摩托车论坛

搜索
楼主: 大陆季风

QJ150-18f提车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-13 07:06 | 只看该作者
继续细节

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-13 07:25 | 只看该作者
继续PP,只是为了更多地满足各位,我那时没买车时,就想看更多照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-13 07:31 | 只看该作者
再找找看还有几张pp

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-13 07:35 | 只看该作者
Sample Text这些片片全是今天我顶着大太阳拍的,拍到最后相机没电,完全打不开机了,才回去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-14 06:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新区政府沿途风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-14 06:15 | 只看该作者
来回40公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-14 06:19 | 只看该作者
昨晚把油箱保护皮子安上了,似乎也没那么难看吧~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-14 07:57 | 只看该作者
车还是可以的,皮实,当然小毛病还是有点。左后视镜偏高,但是可调,加油口偏下,加油加不

满,速度不够快,高速90多点,带人。80以后震动大,不过本人感觉开不快倒是好事。安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-14 12:44 | 只看该作者
Originally posted by 飞天小猪777 at 2015-9-14 15:57:
车还是可以的,皮实,当然小毛病还是有点。左后视镜偏高,但是可调,加油口偏下,加油加不

满,速度不够快,高速90多点,带人。80以后震动大,不过本人感觉开不快倒是好事。安全。

关于左后视镜,我前面已经讲过,被我重新钻空,成功后老有成就感了。我的油箱传感器出厂不好使,换了一个2009年的,我也懒得问,换完就不漏油了,加油确实加不满格,我的车也是,已经加满了,但油表上面还有2个格不亮。加速和极速还是算了,我都快50岁了,就求个稳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-15 07:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今早将大支架支持上,因昨天跑了很多拦路,就想检查一下,看看轮胎上有没有带上什么东西,没想到前轮太紧,用手勉强转动,碟片磨损很严重!碟片上用手指一抹一层黑墨粉儿,前碟刹行程很短,几乎一点就有,刹车摩擦磨皮行程更小,不到一毫米!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-15 08:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去店里,等了20分钟,维修工转了转前轮,说不紧,老板说慢慢磨合,不久就好了,我觉得有道理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-15 09:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
另外一个维修工说,如果想马上达到完全不磨前轮的效果,只有让维修工出去暴力磨合2圈。马上就好,我想想也不舍得,毕竟新车就算了,还是自己慢慢磨合吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-16 07:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从一开始我就发现骑行3公里后,老闻着有烧糊的塑料味,骑行时间越长,味越大。
今早擦车时,看到惊人一幕:离合器线绑在大架子上的塑料绑件贴在排气管上,已经融化断了!
就快要融化离合线了!!
我再次对细节失望了#28#所以提醒相关用户,买车后,一定上下左右看仔细,细节伤不起呀!
前几天,骑行中有个塑料袋飘在了排气管上,化了,那刺鼻味儿!
图片是没烧毁时的状况,用红笔划的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-17 02:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
补一张离合线绑带,看看朋友车的绑带位置,与排气管的距离很大,根本烤不化!
朋友车是2013年11月出厂的,有很多细节与我车不一样,我是2015年8月的车。
有2条白色塑料绑带的,是我的车。这样的绑带也是塑料的,时间长了还是不可靠,我准备将来换成金属材料的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-17 02:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友车有钢号数字

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-17 02:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友的是正确的,我的在装车时,师傅给装反了,骑车人大头冲下了!~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-17 05:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请允许吐槽现在的装配工艺,让人产生联想:技术成熟的老工人陆续离开工作岗位,企业用工短缺,人才缺乏,新上来的都是孩牙子,他们懂什么啊!?加上没有信仰,出来的活儿就惨不忍睹了!企业质检环节混乱,没接地线竟然可以出厂!这不再是我们那一代和我们上一代那些老师傅造出的过硬产品了,再也不会有那么好的产品了!!Sample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-17 09:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发现多次了,显示1档,给油不走,其实在空挡!需要再踏档杆,此时给油走人。
和老实人说的正相反,老实人说:空挡灯亮的时候别大意,很可能还在1档!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-17 19:29 | 只看该作者
Originally posted by 大陆季风 at 2015-9-17 17:10:
发现多次了,显示1档,给油不走,其实在空挡!需要再踏档杆,此时给油走人。
和老实人说的正相反,老实人说:空挡灯亮的时候别大意,很可能还在1档!

我这段时间也是被老实人他们忽悠的想买这个车了  但是不是现在买 我要年前回来才买,希望那个时候不要再有这些小问题的出现,我动手能力不行的,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-18 02:53 | 只看该作者
一直关注想入手此车 感谢楼主分享购车体验

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:03