摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

京城车友金港聚会----为摩迷网聚人气,为新增北京版块呐 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:47 | 只看该作者
这会火中冰回家接孩子也快到了,强烈的顶你一下,精神可嘉,从小培养孩子的爱车情节,以后肯定会因为你中摩托车的毒。小伙子挺帅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:49 | 只看该作者
正式比赛前赛车女郎先登场表演,别说,吉利今天请的这些女郎都还可以,一段舞跳下来,把那些学生馋的,各个口水一地,估计回到学校又有不少男女故事发生了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:52 | 只看该作者
别看东风小伙斯斯文文的,抓拍起女郎来可是一点不含糊啊,单反一端,就听见卡卡卡卡的声音,然后脸上露出了笑容,一问才知道,原来拍到了不错的妹妹

[ Last edited by 玩车不玩命 on 2008-10-27 at 18:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:55 | 只看该作者
站台上露几张。看看后面那些年轻的脸庞,我们是不是显得格格不入啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:57 | 只看该作者
单反偷拍就是牛啊,能拉的很近啊。这几张美腿是我用卡片拍的,效果不错吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:58 | 只看该作者
我的摩托你怎么在后面对我下手啊,原来是在记录我的偷拍证据啊,可别让太多的人知道了,不然望远镜又要畅销了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:58 | 只看该作者
赚钱娶媳妇这会也来了,他上午有事,下午直接过来的,还带了一个哥们过来,我问在论坛注册了吗。听说还没注册,交代赚钱娶媳妇回去把这事落实了,咱们要把队伍壮大起来,要从点滴做起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 10:59 | 只看该作者
Originally posted by 0531 at 2008-10-27 18:30:
套用一句话:楼主车帅人也帅!:P
楼主的几篇游记我都看了,文采真好。(y)
北京,好地方。(f)
楼主的服装真不错哦#003#

我的朋友也来了,欢迎来北京玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:00 | 只看该作者
你拍我,我还拍你呢,26日北京晚间新闻报道看到了我的摩托比较显眼的衣服估计就是这位仁兄拍下来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:02 | 只看该作者
这会比赛全是吉利汽车比赛,说真的还真的没什么看头,第一场比完了就有不少人离开看台的,刚才在站台上和妹妹联系了,让她尽量过来,收到妹妹的信息说她确定能过来,和大家一说,都挺高兴的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:06 | 只看该作者
来看比赛的似乎都希望撞车场面的出现,不知道这个心理是否正常,别说,还真发生了一起追尾事件,不过不算严重,前发动机盖变形了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 11:07 | 只看该作者
顺序竟然,不被摩友的呼声喊乱,详细。有才,太有才了。是咋整的呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:08 | 只看该作者
保安也掏出手机在拍了,不知道那哥们是拍车还是没美女呢。有点不务正业哦。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-10-27 11:08 | 只看该作者
没见到传说中的美眉~!哎~闪人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 11:10 | 只看该作者
黑土白云这个动作很猥琐哦,你到底在干什么?前后左右那么多学生呢,你能不能文明点呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 11:11 | 只看该作者
苦等MM就是不见LZ发标····几张美腿不错继续偷拍把。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-10-27 11:14 | 只看该作者
呵呵,估计不到周末也不会看到MM

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-10-27 11:14 | 只看该作者
wosho lai kan MMde

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-10-27 11:15 | 只看该作者
文章朴实、幽默。爱看、顶起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 11:17 | 只看该作者
吴哥"黄河之水"咋见的少呀?那可是你上司呀,哈。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 03:22