摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

京城车友金港聚会----为摩迷网聚人气,为新增北京版块呐 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-27 13:47:
又要回单位了,今天晚上继续直播,机车妹妹也晚上直播。喜欢的帮顶。

没办法,只能等晚上了#005##005##005#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-27 06:20 | 只看该作者
糖果美女还没有出现,唉,等吧.........

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-10-27 07:36 | 只看该作者
楼主用刀是三刃木的701款,我也有。小

__
_/o \
/_    |               | /
W\  /              |////
   \ \  __________||//|/
    \ \/         /|/-//-
     |     -----  // --
     |      -----   /-
     |     -----    /
      \            /
        \_/  \___/
          \  //
           |||
           |||
          Z_>>也有

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-27 08:34 | 只看该作者
顶北京的朋友

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-27 09:16 | 只看该作者
加油上图是硬道理!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-27 10:01 | 只看该作者
饭前来瞅瞅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 10:18 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-27 13:18:
弄好车客后发现来了一个老外,年纪也不小了,骑着本田的沙都巡航过来了,也是来看比赛的。想给他合个影,可是咱初中毕业就会YES  GOOD  NO,怎么和人家交流啊,还好东风是本科毕业,现场发挥一下,你别说,这有文 ...

天下摩友是一家,不分国界哟

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-27 10:30 | 只看该作者
套用一句话:楼主车帅人也帅!:P
楼主的几篇游记我都看了,文采真好。(y)
北京,好地方。(f)
楼主的服装真不错哦#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:30 | 只看该作者
十二点半一到,山雕就说了,报告,今天还没吃肉,肚子饿了,再不整点就要晕倒了,于是大家开始商量,吃什么,到那个餐厅一看,没有桌子不说,都坐慢了,还得等,一听要等山雕就急了,那不行,得赶紧进食。从餐厅出来后山雕的眼最尖了(废话,眼不尖那是鸡),他就像发现了新大陆,看,盒饭。闻着香味就过去了,我不知道山雕的口水有没有掉进人家的桶里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:32 | 只看该作者
吉利的展出的几款车,不感兴趣。就露一张吧。这个可以随便拿的,谁家要是房子需要贴纸的话这东西不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:34 | 只看该作者
找了两张桌子,坐不到一起了,分两桌了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:36 | 只看该作者
刚一坐下都不说话了,为什么,都忙着吃饭呢。胖哥首先声明,不吃肉的都给我夹过来,山雕心里肯定在想,我自己还不够呢,哪有给你呀,嘻嘻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:37 | 只看该作者
偷偷的看看山雕是不是在吃肉,偷拍了两张,正夹冬瓜呢,原来这只雕也吃素。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:39 | 只看该作者
我问胖哥要不要再来一份啊,胖哥说,别,好贵啊,还是垫巴点晚上回去再说。
东风吃完了,胖哥一看还剩了点,赶紧端过来,生怕被保洁员抢先打扫了,心里在想,这顿饭终于有着落了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:39 | 只看该作者
玩车不玩命,你是不是没吃饱呀,眼花了吧,错把对讲机当猪蹄了吧,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:41 | 只看该作者
一顿饭在瞬间就吃完了,用风卷残云来形容有过之而无不及,吃完饭去买了几瓶水,赛车场的矿泉水3元一瓶,比故宫长城上买的都贵,唉,没办法,谁叫大家没带呢,水还是要喝的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:42 | 只看该作者
水足饭饱之后接着在停车场走了一圈,看看有没有新过来的车,又发现几辆,不一一介绍了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:43 | 只看该作者
乘人不多先去发车的地方看看,忽然我们发现一个另类的身影出现在赛场,准确来说是看到了一条小辫子,为了弄个究竟,玩车不玩命和黄河之水竟然跑到车手的右前方去看了看,嘻嘻,具体看哪里确定是女赛手的就不要说出来了,免的留下流氓的罪名。巾帼不让须眉啊。顶一个,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:45 | 只看该作者
忽然间感觉从赛车场外面涌进来很多人,估计比赛就要开始,抓一个过来一问,原来全是吉利大学的学生,难怪这么年轻,因为担心要票,所以我们混在了队伍中间,低着头走,免的被人认出来了,抬着头被人发现了哪有这么老的学生啊,那就糗大了,还好都顺利的混进看台,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 10:46 | 只看该作者
看台上人还是比较多的,基本上满了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 04:43