摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

进藏是飞致250合适还是GW250合适!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-17 11:16 | 只看该作者
买什么车还是楼主自己做主,别人说什么都没用,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-18 00:56 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-9-2 14:04
我估计废纸王的正常行驶油耗在2.4~2.6之间。所以有请废纸王车主来此贴科普下。

飞致我市区使用是2.4-2.6之间,周末跑个小长途,大概80到-110这样跑,平均油耗在2升左右一点点!现在公里数在1万公里,飞致车身轻,不过就是座高稍微高一点,震动过一百后,跑上二三十公里手发麻。不过低扭强大,GW车身太重,小牛拉大车,不过车身大双杠,B格足!看个人追求!就像呆子说的,经济朴实的飞致!萝卜青菜个人所爱!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-18 02:12 | 只看该作者
我果断选择飞致250   本人不玩车,只追求摩旅,我后悔以前不买天剑王,当时天剑王只比GW250便宜1100 ,但我还是喜欢天剑王  本屌老实人 车代表我性格

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-18 08:47 | 只看该作者
这个问题太专业,必须是具有驾驶两种车型去西藏的经验,还要结合实际的车况路况,天气的差异,公平公正的评价。
单靠数据说明不了问题。坐等大侠精彩回复。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-18 09:14 | 只看该作者
小不丢仔 发表于 2017-9-18 08:56
飞致我市区使用是2.4-2.6之间,周末跑个小长途,大概80到-110这样跑,平均油耗在2升左右一点点!现在公里 ...

我的游侠250和你这个差不多,都是单缸风冷带平衡轴,纸面动力两车没大意思,不过我这个是化油器供油,耗油量和你的车也差不多,但我这个车价格要比你的飞致便宜多了,不过你的飞致是街车,外观比较帅气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-18 10:06 | 只看该作者
飞致我市区使用是2.4-2.6之间,周末跑个小长途,大概80到-110这样跑,平均油耗在2升左右一点点!现在公里 ...

过100后震动手发麻!这么大的震动啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-18 11:41 | 只看该作者
进藏之后你就卖车了吗?别只是想进藏进藏进藏!进藏之后呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-18 12:34 | 只看该作者
NBT 发表于 2017-9-18 18:06
过100后震动手发麻!这么大的震动啊!

我这个车也这样,毕竟单缸机,平衡轴也不是万能的,平衡轴对中速行驶效果最好,速度到一百手把上的震动会加大很多,手会麻,中速行驶震动可以忽略,要想振动小还是双缸异步或直接四缸,单缸车想和小汽车那样舒坦安逸纹丝不动那是不可能的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-18 14:18 | 只看该作者
纯属无聊。
适合自己的就好。
2车都不错。
不要再争论了,甚至谩骂了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-19 15:29 | 只看该作者

不求能跑多远,毕竟一年也不跑几次长途,反正自己开得舒服就行了。也不要把摩托车旅行衡量一台车的好坏,或把摩托车旅行当逃命,一天4--5百公里的跑。觉得有意思吗?除非你买这车是专门摩旅的
不纠结这0.2~0.3的油耗,我的买菜踏板还3升油呢!倒是震动低对使用有点影响!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-20 13:28 | 只看该作者
我个人喜欢飞致,起码油箱大,油耗低,车轻,GW太重了,进山不好,在山路上还追不上我的铃木赛驰110弯梁,晕死!进藏安全第一,加不到油哭死你,翻车扶不起哭瞎你

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-20 15:36 | 只看该作者
各位键盘大佬!藏区现在也没有那么难加油了!坐等喷!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-20 15:40 | 只看该作者
差不多3091136 发表于 2017-9-20 21:28
我个人喜欢飞致,起码油箱大,油耗低,车轻,GW太重了,进山不好,在山路上还追不上我的铃木赛驰110弯梁, ...

我也有辆建设110弯梁,论载人爬坡和加速,GW秒弯梁2倍没问题,除非是比原地掉头

路上没油了,讨过路车要。没这点本事,江湖险恶小朋友就不要出门了。车倒了卸下行李都能扶起来的,除非是剑王掉下沟了抬不起来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-21 04:16 来自手机 | 只看该作者
其实摩旅光阳300、400绝对比这两货好。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 11:55 来自手机 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2017-08-27 20:58:45
我这几天看了一下CB190X的百公里油耗达到了2.7.

飞致250百公里也是2.6左右。...

好久不见,你估计不记得我啦

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-26 12:31 来自手机 | 只看该作者
是啊我也搞不懂一个yb大缸机而已凭什么卖2万+啊?满大街的雅马哈才多少钱一台哦!加大缸体就贵那么多,还不如随便买个天剑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-26 12:36 来自手机 | 只看该作者
雅马哈都几十年了还是这么个发动机就像铃木的gs机有什么好比的,要比油耗就骑电动车好了,要不同一个人骑同一条路同样的速度同样的负重才能看出真实的油耗,还有有的车标的排量和实际排量完全不一样,   en电喷版和化油器版的就完全不一样的油耗ae

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-26 12:43 来自手机 | 只看该作者
电喷红宝要比油耗就要和en电喷来比才是同一档次哦,和250排量比有意思吗?你去看下电喷en 的油耗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 15:34 来自手机 | 只看该作者
有钱才合适

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-26 16:44 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-8-27 13:24
2天长途1000公里后实测;2.7油耗,一箱油400公里的路过!
时速70左右!

我是5月团购的gsx250r和gw油耗差不多,毎次400公里多点,95#80元差不多加满,有时急速135,公里价2毛.原来的力帆kp150两万公里比250的这车还贵.<指公里价>

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:32