摩托车论坛

搜索
楼主: 大陆季风

QJ150-18f提车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-23 06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天上的牌子,一同取回的还有行驶证、保险单、机动车登记证书。Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-24 11:54 | 显示全部楼层
朋友看看我的前挡泥的装饰怎么样?虽然有点装,但是个人觉得还是蛮好看的、、、

#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-25 01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 飞天小猪777 at 2015-9-24 19:54:
朋友看看我的前挡泥的装饰怎么样?虽然有点装,但是个人觉得还是蛮好看的、、、

#27#
车看起来挺新啊,跑多少公里了?
巧了,昨天我还研究那2个安装点,想拆掉,但一看下面,还不能拆,因为连接一块加强钢板。
快说说你的前瓦盖怎么弄的?
给个链接呗!
我的车跑了425公里了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-26 13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 飞天小猪777 at 2015-9-24 19:54:

#27#

今天看见的前瓦盖,只是一个鹰,就可以把后面的2个安装孔盖上!
你车的鹰,应该安装在前面就好了!!
那2个金色的纽扣完全可以不用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-26 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
鹰的安装位置,应向前面箭头方向移动,鹰的尾部将后面的2个孔遮盖住!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-26 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
Sample Text
今天带个人骑了80公里,路很好很平,一早蒋哥(骑同款车)给我打电话,本想约骑孤山镇,我朋友来丹东玩,婉拒,他告诉我500公里已过磨合期?!
那我就顺道说说。
中午室外26度,体感能有28度,即使是骑行在江边,也热。
挂当越来越顺畅,几乎不脱档了,换挡力度也恰到好处。
此时车子更加平顺,开起来的声音就更好听。
前碟刹被我误伤机油后,经过几天的骑行后,磨得差不多了,刹车好使多了,一般情况下前后刹车一起用!
Sample Text
带人起步挂一档很舒服,谁用谁知道!
喇叭声声,洪亮,实用!
路边美景,既然是巡航车,那索性挂五档,就43公里每小时的速度,适合带人,不温不火的速度!我认为,带人磨合,意义非凡。

蒋哥说:500公里换机油??
我不懂,大家说,用得着吗?
还是听老板的,5000公里换钱江黑机油?
Sample Text

[ Last edited by 大陆季风 on 2015-9-26 at 22:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-26 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚把字号由3上升到5,结果根本就没变大,不会编辑字体。
想想干脆,按住ctrl,同时鼠标滚轮前推变大算了。#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-26 14:12 | 显示全部楼层
500换机油没有坏处
我也是18F,现在300km刚第一次换机油,准备800km换第二次,1500km第三次
以后就每1500换一次就可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-27 01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 正版云飞扬 at 2015-9-26 22:12:
500换机油没有坏处
我也是18F,现在300km刚第一次换机油,准备800km换第二次,1500km第三次
以后就每1500换一次就可以

多谢指导!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-27 12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了能装下2个全盔,特在*宝上买的982尾箱到了,下午亲去江边邮局取,自己花半小时把箱子按车上了。
相机的SD卡坏了,烦请外甥女在*宝上买了一个8G的卡,只好明天再把相片传上来。
箱子手工不错,物超所值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-27 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
中午去钱江店50元换了黑机油,感觉没有原厂的机油粘,有些稀...这是换挡时的感觉,不一定准。原厂机油放出来是黑色的,看来磨下来不少东西...
只是初步的印象,效果到底怎样,有待日后观察。
老板说下次1500公里换,再往后每1500或更多换一次...我买车时告诉5000公里换,这说话也没个准了。反正勤点换没什么坏处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-30 08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于相机坏了,只好用手机拍,有点对不起大伙儿.
新鲜出炉的18F带尾箱PP,拍的不好,请谅解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-30 08:33 | 显示全部楼层
继续继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-30 08:36 | 显示全部楼层
继续继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-1 01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-1 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午打完麻将,大侄子小东说给我买的头盔到了,去取吗?
我说那立刻走着!~
效果拍了一张,给大家看看~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-2 08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天上午狂风加中雨加家庭聚会,没能出来骑车。
今天风小了,天气不错,不冷不热,于是下午出来骑了一圈,从山上街五道沟拐进,绕环路,白房沟返回,接着到月亮岛拍PP,回家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-2 08:31 | 显示全部楼层
继续PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-2 08:35 | 显示全部楼层
路遇一哥们骑铃木锐爽125,谈了一会,哥们挺谦虚,说车没我的好!~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-10-2 14:40 | 显示全部楼层
性价比很好的车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:02