摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

进藏是飞致250合适还是GW250合适!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-29 08:45 | 显示全部楼层

顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-29 10:24 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-8-28 23:38
首先发动机构造你就不懂,一般摩托车中缸都是铁的钢套压入中缸,你家的踏板也如此

所谓全铝气缸也不能 ...

论坛里至少还有那么几个稍微有点文化的。 贫道甚感欣慰。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-30 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
相对GW合适  二十来公斤的差异 对于摩旅无影响  双缸水冷 更大的功率…主要是水冷  你爬个一天坡就知道差异了…稳定性行驶质感也稍好点…

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-30 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
飞致主要外形的问题 改款下xtz250这种 摩旅神器…

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-30 01:03 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-8-28 13:32
睁眼说瞎话!

GW区中;只因为车重,油耗高而卖车的车友很少,大部分都是升级换车。GW也就125踏板的油 ...

拉倒吧,GW油耗在一般3.5~4,4个以上都大有人在,你见过这么高油耗的125踏板吗?那得有多破多烂的125踏板!我的电喷铃木红宝踏板油耗2个,最多不超过2.4,铃木电喷海王星油耗也差不多这个样子,化油器版海王星也就3个到头。另外那位朋友说CB500油耗我不清楚,但是本田NC700油耗不到4个,铃木DL650油耗4个,这是事实。有些时候,不是差那点油钱的问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-30 02:02 | 显示全部楼层
18772817582 发表于 2017-8-26 21:38
废纸除了油箱比较大,油耗也不会比GW低太多,毕竟排量摆在这儿,要是不想经常加油废纸是不错的选择

是油箱比GW大,油耗比GW低太多,毕竟是单杠,加满一箱油轻松700公里+

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 03:33 | 显示全部楼层
小不丢仔 发表于 2017-8-30 10:02
是油箱比GW大,油耗比GW低太多,毕竟是单杠,加满一箱油轻松700公里+

玩车的人希望缸越多越好哦,GW稍微费点油,我想骑250的不会在乎这点油钱,要省油125骑骑就可以了,都是250排量能差多少,换来的是震动更小,高速更平稳,声音更好听,飞致250身材太小不够大气,看着就和150一样,而且配置太低,GW活动减2000,31800就能拿到标准版的,贵2000傻子才买废纸单杠车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-30 03:49 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢什么就选什么,连这点主见都没有怎么进藏!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-30 05:10 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-8-30 09:03
拉倒吧,GW油耗在一般3.5~4,4个以上都大有人在,你见过这么高油耗的125踏板吗?那得有多破多烂的125踏板 ...

你也拉倒吧!125的踏板油耗3升的更多大有人在。我有2位中年同事的车就是电喷海王星,我问过他们,油耗也是3左右。

GW只要5000转以下换挡正常行驶,油耗就是2.7。谁的GW油耗3.5-4的?我的省油GW原价卖给他,你叫他来跟我联系。

看你又是比这车比那车的,如此说来你这么不拿你的铃木红宝跟飞至比油耗?飞至排量比你大一倍,加速比你快一倍,油耗却2.4差不多。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-30 05:27 | 显示全部楼层
潜规则外国人 发表于 2017-8-30 11:53
耶,GW高速机啊,你才开七十?你是来搞笑的咯?

高速机的定义是什么?
GW的活塞直径是53,行程是55。你说应该属于什么类型的发动机。

随便问问你摩旅多长时间了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-30 06:49 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-8-28 23:38
首先发动机构造你就不懂,一般摩托车中缸都是铁的钢套压入中缸,你家的踏板也如此

所谓全铝气缸也不能 ...

