摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车专栏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-19 07:17 | 只看该作者
xiaokanhl 发表于 2019-10-19 10:46
山阳大哥 能把焦作耀隆代理商电话发我吗  我准备买一辆

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-19 12:44 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-10-18 21:10
我将油箱里的油用空(车子一抖一抖的),在中源石化加了40元钱的油7.05升,公里表显示数字15580。跑到栾川 ...

你们那边的油真贵,四川这边限价6.77,实际加油站优惠下来也就5.9-6.5之间,不同加油站打折不一样

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-19 12:57 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-10-18 21:10
我将油箱里的油用空(车子一抖一抖的),在中源石化加了40元钱的油7.05升,公里表显示数字15580...

按这油耗合4.6百公里,150排量的不错了,这么重的车。一朋友的125的白洋淀两门棚车跑下来也差不多是这个油耗,那车300公斤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-19 13:49 | 只看该作者
fengcgg 发表于 2019-10-19 20:44
你们那边的油真贵,四川这边限价6.77,实际加油站优惠下来也就5.9-6.5之间,不同加油站打折不一...

我这一路跑下来,看到洛阳以南油价都贵,都是6.54元/升。
我们当地以及周边县辖加油站比较便宜,最低有5.28元的,5.58元的,回来在孟州有一个顺星加油站5.80元/升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-19 13:53 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2019-10-17 21:17
山阳大叔,开暖风时,水冷风扇还需要打开吗?谢谢,告知!

水箱风扇是到一定温度自动启动(大约在60~65。会自动启动)。另外你打开暖风机取暖也就等于给防冻液降温了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-19 14:37 | 只看该作者
山阳kaisanlu开三轮去大n峡谷。摩迷大会。好、、、。除你之外还看到三轮吗、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-19 23:42 | 只看该作者
老摩托高声 发表于 2019-10-19 22:37
山阳kaisanlu开三轮去大n峡谷。摩迷大会。好、、、。除你之外还看到三轮吗、

还有不少偏三轮。
国内还没有哪个团体组织老年三轮车聚会的。
因为开三轮车大部分都是老年人,组织一次不容易。再一个也怕出意外,所以每次举行摩托迷聚会都是声明是行为人自愿的。组织者不承担任何责任。

有的老年人买三轮车是为了接送孩子和自己日常生活。有些老年人买三轮车是为了能去更远了地方游玩。
一般都是所在地一些有共同三轮车爱好的老年人自发相约聚在一起出去游玩或者聚会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-19 23:51 | 只看该作者
国内摩界有摩托吧、摩托迷等大的摩友团体。
摩托吧团体,主要是汇聚一些豪车,大排量的摩托车,车友们在一起探讨、摩旅、聚会。

摩托迷团体,只要你是摩友,不分豪车、好车、简易摩托车,两轮三轮车,不论年龄大小,不论路途远近,只要你喜欢加入他们都会热情欢迎你。

在聚会地点看到有骑小踏板车,小排量车的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-20 00:13 | 只看该作者
我由于身体原因不适合山地登高游玩,昨天上午报到后,凭着领到的兑奖券到景区卖票窗口交了5元保险,进入天河大峡谷景区游玩。
大峡谷景区分包括天河谷、大鹏山、五圣峰三个主要景点和一天基本线路“玉龙潭”,事先咨询了景区工作人员,所以专门找一天稍微平坦的线路玉龙潭。
一路景色相当不错,台阶也不多,走走歇歇,两公里用了一个小时走到终点,就这点路我这腰也酸腿也困,迈步都困难了,花5元钱坐观光车回到景区大门。
也不会描述,接着上像片吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-20 00:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-20 00:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-20 00:30 | 只看该作者
在景区提供间隙餐。

10元一份卤面,送一小碗鸡蛋羹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-20 00:35 | 只看该作者
游玩累了,身体吃不消,站立困难参加不了活动。中午12点开始返程,导航选近路308公里。
一路上加了三次油,休息了三次,主要是让发动机凉一下。
晚上8.40分到家。

返程公里表显示353公里,实际里程310公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-20 00:36 | 只看该作者
两天跑了600多公里,耀隆三轮车很给力!没毛病!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-20 00:39 | 只看该作者
返程途中路过老君山景区,拍照后继续上路。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-20 02:02 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-10-19 21:53
水箱风扇是到一定温度自动启动(大约在60~65。会自动启动)。另外你打开暖风机取暖也就等于给防冻液降温 ...

经测试,水箱风扇不会自动打开,需手动打开才可以!水箱风扇有个开关独立开关,如果会自动打开,水箱风扇开关是不是多余了,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-20 04:57 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2019-10-20 10:02
经测试,水箱风扇不会自动打开,需手动打开才可以!水箱风扇有个开关独立开关,如果会自动打开,水箱风扇开...

你是怎么测试的?怎么给测温点温度的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-20 06:21 | 只看该作者
abcd84966 发表于 2017-04-11 13:51
我准备有时间就开这款150发动机的三轮篷车去旅游或者参加摩友聚会 ,150这种车最高速度50左右,在...

本地经销说隆鑫动力最省油

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-20 06:59 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-10-20 08:39
返程途中路过老君山景区,拍照后继续上路。

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

耀隆三轮给力啊!老有所乐,自驾游心情愉快。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-20 10:50 | 只看该作者
水箱风扇一般九十度才开启

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:20