摩托车论坛

搜索
楼主: 潇洒傻男人

世界那么大,爸爸带你去看看--2015单骑带着08年出生的女 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-6 09:52 | 只看该作者
女儿座位旁两个不锈钢扶手很有爱,有这样的爸爸是女儿的福分。祝愿父女两及家人平安幸福。我女儿2012年出生,只能带她到附近逛逛,等再大点也走川藏。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-6 11:10 | 只看该作者
关注一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-6 11:17 | 只看该作者
好贴要顶!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-6 11:30 | 只看该作者
路上见过你们,小女孩好可爱。好人一生平安!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-6 13:38 | 只看该作者
顶上去,要不然楼主更新太慢。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-6 17:02 | 只看该作者
期待,带着女儿一路辛苦了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-7 00:18 | 只看该作者
穿过二郎上隧道,风景截然不同,天气也大变,隧道的那一边没有了烦人的死死细雨。在高深的峡谷里,一片云雾翻腾。当时安安是这样形容的:好美了,这里就像仙境一样!云雾的位置时刻在变,赶紧拿出相机拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-7 00:25 | 只看该作者
叫路过的自行车骑友帮我们父女拍了张合影,石碑上的两字,是对我们这一路走来,还有前面未知的路,或者说,是对这个旅行最好的诠释!!

[ Last edited by 潇洒傻男人 on 2015-8-7 at 08:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-7 00:49 | 只看该作者
面对美景,爱好摄影的我当然是选择狂拍。安安看不上我给她带的小DC,一定要用单反,这个时候,她化身成为一个小摄影师。美景在前,就让她自己去发挥吧,反正现在的数码单反自动功能很强大了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-7 00:53 | 只看该作者
单反被安安用了,好吧,我就麻烦点,用胶卷的相机拍吧,这几张都是安安帮我拍的照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-7 00:55 | 只看该作者
在这个观景平台上折腾了半个多小时,小黄和小杨终于追上来了,会合了就朝泸定县城奔去!一路上是大家互拍。这是我相机里的小黄和小杨。

[ Last edited by 潇洒傻男人 on 2015-8-7 at 08:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-7 00:58 | 只看该作者
他们拍的,我们父女骑行在路上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-7 01:29 | 只看该作者
在泸定,当然选择邓师那里住宿啦,环境安静舒适价格优惠不说;能遇到进藏的车友,同行一段路,那也是一种缘分;还有,进高原之前,非电喷车最好让邓师调一下化油器,这样更保证高原上骑行车子不给你闹脾气。顺便把小黄小杨也一起带到邓师那里,我是提前预定了套房里面的一间,因为当天到达的车友很多,小黄和小杨只能在大厅的藏椅上委屈一个晚上了。

在套间里,已经有两个摩友入住:来自广安的张哥夫妇;来自上海的超哥。张哥夫妇在雅安也是经二郎山过来,准备去丹巴。聊起天来,张哥说他看过我另一个帖子,对我有点印象。这样能见面,也是缘分啊!可惜第二天意早,张哥就要出发,我们合影都没有!!!!!

我们父女睡得早,超哥玩到深夜才回来,第二天早上才见到。超哥这个时候有点感冒,想在这里把感冒治好才去高原。聊起天来,我还把我以前骑行的照片拿出来给超哥看,超哥说:你怎么和另一个帖子里的胡子东很像啊!哈哈,我就是本人,超哥一定要请我出午饭!张哥一早出发,这个时候邓夫人已经收拾好房间,小黄和小杨就搬过来了,5个人就一起去吃午饭。

小黄和小杨一路准备不足,在上高原的时候要做好准备;超哥要把感冒治好;我也要让安安适应一下,毕竟她现在还有点低烧。就在泸定休整一天吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-7 01:49 | 只看该作者
好父亲 乖女儿,祝你们幸福#68#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-7 03:49 | 只看该作者
在摩托车上单手用单反有点难度哦,而且还不安全,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-7 04:05 | 只看该作者
2015年7月14日早上,泸定下雨,早上起来量体温,37.7的腋下体温,低烧。安安起床就说想家了,打电话给妈妈,聊着聊着,安安的眼泪滴答滴答地往下滴,出来一个星期了,女孩子想家想妈妈的情怀终于奔放出来…………等她平静下来,我很耐心地和她解释,我们要到拉萨,那里才是我们的终点,那里才有机场,到那里我们就转飞机回家等等,经过一番口舌,终于把她安抚过来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-7 04:09 | 只看该作者
小黄和小杨搬过来了,安安也有心情做作业了,很快就和小杨玩在一起了。她有了玩伴,就不在缠着我陪她玩了,我倒轻松了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-7 04:14 | 只看该作者
中午超哥请吃饭,吃过饭后雨变大了,在雨中漫步在异乡的街头,不知道若干年后,安安还记得起当时的心情吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-7 04:33 | 只看该作者
继续顶起走 继续看楼主的故事。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-7 04:35 | 只看该作者
这个要顶,必须的......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 19:43