GW250确实是我国合资车摩旅当前很好的选择,就是太重了,只是中缸重吗,可能整体还有我们很多不知道的地方吧,谢谢曾经逢400V就反 的解释,辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 06:59 | 显示全部楼层
只说车的话,ys更适合一点,,但ys的量太少了,gw在那都能修,这个也很重要。而且进藏而已,现在国道那么好,gw不怕了。你要是总想着去野地里,那还是ys吧。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-8-30 11:37 | 显示全部楼层
春风650

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-30 12:07 | 显示全部楼层
我一直纳闷,睾丸粉始终拿着“买得起不在乎油”的理论来说,这是什么狗屁理论?
油耗是一个车的重要指标,玩车的自然无所谓,但我们这里不是明显在说长途进藏么。
日系车本来就是实用性,宏达500x750x就是很好的标杆,耐用省油。这就是水平。
难道要说,买得起这些车的人在乎油耗?nc750x那惊人的油耗,完爆睾丸,但人家是750的排量,210的体重!而且国外油钱更便宜质量更高呢!
睾丸体重如果减轻30kg,那是好车,真心的。
说白了就是国内企业技术太挫,一个双缸250机反复折腾。
还不如用雅马哈蓝芯250。此车来皇朝,必买,不来,我走私!吾皇万岁万万岁。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-31 05:35 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-8-30 13:10
你也拉倒吧!125的踏板油耗3升的更多大有人在。我有2位中年同事的车就是电喷海王星,我问过他们,油耗也 ...

5000转以下,2.7,你要是下坡更省油!呵呵,平道不刹车匀速60码骑行的油耗,这有意义吗?要是按照理想路况60码行驶的话,我的红宝油耗能低到1.8,但这有意义吗?!我只讨论市区正常骑行的油耗。再说你朋友的海王星油耗3个左右肯定是老化油器车,新电喷海王星油耗超不过2.6。GW市区代步油耗3.5L以上,你犟也没用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-31 08:21 | 显示全部楼层
果断选择YS250  油箱够大,安全感在

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-31 08:37 | 显示全部楼层
18772817582 发表于 2017-8-30 11:33
玩车的人希望缸越多越好哦,GW稍微费点油,我想骑250的不会在乎这点油钱,要省油125骑骑就可以了,都是25 ...

本来不想回复你 但你说买废纸是傻子 你这句话得罪人多你知道吗??首先人生百态每个人追求就不一样这句话没问题?有些人追求摩旅,追求保养方便,追求安全感,追求低调,追求不出众 追求淳朴 追求踏实,追求不装逼,追求不张扬, 废纸摩旅一箱有可以跑600-700公里,在西藏 在少去的地方 不需要多虑找加油站这个是安全感的保证,GW我身边的人说在高速跑200公里都要愁着找加油站了,高速不让摩托加油只有下国道,这还好,万一要是在西藏川藏找不到加油站的地方,要退车,还是在高原推车 那这可是大事儿了?高原推这个大笨象不是要人命??那当然GW也后很多地方比废纸好,例如用料 GW就比废纸给力,我是喜欢摩旅的角度去说

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-31 11:10 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-8-31 13:35
5000转以下,2.7,你要是下坡更省油!呵呵,平道不刹车匀速60码骑行的油耗,这有意义吗?要是按照理想路 ...

现在到底是你犟还是我犟?我还奇怪;莫非GW的油耗你比我车主还清楚?
我跑1000公里长途统计出的油耗是2.7左右,32楼有图你没看见?下什么坡?

我买GW的时候细心统计油耗,市区正常骑行也是2.7左右,详情翻我两年前的帖子。

踏板125我见多了,油耗3升的99%大有人在,剩下1%就是你这种跑长途的或天天琢磨车的。另外我哪两个同事的摩托就是电喷海王星,有空上个图或偷录个音不是事。你还真的以为电喷这玩意在摩托上能省几个油啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-31 13:31 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2017-8-31 16:37
本来不想回复你 但你说买废纸是傻子 你这句话得罪人多你知道吗??首先人生百态每个人追求就不一样这句话 ...

我没说跑西藏GW好啊,我就说性价比,废纸除了油箱大其他一无是处,贵2000从性价比考虑我肯定选GW,原因就不解释了,楼主主题我回复过了我说了废纸续航强自己找找

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-31 13:39 | 显示全部楼层
潜规则外国人 发表于 2017-8-31 18:46
你说人家傻子,你在人家眼里也是傻,比。

要为了个油箱去买废纸的才是傻,逼啊,你说是不是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:39