摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-7-20 12:31 | 只看该作者
2393203 发表于 2017-02-25 20:10
dl250 不晓得我165可以骑不? 可以的话就好了。

你的身高可以驾驭此车了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-20 14:11 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-02-25 14:22
没那么夸张!没骑过一段时间不要下结论!

事实证明;只要不是越野泥石路,在普通道路上,三箱的GW...

搭个人对付阿普利亚125如何!阿普利亚125好像11.8千瓦扭距12牛每米。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-21 08:44 | 只看该作者
礼貌回帖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-26 00:33 | 只看该作者
车重才稳,我不知道你说啥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-30 05:12 | 只看该作者
人家压根也没说自己是个拉力,人家明明白白的说明了就是个旅行车,没霍过DL吧,没见过DL三箱带个人爬20度的碎石坡吧,明明白白的告诉你 DL 都能干上去连轮胎都没换,还在那算推重比,通过性,百分之90骑摩托车的这种20度的碎石路能骑几次,键盘侠也是醉了,在那看几个网页看几个拉力视频就在那自己YY,先去搞清楚啥是拉力再说吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-31 04:40 | 只看该作者
昨天GW和朋友的DL换着骑了,感觉DL 206KG比GW 183KG骑起来的感觉车要轻,在时速75左右都有轻微共振,DL松离合感觉要冲一点。声音比GW大一点点。仪表比GW高20CM左右。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-31 05:14 | 只看该作者
你可以不买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-31 06:05 | 只看该作者
没有那款车是十全十美的,同样的缺点,有人能接受,有人接受不了。车重提速不行,但跑起来还好。主要是成熟稳重,一般不会把你丢在半路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-31 06:55 | 只看该作者
dl不是公路车吗……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-8-5 13:00 来自手机 | 只看该作者
重骑着稳,KTM轻跑上九十就不稳了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-18 06:05 | 只看该作者
斯文流氓 发表于 2017-2-25 09:44
不买是正确的,那点马力都被自身的重量消耗了,而且笨重

骑过吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-18 06:15 | 只看该作者
公路旅行车罢了,豪爵铃木官方没有宣传过这车是拉力车,鸡贼的很

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-19 04:55 | 只看该作者
mwywywy 发表于 2017-2-28 22:09
看了你们的评论,喷的人,大概都没摸过实车

哈哈 赞成 都在那揪着一个点漫天的分析,实际情况哎,作为一个从飞致250到DL205的车主很负责任的说  DL比飞致好了不止一星半点 当然价格也贵了好多,车重,推重比,呵呵了 实际用了再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-10-28 16:00 | 只看该作者
飞翔的拖鞋 发表于 2020-8-19 12:55
哈哈 赞成 都在那揪着一个点漫天的分析,实际情况哎,作为一个从飞致250到DL205的车主很负责任的说  DL比 ...

很想听你说说飞致250的缺点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-29 07:55 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-2-26 18:38
同感!前两年我骑125远行溜上高速公路,遇到几段高入云霄几公里长的高架桥,上面风那个大,原地把手机往 ...

兄台我也听说 GW250  比 200一下的摩托强多了,我的是幻影150现在准备换二手GW  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-15 09:26 | 只看该作者
laub 发表于 2020-10-29 00:00
很想听你说说飞致250的缺点。

这个发动机轴承就很要命 我的是1万8坏的,售后忽悠我说是机油品牌用错了,估计是怕我保修,明确的说就是北京富伦车行干的这事,我用的是摩特全合成 3000公里就换 。跟我说摩特不行,换完之后我上网看了看发现好多飞致都是轴承在2 -3 万公里坏的,都说皮实耐操,就这发动机 哪来的耐操一说,随宗申、力帆的250单缸发动机也没说这么爱坏轴承,说没小毛病,废话啥配置没有 能有啥毛病,轮胎不行 起步快了打滑,后来换的正新的半热熔好多了,刹车片太次,后来换的车力屋的 刹车好很多,骑行质感也就那样,几乎没啥质感,后来换了DL发现质感差的太明显了,这破车停产是有原因的,也可以说是活该,以前国产车不行的时候它贵点还行毕竟还有牌子在那,现在国产250 质量跟合资没差多少,都说做工次,但也没见动不动说主要部件老坏吧,配置还不次,价格还合适,飞致250算个毛,网上那些老觉得单杠飞致皮实耐操的那种人,说实话脑子还在10多年前,就是不愿往前看,就是个脑残粉

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-11-15 14:14 | 只看该作者
不属于拉力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-11-16 03:23 | 只看该作者
飞翔的拖鞋 发表于 2020-11-15 17:26
这个发动机轴承就很要命 我的是1万8坏的,售后忽悠我说是机油品牌用错了,估计是怕我保修,明确的说就是 ...

你的信息挺有用的。我看了一些老用户的轴承滚珠磨烂了的,确实见不得人,就和大飞的鸡屎焊一个质感。
这个车本来车型是我最喜欢的,但是,还是引用Z哥的话,建设一手好牌打得稀烂。

另外,GW品质是不错,我一个修车的师傅说这个车的毛病就是龙头开久了会摇动,不能碰到前叉,如果碰了就怎么都调不稳了,别的部件怎么都不坏。

在我心里,飞致已经下课了。我理想的那种车车建设做不出来。哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-16 04:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-11-16 05:11 | 只看该作者
休旅车不是赛车。稳定才是王道。想要追求速度就不用考虑了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:20