摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

京城车友金港聚会----为摩迷网聚人气,为新增北京版块呐 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 02:53 | 只看该作者
Originally posted by 火中冰 at 2008-10-27 09:28:

大象,昨天你没去,有点遗憾吧,我一上班就来看吴兄弟的帖子,帖子发的不错,一定要顶,争取把京津冀板块办下来,无兄弟辛苦了

拿下“京津冀“板块那是早早晚晚的事,大伙别着急,呵呵。
到时候再让玩命搞个“京津冀“摩友通讯录,一有活动立马启动整个板块的摩友,队伍肯定壮观。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 03:08 | 只看该作者
顶   

美女.美女快出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 03:19 | 只看该作者
超大片......

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-10-27 03:25 | 只看该作者
楼主是在放大家鸽子吗??????????????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 03:29 | 只看该作者
小道消息,LZ中午下班就发帖,美女就要出场了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-27 03:35 | 只看该作者
晕~搞半天都9页了还在买关子,有嘛意思,不就是个美女嘛~有嘛~!美女泛滥的年代~!真正的丑女才有点看头!~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 03:57 | 只看该作者
我跟美女一起在学车:) 幸福吧,羡慕把

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-10-27 04:12 | 只看该作者
偶在等MM#001##032##032##032#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 04:30 | 只看该作者
内部消息,直播马上开始了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 04:44 | 只看该作者
因为风大所以固定横幅也是一件麻烦事,都没带绳子,就在那好了点类似抹布的东西,撕下来把横幅捆住。我的摩托对这事很细心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 04:48 | 只看该作者
绑好横幅后我的摩托赶紧找修车师傅去了,那边还一个胖哥在桥下等着他搬救兵呢,估计胖哥这会烟没少抽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 04:49 | 只看该作者
胖哥你怎么这个表情呀,难道师傅的工作你不满意吗?#005##005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 04:51 | 只看该作者
还好洞口及时发现,并不是很大,一块胶布就补好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 04:54 | 只看该作者
陈哥也没闲着,帮着打气呢,不过你打气怎么把腿抬那么高呢,难道手脚不能同步,顺拐了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-27 04:54 | 只看该作者
楼主你欺骗我幼小的心灵    我要看美女   亏我这么相信你   把帖子都看完了   还没看见美女

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 04:56 | 只看该作者
师傅就是师傅,三下五除二就补好了,胖哥付钱,心里肯定在想,50公里的油钱有打水漂了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 05:00 | 只看该作者
陈哥叫师傅去救援胖哥的决定充分体现了摩友出行的团队精神,咱不能丢下任何一个摩友,有问题一起解决。引用许三多的一句话,不抛弃不放弃。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-27 05:02 | 只看该作者
终于直播了,眼都等绿了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 05:06 | 只看该作者
陈哥去救援胖哥我这边也没闲着,头一天在群里东风说了他的车顶在了一辆出租车刚打开的车门上了,当时没发现什么问题,过后才发现撞了一个洞,不过裂了的塑料还没分离,还有一个部位连着,说不知道该到什么地方去修,我答应他给他带工具和AB胶,现场帮他粘好。

先把塑料片取下来,用随身带的小刀修掉那些边边角角。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-27 05:07 | 只看该作者
然后把车外客上的那个洞也用小刀修好,用那个塑料片试了好几回。感觉大小差不多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:22