摩托车论坛

搜索
楼主: 秋天的摩托

去年九月拉萨行【山东--拉萨弯梁单骑青进川出27日记】

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-25 02:40 | 只看该作者
顶下 路过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-25 03:13 来自手机 | 只看该作者
顶下你,我也是弯梁的。就是加油累了点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-26 06:03 | 只看该作者
我在准备五月底六月初出发摩旅鸡头(东北),本帖暂时没有时间更新,敬请摩友谅解。回来以后将继续把本帖写完。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-5-26 06:35 | 只看该作者
一路平安。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-26 14:58 | 只看该作者
有兴趣一齐啦,我想九月一号启程 肇庆(G321)——广西梧州(G321)——南宁(G324)——百色——安龙县——黔西(G324)——昆明(G320)——楚雄——大理——丽江(G214)——芒康(G318 )——左贡——八宿——波密——林芝——拉萨市

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-26 22:23 | 只看该作者
从楼主计划几年终于成行的事儿来看,真是好事多磨啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-27 10:11 | 只看该作者
哦哦  出行注意安全 等楼主回来继续精彩

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-29 02:06 来自手机 | 只看该作者
祝老乡东北行一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-30 06:12 | 只看该作者
谢谢各位朋友的祝福,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-27 01:48 | 只看该作者
还没回来?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 08:48 | 只看该作者
秋天的摩托 发表于 2016-5-10 18:47
水中的怪事
   在一个山坡上,道旁施工。道路形成泥浆坑洼。泥坑越走越深, ...

老人家你好,我一直在关注你的贴子,钦佩你的豪迈,摩托车在水是熄火的原因不是发动机的动力不足,是因为消音器的排气口被水淹没,致使燃烧室内废气排不出去,混合气就吸不进来了。所以大家在涉水的时候一定要注意一下,不要让水淹没了排气孔。我不知道你遇到的是不是这样的情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-3 02:06 | 只看该作者
马刀 发表于 2016-6-27 16:48
老人家你好,我一直在关注你的贴子,钦佩你的豪迈,摩托车在水是熄火的原因不是发动机的动力不足,是因为 ...

学习了,谢谢马刀兄!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-3 02:12 | 只看该作者
敬告摩友,我从东北回来了。21天半,8465公里。路线基本按计划。回来后喘了几天气才和摩友们招呼,原谅呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-3 11:14 | 只看该作者
先发几张摩旅东北的照[flash][/flash]片吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-4 02:36 | 只看该作者
到俄罗斯看一眼:

说是毛岸英坐过的蒸汽机车

说是毛岸英坐过的蒸汽机车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-4 02:59 | 只看该作者
还有几张:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-4 03:02 | 只看该作者
不是我“老王卖瓜自卖自夸”,鸡头之旅,能去的还是去趟吧,有价值。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-4 04:24 | 只看该作者
好样的,我顶你!你是我学习的榜样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-4 09:54 | 只看该作者
秋天的摩托 发表于 2016-5-1 10:38
到洛川县,天已黑。在城里,居然又遇上20元的房间。今天跑表347公里。

路过帮顶!载虎车属皖宿州牌。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-7 05:13 来自手机 | 只看该作者
那跑西藏什么品牌车子靠谱,多大排量为好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:44