摩托车论坛

搜索
楼主: 大陆季风

QJ150-18f提车

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-19 15:02 | 只看该作者
特别同意你的思想。在努力中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-20 12:52 | 只看该作者
Originally posted by 梅佳佳 at 2015-10-17 22:42:
个人不喜欢太子

我是最喜欢太子款,尤其是哈雷和印第安,美式大太子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-21 04:22 | 只看该作者
Originally posted by 正版云飞扬 at 2015-10-20 20:52:

我是最喜欢太子款,尤其是哈雷和印第安,美式大太子

那说明你为人稳重,老实,不张扬。
至少35岁以上才能有如此心智!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-22 07:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1200公里,发现车把中间有一个固定螺丝掉下来了,用内六角上不紧,竟然滑丝了!
电话问,老板说骑来看看,我问什么办法?答用丝锥重攻一遍,换个大一点的螺丝!
问能不能和厂家说,给邮寄一套?那边电话就断了!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-25 06:04 | 只看该作者
不好意思,好长时间不上网了,前挡泥板  鹰的装饰淘宝上有的是。上网搜搜就可以了。本车已跑

8000公里左右,一般情况下带带老婆,东边去过北戴河,往返800公里,北边去过草原天路700公

里。一路上70-80速度巡航。没把我扔半道上8000元的车还想怎样,可以了。一句话知足

#27#

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看

见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然

后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己(引用)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-25 12:21 | 只看该作者
Originally posted by 飞天小猪777 at 2015-10-25 14:04:
不好意思,好长时间不上网了,前挡泥板  鹰的装饰淘宝上有的是。上网搜搜就可以了。本车已跑

8000公里左右,一般情况下带带老婆,东边去过北戴河,往返800公里,北边去过草原天路700公

里。一路上70-80 ...

谢谢!万能的淘宝。
你没少跑啊~~~不错的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-29 07:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,把前泥瓦上面的牌照支架拆了,四个螺丝重新按上。
全车螺丝检查一遍,没有松动。
右手把的前碟刹位置调后一点,这样是为了给挡风玻璃让地方。
前挡风玻璃所有螺丝拆了,修改了按错的地方,调整角度,重新摆正按上,以前整个玻璃是歪的。
把后泥瓦原车安装牌照的架子拆了,因为牌照已经按在了边箱架子上了,原厂架子没用了。
用毛刷把边边角角扫了一遍,立刻新了~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-29 08:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如下图红笔所示。
昨天发现后泥瓦的牌照灯接着电线但不亮,请教大伙,这个灯应不应该亮?什么时候亮??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-30 06:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去坤升摩配,把链条紧了,顺便按上一面美国国旗。
国旗按完忘照相了,下次吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-1 14:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好车,超级耐用,我的QJ150-3B,12年了还在用,一直钱江黑机油,发动机10万多公里没动过也不烧机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-2 01:52 | 只看该作者
Originally posted by 逍遥君 at 2015-11-1 22:53:
好车,超级耐用,我的QJ150-3B,12年了还在用,一直钱江黑机油,发动机10万多公里没动过也不烧机油

哥们,能说下黑机油多少公里一换吗?
还有,黑机油能不能过冬天??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-2 02:14 | 只看该作者
Originally posted by 大陆季风 at 2015-11-2 09:52:

哥们,能说下黑机油多少公里一换吗?
还有,黑机油能不能过冬天??

我住北方,冬天最冷能达到零下20度左右。
黑机油能不能行?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-3 00:44 | 只看该作者
Originally posted by 大陆季风 at 2015-11-2 10:14:我住北方,冬天最冷能达到零下20度左右。黑机油能不能行?
我在北京,昨天换了嘉实多极护0W-40的全合成机油,冬天就用他了,如果感觉好以后一直用这个~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-3 07:56 | 只看该作者
Originally posted by 正版云飞扬 at 2015-11-3 08:44:
我在北京,昨天换了嘉实多极护0W-40的全合成机油,冬天就用他了,如果感觉好以后一直用这个~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

谢谢兄弟指路~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-3 08:30 | 只看该作者
Originally posted by 大陆季风 at 2015-11-3 15:56:

谢谢兄弟指路~!

其实机油两个指标,前一个代表低温流动性,后一个代表高温流动性
钱江手册上说的推荐10W-40,换句话说钱江这个发动机精度不高最好别用太稀的机油,怎么也得40左右(太稀容易烧机油,声音也大)
前一位如果在冬天东北还是用5W甚至0W的吧,我个人觉得0W-40比较合适。
另外只有全合成油才能做到这么大的高低温差,普通矿物油最多也就10W-40或者15W-40了。
而且咱150排量太小扭矩不够,也不存在用汽车机油离合器打滑的现象,排量大于400才考虑打滑问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-3 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 正版云飞扬 at 2015-11-3 16:30:

其实机油两个指标,前一个代表低温流动性,后一个代表高温流动性
钱江手册上说的推荐10W-40,换句话说钱江这个发动机精度不高最好别用太稀的机油,怎么也得40左右(太稀容易烧机油,声音也大)
前一位如果在冬 ...

多谢兄弟科普!
再次感谢,学习了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-5 14:29 | 只看该作者
今早飘着毛毛雨,心疼车,只能走走上班。
路上风景不错,拍了几下!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-6 04:43 | 只看该作者
车子不错。怎么不买铃木

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-6 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 杨维的摩旅 at 2015-11-6 12:43:
车子不错。怎么不买铃木

朋友,铃木我还真去看了,试骑了一下,起步太劲,几乎可以抬头了,极不符合我这个年龄段使用,果断放弃。
还有个原因,就是价格,这个你懂的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-7 17:32 | 只看该作者
看帖回帖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:48