摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车专栏

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-20 10:54 | 显示全部楼层
耀隆三轮给力啊!老有所乐,自驾游心情愉快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。三百公里不远。去一趟开眼界,耀隆三轮给力啊!老有所乐,自驾游心情愉快。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-20 20:42 | 显示全部楼层
AH60 发表于 2019-10-20 14:59
耀隆三轮给力啊!老有所乐,自驾游心情愉快。。。

平日里都是开着耀隆在市区和郊区跑,10~20公里总觉得跑得不过瘾,往远处跑也没有目标,所以经常上摩托迷论坛,看到有聚会帖子觉得适合了就计划跑一趟。
在洛偃快速通道和洛栾快速通道上跑着真舒服。几十公里平坦大道,车少人稀,时速54公里,自我感觉挺美。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-20 20:54 | 显示全部楼层
老摩托高声 发表于 2019-10-20 18:50
水箱风扇一般九十度才开启

我这车温度上到60多度车后部的水箱风扇就自动开,降到50多度就又自动停了。前操作台上的手动开关基本不需要操作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-20 21:02 | 显示全部楼层
老摩托高声 发表于 2019-10-20 18:54
耀隆三轮给力啊!老有所乐,自驾游心情愉快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

老兄说的对。趁着还能跑动就找机会跑,省得以后遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-20 21:56 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2019-10-21 05:02
老兄说的对。趁着还能跑动就找机会跑,省得以后遗憾。

对!不留遗憾给自己。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-22 01:47 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2019-10-20 12:57
你是怎么测试的?怎么给测温点温度的?

温度快到红线了,还没有自动打开水箱风扇,需手动打开!自从买来都是这样,不知哪里出问题了,是不是,2019年生产的就是这样的,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-22 14:38 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2019-10-22 09:47
温度快到红线了,还没有自动打开水箱风扇,需手动打开!自从买来都是这样,不知哪里出问题了,是不是,20 ...

可能温控开关坏了,换一个就好了,某宝上多得很,买一个常开型温控器,建议买55或65度的,温度达到55或65度就自动接通就好了,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-23 06:09 | 显示全部楼层
来看看刷新没,顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-23 21:04 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2019-10-22 09:47
温度快到红线了,还没有自动打开水箱风扇,需手动打开!自从买来都是这样,不知哪里出问题了,是不是,20...

水箱温控在车后边水箱下部,有一个带有两根电线的测温点,如果更换这个测温点,拆下时防冻液可能要就出来,所以要备防冻液用来补加。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-24 11:52 | 显示全部楼层
好几天没来看三阳大哥的帖子了,这又去玩了,好羡慕。这样的生活才潇洒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-25 09:03 | 显示全部楼层
画谜 发表于 2019-10-24 19:52
好几天没来看三阳大哥的帖子了,这又去玩了,好羡慕。这样的生活才潇洒

是啊,趁着还能跑动,有机会就跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-29 06:17 | 显示全部楼层
想问问山阳大哥,耀隆博越这车加满油大概能跑多少公里一次?如果带着两个成年人的话(加上驾驶就是三个人合计得有400kg吧)费劲不? 如果再遇到一定的坡度爬个小山之类的可以不?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-29 07:19 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2019-10-24 05:04
水箱温控在车后边水箱下部,有一个带有两根电线的测温点,如果更换这个测温点,拆下时防冻液可能要就出来 ...

谢谢,告知!水温显示没有问题,温度快到红线了,水箱风扇还不会自动打开!需手动打开!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-29 13:42 | 显示全部楼层
iceprincess088 发表于 2019-10-29 14:17
想问问山阳大哥,耀隆博越这车加满油大概能跑多少公里一次?如果带着两个成年人的话(加上驾驶就是三个人合...

我的车不是博越款,没有博越好,油箱是11升的,2017年6月份测试加满一箱油跑了270多公里,有点虚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-29 13:44 | 显示全部楼层
iceprincess088 发表于 2019-10-29 14:17
想问问山阳大哥,耀隆博越这车加满油大概能跑多少公里一次?如果带着两个成年人的话(加上驾驶就是三个人合...

在平路上后边坐两个成年人,起步时机器声音大,跑起来费劲。我的是150机器。遇到上坡就更费劲了。
2017年10月份我带着家属上山,连续5公里爬陡坡,很吃力。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-29 14:36 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2019-10-29 21:44
在平路上后边坐两个成年人,起步时机器声音大,跑起来费劲。我的是150机器。遇到上坡就更费劲了。
20...

200比150也就多了50毫升的排量,这么重的三轮棚车应该买200的,跑下来150和200的油耗差别不大,但动力区别还是大的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-29 16:02 | 显示全部楼层
来顶帖的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-30 13:53 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2019-10-29 22:36
200比150也就多了50毫升的排量,这么重的三轮棚车应该买200的,跑下来150和200的油耗差别...

等我的下一辆三轮车就买排量200或250的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-1 11:56 | 显示全部楼层

请问一下大哥,这床怎么铺的,能这么平整,靠背怎么放,还要加什么东西吗,希望详细说明一下,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-1 21:01 | 显示全部楼层
赣江之水 发表于 2019-11-01 19:56
请问一下大哥,这床怎么铺的,能这么平整,靠背怎么放,还要加什么东西吗,希望详细说明一下,谢谢

驾驶靠背直接放平,可以将后排放腿的空间铺平。
后排靠背取下放到前边左右腿的位置,这样就全部铺满了。
具体做法:
一、用角磨机将后排靠背两端的螺丝取掉,换上在网上买的手能拧的螺栓。这样做是为了方便今后使用卧铺时不需要工具就能快速拆、装后靠背。
附图片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:36