摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

京城车友金港聚会----为摩迷网聚人气,为新增北京版块呐 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-10-27 12:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冲热爱摩托这份情,顶.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 12:59 | 只看该作者
应大家的要求,再来一个回合,只要有掌声什么都好说,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:03 | 只看该作者
大家一起哄,说抬的不够高,考,你想摔死我呀,哈哈,我问是不是想看真正的抬前轮,回答是一致的,正当大家以为可以一饱眼福的时候,我作出了如下抬前轮,字面理解没错吧。抬着摩托车的前轮,叫抬前轮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 13:06 | 只看该作者
ZZR1400我见过黑色的.在机场附近,并且经常看到还有照片呢嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:10 | 只看该作者
我不该带这个头啊,我一试完就搂不住了,其余狼友们一拥而上,展开了新一轮的撕杀。对小越野是一个摧残啊 。SUGARBABY 的心是不是在滴血了。

首先是东方。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-10-27 13:12 | 只看该作者
女摩友要带头盔阿    安全第一啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 13:12 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-27 19:47:
安排好飞翔鱼后就接到了SUGARBABY的电话,她说他在金港餐厅门口等着,我和我的摩托过去接她,远远就看见了一个衣着比较显目的女孩,和边上的人有明显的区别,估计就是她了,打了个招呼,自报家门,确定就是SUGARB ...

顶LZ了,LZ说的很对,我们要拿出我们男摩的素质,不要让女摩友看扁我们哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:13 | 只看该作者
卢宾也跟着上。今天这太小越野人气很旺啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:16 | 只看该作者
胖哥你怎么也上去了,自己的大越野还不过瘾吗。这车可承受不了你的重量啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:19 | 只看该作者
黑土白云和鱼头张争着要溜一圈,最终还是黑土胜利,看他笑的那样。骑完一圈就中毒了,说要买一台玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 13:22 | 只看该作者
那天真是开了眼啊  #035##035##035##035#看看人家车  啧啧  `没话说 

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:23 | 只看该作者
玩命你在和没女交流什么呀,得到什么消息了没有,报告领导,SUGARBABY 告诉我说他曾经骑着他的小迷你从东长安街走天安门前面杀到西长安街。我眼睛瞪的老大了,那条路可是禁区啊,真有你的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:25 | 只看该作者
给小帅哥来两张,走路都压弯,哈哈,以后肯定是个玩车的高手。下次叔叔带你压弯去啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-27 13:26 | 只看该作者
楼主衣服不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:27 | 只看该作者
怎么都往那边看啊,哦,原来有赛车冲出赛道。国人就喜欢看个热闹。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-27 13:28 | 只看该作者
等待摩托组的比赛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-10-27 13:28 | 只看该作者
赞一下SUGERBABY!(y)
平生最爱帅气飒爽的女孩,清爽宜人!(f)(f)(f)
(无任何不敬意思啊)

我还在等妳的TZM片片啊~到货了没?:)

[ Last edited by Kiel on 2008-10-27 at 21:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:28 | 只看该作者
还好SUGARBABY 的心理素质不错,被人团团围住也不紧张,这就是玩车女孩,就是与众不同。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 13:30 | 只看该作者
顶楼主了,这么多照片每个细节都拍的那么生活实在是不容易!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 13:31 | 只看该作者
今天停车场有 SUGARBABY 的到来无疑又是一个亮点,口说无凭,照片为证,围观的人有好奇惊讶的,有感慨的,有羡慕的,有妒忌的.......也许我想多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 01:02