摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

身为电喷车主,我要为电喷说一句公道话!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 12:43 | 只看该作者
电喷肯定环保  这个全世界都认可  所以也是趋势 但是出了毛病比较麻烦 自己基本没法弄 要省心的还是买贵一点的车子比较好
至于说电喷毛病多的  我觉得不要拿个例说事情   化油器的车子毛病绝对大于电喷车 只是化油器的车子自己一般都能解决比较方便
还有说省油的  这个不一定 化油器调教好了 可以相当省油的 电喷的车ECU原厂设定不是光为了省油的 要综合考虑
反正我的想法就是  如果我生活在穷乡僻壤的地方  我会选择化油器 因为自己可以动手维护保养油路(自己还能调教车子 比如混合比多个半圈 车子力道完全不一样 呵呵)
如果我在城市  我绝对选择电喷的车子(其实也没办法 上海化油器不让上牌了基本)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-28 13:36 | 只看该作者
贞子阿姨 发表于 2017-4-28 20:43
电喷肯定环保  这个全世界都认可  所以也是趋势 但是出了毛病比较麻烦 自己基本没法弄 要省心的还是买贵一 ...

我先不说别的

就说国内合资一代电喷,貌似也到现在好好的吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-28 13:50 来自手机 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-4-28 21:36
我先不说别的

其实有一个最直接的例子,
如今路上没有一台化油器的汽车了,
十几年后摩托车也一样(除非黑车、水车)!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-28 13:52 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-4-28 21:50
十几年后摩托车也一样(除非黑车、水车) ...

尤其那个马甲叫温柔的小丑

我真觉得这人脑子有病

天天发帖误导新人

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-28 13:56 来自手机 | 只看该作者
电喷好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-28 13:58 来自手机 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-4-28 21:52
尤其那个马甲叫温柔的小丑

我真觉得这人脑子有病

谁的马甲?
你也被误导了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-28 13:58 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-4-28 21:58
谁的马甲?
你也被误导了!

看到那个马甲发的帖子

我就不看

他回复我的,我从来不点进去看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 15:36 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-4-28 21:50
十几年后摩托车也一样(除非黑车、水车) ...

就像现在城市道路上开的  基本上都是自动挡的车子一样   说手动省油的  那是说会开车的才省油  不会开的绝对自动档省油还方便
化油器是需要手动调教的  电喷是自动的  肯定电喷省心  我现在开的也是电喷  虽然是进口车  但是这个又不是什么先进技术  国产也不是不靠谱
反正喜欢自己弄弄车子的  可以考虑化油器  不然肯定电喷了  起码天冷不需要关风门启动了  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-28 15:37 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-4-28 21:36
我先不说别的

就像现在城市道路上开的  基本上都是自动挡的车子一样   说手动省油的  那是说会开车的才省油  不会开的绝对自动档省油还方便
化油器是需要手动调教的  电喷是自动的  肯定电喷省心  我现在开的也是电喷  虽然是进口车  但是这个又不是什么先进技术  国产也不是不靠谱
反正喜欢自己弄弄车子的  可以考虑化油器  不然肯定电喷了  起码天冷不需要关风门启动了  哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-28 15:51 | 只看该作者
贞子阿姨 发表于 2017-4-28 23:37
就像现在城市道路上开的  基本上都是自动挡的车子一样   说手动省油的  那是说会开车的才省油  不会开的 ...

是滴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:29