摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

进藏是飞致250合适还是GW250合适!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-1 23:21 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2017-9-1 23:52
我们一起出去跑我怎么会不知道他们的油耗.我的车油耗就是3.5.我的油箱14升.那两辆gw跑也就300公里必须加 ...

300公里加油是3.5?骊驰油箱里油烧不完知不知道?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-2 01:56 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-9-1 19:47
话不可那么说!

不可否认,飞至是好车的。要是它2年前坚持23800不降价,今天也没那么多话题讨论它了。 ...

好车是好车,配置太低,油冷基本没用,后鼓刹也不灵敏,单杠声音也不好听,身材太苗条,便宜2000我怎么就不爱买它呢,唯独让消费者选择的理由恐怕就是适合长途,油箱大了吧,还有雅马哈配件死贵,不能用贵来形容应该说到雅马哈售后修车的都当羊宰,这点很恶心

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-2 01:58 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2017-9-1 20:07
我们群里有两个gw.一般油耗也是3.5升.要是暴力骑行逼近4.5升..........

250这个油耗不正常么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-2 02:35 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-2 05:16 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2017-9-1 23:52
我们一起出去跑我怎么会不知道他们的油耗.我的车油耗就是3.5.我的油箱14升.那两辆gw跑也就300公里必须加 ...

能把GW骑出3.5~4.5的油耗,要么人要么车,肯定有一样出问题了。就像那些个能把125骑出2点几的油耗一样,应该检查车或人了。
既然豪爵的说明书标明的油耗是2.3,你却骑出了3.5~4.5,建议你要么把破车砸了,要么投诉豪爵弄虚作假。

或是GW不适合你那两朋友骑,驯驾不了。人上年纪了说话直了点啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-2 05:40 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-9-2 07:21

我是这么测试油耗的;
1.到加油站叫油工加满,同时小表清零。观察油箱口的油面大概位置。

2.行驶百来两百公里后,再来加油站叫油工加满,确认油箱口的油面大概位置和上次是否一样。

3.计算此次加的油量和小表里程,得出结果。

4.1~3的步骤重复来十次以上,取平均数据既是油耗!

我算出GW的油耗是2.7左右,跟说明书的2.3相差不大。看来豪爵并没吹牛。

之前的EN有油箱开关,直接骑到使用备用油来测试更准。我测得EN的油耗是1.8,稍微暴力点也不会超过2。那些个能骑2.8油耗我建议他另外买辆便宜水货大排来释放怨气吧,125不适合他!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-2 05:52 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-9-2 13:40
我是这么测试油耗的;
1.到加油站叫油工加满,同时小表清零。观察油箱口的油面大概位置。

你这是70速度左右的油耗2.7……参考你前面的回帖。
废纸要是这个速度,油耗估计在2.3或更低。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-2 06:04 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2017-9-2 13:52
你这是70速度左右的油耗2.7……参考你前面的回帖。
废纸要是这个速度,油耗估计在2.3或更低。

我估计废纸王的正常行驶油耗在2.4~2.6之间。所以有请废纸王车主来此贴科普下。

这车我在街头2年来也就看到过一次。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-2 07:15 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-9-2 14:04
我估计废纸王的正常行驶油耗在2.4~2.6之间。所以有请废纸王车主来此贴科普下。

目前在售废纸,我自己的,虽然被偷。城区2.4以内,川西小环线2.7。如果刻意节约骑法,2.3以内。睾丸绝对不可能这么低油耗,绝对。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-2 07:16 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-9-2 07:21

呵呵.我不管他油箱多大 我只知道他加油和我一样多的钱.一样多的油耗.这就够了.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-2 08:38 来自手机 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2017-09-02 15:15:07
目前在售废纸,我自己的,虽然被偷。城区2.4以内,川西小环线2.7。如果刻意节约骑法,2.3以...

为0点几油纠结有什么意义呢

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-3 04:15 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-9-2 16:38
为0点几油纠结有什么意义呢

要是睾丸按照废纸的开法,那可真不是零点几油耗的差距哦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-11 14:07 | 只看该作者
萝卜清菜各有所爱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-11 14:48 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-13 05:38 | 只看该作者
GW太重通过性不如废纸!废纸单缸油耗低动力也够用可靠性高!GW的电喷系统很一般!反正我的第一代GW在温度低的时候会抽风!我还拍了视频!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-14 21:03 来自手机 | 只看该作者

18772817582 发表于 2017-09-01 09:54:58
本来就是,用250比什么省油,跑西藏最合适的就是125配大油箱,这才给力

豪爵最新的DF150,完全符合使用要求了

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-15 00:12 | 只看该作者
Gw 250这么趴的坐姿,跑长途不累吗?我试了下,跟Yamaha 的R15跑车一样趴,这一点,飞致250好多了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-16 15:35 来自手机 | 只看该作者
按现在路况看应该是雅马哈续航能力更高,而且车重相对较轻。如果全程路况较佳则选Gw250,毕竟是双杠水冷,车重但稳。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-17 01:12 来自手机 | 只看该作者
我个人是倾向于,单缸水冷的。以前咱也是非四缸都是垃圾。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-17 09:32 | 只看该作者
楼主是问进藏哪些个好,这才是重点,结果大家吵成一团,有意义吗?
其实吵起来的真正意思,也就是面子之争。如果FZ250做成拉力外观,而且具有YAMAHA的品质,那肯定是最理想的摩旅车型。可惜,FZ250做成了街车125的外观,当然被外表控们摒弃,毕竟不能装B了嘛。如果GW250做成了街车外形,不知道还有多少人去捧它的双缸?
从实用性讲,FZ250肯定是进藏的的实用车型,车轻,通过性好,续航里程长,维修简单,速度也不差,车身短过弯便捷等多多优点。而且125街车外观,不容易引人注意。
如果让本人选择,FZ250是首选(本人是12年天剑125G入藏的车主)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:07