摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

京城车友金港聚会----为摩迷网聚人气,为新增北京版块呐 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 12:24 | 只看该作者
Originally posted by 挣钱娶妻生娃 at 2008-10-27 20:20:
#032##032##032##032#别把俺给漏发咯#005##005##005#虽然俺是新手 但是俺很喜欢摩托:dance::dance:

[ Last edited by 挣钱娶妻生娃 on 2008-10-27 at 20:21 ]

挣钱娶妻生娃,这名字好!娶3妻生5娃,过瘾!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-10-27 12:24 | 只看该作者
呵呵,甜心宝贝很厉害嘛,这样开摩托。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 12:25 | 只看该作者
挣钱娶妻生娃,爱车SUZUKI  GX125。个人感觉比较稳重的人,头一次见面,还不是很了解。自己看到了可以补充,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 12:28 | 只看该作者
Originally posted by 大象 at 2008-10-27 20:24:

挣钱娶妻生娃,这名字好!娶3妻生5娃,过瘾!

;(;(;(;(;(你想让JC叔叔抓俺呀``

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 12:29 | 只看该作者
以后要多多交流大家增进了解`:dance::dance::dance::dance:有活动一起玩``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 12:30 | 只看该作者
卢宾(左一),爱车 五羊本田125。和我的摩托是一起的,也是通过我的摩托才中毒的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 12:31 | 只看该作者
黑土白云,和我一个单位的,目前在北京没有摩托车,家里的爱车是豪爵125-8, 05年和我一起骑车回江西的就是他。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 12:34 | 只看该作者
鱼头张,爱车在四川老家,一台DR250,一台ZRX400。也是爱车之人,经验还需要锻炼。今天怎么又是这么动作,上次苹果少妇的事还没损你呢。自觉点啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-27 12:34 | 只看该作者
玩车不玩命你让不少人中毒了啊```

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-27 12:35 | 只看该作者
这么好的帖子,不顶对不住哦。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 12:36 | 只看该作者
玩车不玩命,就是在下了,爱车GN125看看我的帖子就知道我是做什么的了,有人说我藏不住秘密,确实是这样的,有什么好玩的我都喜欢拿上来和大家分享。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-10-27 12:39 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-27 19:47:
安排好飞翔鱼后就接到了SUGARBABY的电话,她说他在金港餐厅门口等着,我和我的摩托过去接她,远远就看见了一个衣着比较显目的女孩,和边上的人有明显的区别,估计就是她了,打了个招呼,自报家门,确定就是SUGARB ...

:dance::dance::dance:人靓车可爱(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 12:42 | 只看该作者
SUGARBABY :爱车迷你越野110,再次介绍一下,今天短暂的见面也是她在繁忙的工作中紧出时间来和大家见面的,在一起呆了不到一个小时她接电话有事就先走了,在一个小时的聊天聚会中,感觉她是一个开朗外向的女孩,今天她带了六张看台票过来,对此我很感动。相信在场的每一位朋友都感受到了她身上开心开朗的性格吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 12:44 | 只看该作者
再合影几张。

[ Last edited by 玩车不玩命 on 2008-10-27 at 20:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-27 20:44:
再合影几张。

;(;(;(注意形象,形象啊,我要跟你玩命啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 12:54 | 只看该作者
合影完毕了,大家的兴趣一下集中到SUGARBABY 的迷你越野车上来了,折腾开始了,首先由非著名试车员开苞,强调一下,是开车,不是开人。哈哈。现丑了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 12:54 | 只看该作者
补上几张。
声音真是震撼啊,现场效果绝对跟电视不一样,基本上跟大东风拆了排气管狂跑一样,撕心裂肺的声响。

[ Last edited by 悍匪座山雕 on 2008-10-27 at 20:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 12:56 | 只看该作者
甚么时候照滴? 偶怎么没注意~~

这么男人滴形象对不住大家哈 呵呵

以后乖乖女一点~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 12:57 | 只看该作者
起步就抬头,猛啊,哈哈。我这人就这个毛病,人一多我就有表演欲望,献丑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 12:58 | 只看该作者
Originally posted by SUGARBABY at 2008-10-27 20:56:
甚么时候照滴? 偶怎么没注意~~

这么男人滴形象对不住大家哈 呵呵

以后乖乖女一点~~

别客气,就是这样论坛上都口水满地了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 03:08