ...

我现在就骑着GW,油耗也就比150略高,没有这么多人说的那么费油,在能接受范围之内,骑250及以上排量的都不会在乎油耗,这已经超出了代步范畴,这世界上根本就没有排量又大又省油的车,排量就=油耗,双杠肯定比单杠略费,这是不变的定律

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 03:41 来自手机 | 只看该作者
不用想,油耗续航,车重等几个最基本的因素飞致都比GW强,双缸在进藏路上没啥大用

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-14 06:17 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2017-8-27 20:53
7月底跑长途,经过一段塌方路。

当时一看,我觉得我的战神150都难过。飞致250高一点更难过。GW250的话, ...

这路我立马回头,去不了!没那本事,看着都怕,自行车还是可以的,扛着自行车走过去。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-14 06:20 | 只看该作者
一成六五 发表于 2017-10-24 19:10
油耗有什么好争论的,多也多不了多少,在我眼里,摩托车配双杠机是最好的选择,就如同大多数汽车一样配直 ...

说的对,剑王质量还好,不错2气门风冷的确落后的技术   如果是4气门水冷还好

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-14 10:57 来自手机 | 只看该作者
GW250S,因为我买这车就是想要进藏的,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-14 13:02 | 只看该作者
人生不是数学题,务实的人大多抠唆,表面上是省了点钱,但这又能怎么样呢?瞎子不点灯没见省的油钱在哪里?
选择GW的慢慢都都换大排了,选择飞致的呢升级大排的有几个?什么时都精打细算这辈子算是完了,出门吃个饭还想别人请客,这样你会失去很多赚钱的机会,当然我说这话不是绝对的(凡事无绝对)只是大部分情况,不会花钱的人永远不会赚钱,生活不只有眼前的苟且,为买车纠结很长时间的人我觉得没有太大的出息,喜欢那个就买那个,骑上就走,在乎的是心情,即便抛锚了坦然面对,生活就是要经历!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 02:10