摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

进藏是飞致250合适还是GW250合适!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-31 15:48 | 只看该作者
18772817582 发表于 2017-8-31 21:31
我没说跑西藏GW好啊,我就说性价比,废纸除了油箱大其他一无是处,贵2000从性价比考虑我肯定选GW,原因就 ...

飞至在GW上市后的较长一段时间里,售价同是一样的23000!这价格就有点坑爹了。

若说跑西藏的性价比,这两车都不如楼主的GT125更合适!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-1 01:54 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-8-31 23:48
飞至在GW上市后的较长一段时间里,售价同是一样的23000!这价格就有点坑爹了。

本来就是,用250比什么省油,跑西藏最合适的就是125配大油箱,这才给力

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-1 04:39 | 只看该作者
潜规则外国人 发表于 2017-9-1 12:05
傻吊你就看到了人家说油箱了?

穷B才买废纸,差那2000块钱买棺材啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-1 08:06 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-8-31 19:10
现在到底是你犟还是我犟?我还奇怪;莫非GW的油耗你比我车主还清楚?
我跑1000公里长途统计出的油耗是2. ...

我说的是综合油耗,你整个长途油耗说事有意思吗,你敢不敢说GW综合油耗?你说人家海王星油耗3L,那也是综合油耗,而且电星能跑出3L油耗肯定都是市区跑出来的,懂?电喷海王星如果跑高速70码匀速巡航油耗不会超过2.3!不信你可以问问电星车主。GW如果加满油纯市区代步,不跑远近途,油耗会达到4L,而电星纯市区代步油耗就是3L,在你的印象中踏板车都是废油的,但GW废油是大家公认的,你也不用犟。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-1 08:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-1 11:26 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-9-1 16:06
我说的是综合油耗,你整个长途油耗说事有意思吗,你敢不敢说GW综合油耗?你说人家海王星油耗3L,那也是综 ...

你也睁大眼睛看清楚我61楼第三段话;“我买GW的时候细心统计油耗,市区正常骑行也是2.7左右,详情翻我两年前的帖子。“这两年来我一直照着这油耗来加油。

我真的很奇怪;莫非GW的油耗你比我车主还清楚?你骑GW加过几次油啊?你懂?你懂什么?

谁的GW油耗会达到4L?你叫他来跟我对质!

我话就搁这了;GW 2.7油耗!有请飞至车友也来说说他牛B的油耗给我涨涨见识。

骑摩托十余年,我买过车油耗;力帆CBT 2.5,豪爵EN 1.8,建设弯梁1.6,豪爵GW 2.7。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-1 11:47 | 只看该作者
18772817582 发表于 2017-9-1 12:39
穷B才买废纸,差那2000块钱买棺材啊

话不可那么说!

不可否认,飞至是好车的。要是它2年前坚持23800不降价,今天也没那么多话题讨论它了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-1 12:07 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-8-31 13:35
5000转以下,2.7,你要是下坡更省油!呵呵,平道不刹车匀速60码骑行的油耗,这有意义吗?要是按照理想路 ...

我们群里有两个gw.一般油耗也是3.5升.要是暴力骑行逼近4.5升..........

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-1 12:23 | 只看该作者
飞致的坐高不适合走高原,遇到山坡需要减速或者停车能要人命。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-1 12:25 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2017-9-1 20:07
我们群里有两个gw.一般油耗也是3.5升.要是暴力骑行逼近4.5升..........

我身边的骊驰咋不这样的,最高3,5不得了了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-1 13:20 | 只看该作者

这种东西说实话你不要人云亦云。除非是你亲眼所见

刚刚16:25还见一摩友在“”飞致格价“”中跟帖,说他的EN150油耗2.8。我多嘴回复他说这种油老虎你留着干啥干脆卖给我行不,我应该能把它骑回2以下油耗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-1 13:36 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-9-1 20:25
我身边的骊驰咋不这样的,最高3,5不得了了。

看到论坛一些125车的油耗讨论,动轧就2点几或是3点几的油耗,只有那么一两位正常是2以下的。出门就1~2档油门到底吗?真搞不清是神人多还是自己有问题!

以前骑EN,说明书说油耗是1.6,自己骑出1.8~2。现在换GW,说明书标定的油耗是2.3,自己骑出2.7。

不解那些3.5~4.5的飞行员是怎么测量油耗的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-1 13:56 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-9-1 21:36
看到论坛一些125车的油耗讨论,动轧就2点几或是3点几的油耗,只有那么一两位正常是2以下的。出门就1~2档 ...

有可能他们烧的是假油,论坛总是有那么一些人认为自己油耗很高,就像小飞致一样再暴力骑行我从来也没超过1.8,论坛动不动就2,2或者以上,你说他们吹牛逼吧,他们还急眼。然后组团过来证明自己说的没错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-1 15:52 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-9-1 21:20
这种东西说实话你不要人云亦云。除非是你亲眼所见

刚刚16:25还见一摩友在“”飞致格价“”中跟帖,说 ...

我们一起出去跑我怎么会不知道他们的油耗.我的车油耗就是3.5.我的油箱14升.那两辆gw跑也就300公里必须加油.我的油箱里也不多.长途算下来加油钱都一样.我和两辆gw完全一样.我又不是没骑过gw.就我们这里骑gw的没有低于油耗3.5升百公里的.经常一起出去玩会不知道么.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-1 16:02 来自手机 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2017-9-1 23:52
我们一起出去跑我怎么会不知道他们的油耗.我的车油耗就是3.5.我的油箱14升.那两辆gw跑也就300公里必须加 ...

嗯!
非常相信你!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-1 23:21 | 只看该作者
我们一起出去跑我怎么会不知道他们的油耗.我的车油耗就是3.5.我的油箱14升.那两辆gw跑也就300公里必须加 ...

300公里加油是3.5?骊驰油箱里油烧不完知不知道?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-2 01:56 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-9-1 19:47
话不可那么说!

不可否认,飞至是好车的。要是它2年前坚持23800不降价,今天也没那么多话题讨论它了。 ...

好车是好车,配置太低,油冷基本没用,后鼓刹也不灵敏,单杠声音也不好听,身材太苗条,便宜2000我怎么就不爱买它呢,唯独让消费者选择的理由恐怕就是适合长途,油箱大了吧,还有雅马哈配件死贵,不能用贵来形容应该说到雅马哈售后修车的都当羊宰,这点很恶心

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-2 01:58 | 只看该作者

250这个油耗不正常么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-2 02:35 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-2 05:16 | 只看该作者

能把GW骑出3.5~4.5的油耗,要么人要么车,肯定有一样出问题了。就像那些个能把125骑出2点几的油耗一样,应该检查车或人了。
既然豪爵的说明书标明的油耗是2.3,你却骑出了3.5~4.5,建议你要么把破车砸了,要么投诉豪爵弄虚作假。

或是GW不适合你那两朋友骑,驯驾不了。人上年纪了说话直了点啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 15:00